Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

........

1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

спасибо ДРУГИ !!!!!!!

результатом конечно же недоволен - а с другой стороны ОЧЕНЬ должен быть довольным ... ?( это ДИКАЯ ТУРБИНА ( я последнее время турбо не играю ) ну а тут был не покер, а ЛОТЕРЕЯ :facepalm: - когда примерно оставалось около 60 тел, у меня в стеке в один момент осталось 1.5 бб :grin: пихнул два папы приняло и я учетверился почти :grin: ФАНТАСТИЧЕСКИМ РИВЕРОММММ _ugly: :f_ugly: 10 приехала до сэтта - такого я вообще не помню за полтора года .... а вообще турнир проходил ужасно, на КОРАЧКАХ ЗАПОЛЗАЛ в итм ;( в ИТМе полз постоянно в конце, ну ДИКАЯ ТУРБИНА - ну а на финалке КОНЕЧНО БЭДПИТНУЛИ :rage: c мальца 55<Q9s ну как обычно у меня так уже на протяжении 1.5 !!!!!!!!!!! года ;( я уже залил за эти 1.5 года примерно 3-4к зелени ;( в мтт примерно около 1000 туров с мтснг ... перед самым закрытием ФУЛЬЧИКА :( ;( :f_love: _love: (об этом ниже ...) у меня была предфиналка за 11уе примерно на 1к тел .... а вот там меня просто чуть до инфаркта не довёл ГСЧ-ссукааааа .. моих долгожданных АА просто втоптал в грязь проклятый РИВЕР-ссукаа.. а тут был бы ну очень нормальный стек на финалку ;( а сейчас думаю что и хорошо что там переехали , не так много денег повисло на фулле...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Replayer
SB ($491,112)
BB ($301,095)
UTG ($249,770)
UTG+1 ($312,330)
UTG+2 ($329,296)
MP1 ($610,746)
CO ($226,624)
Hero ($152,870)

Dealt to Hero A♠ A♥

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $22,000, SB calls $17,000, fold

FLOP ($62,000) 6♠ J♠ 4♠

SB checks, Hero bets $30,000, SB raises to $468,112 (AI), Hero calls $99,870 (AI)

TURN ($321,740) 6♠ J♠ 4♠ K♥

RIVER ($321,740) 6♠ J♠ 4♠ K♥ Q♥

Hero shows A♠ A♥
(Pre 85%, Flop 88.1%, Turn 90.9%)

SB shows Q♣ J♥
(Pre 15%, Flop 11.9%, Turn 9.1%)

SB wins $321,740

Ответить
Цитата
Spoty
Legacy Member

Играл сегодня с тобой за одним столом.
Что-то ты совсем затайтился в деньгах )

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Славик, определился с кем ехать в Турляндию?
Кстати, может в гости заедешь? Вискарика покушаем.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($12,000)
Hero ($11,428)
UTG ($11,124)
UTG+1 ($15,053)
UTG+2 ($22,581)
MP1 ($8,967)
MP2 ($10,484)
CO ($3,433)
BTN ($13,087)

Dealt to Hero 6♠ 8♦

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $750, Hero raises to $1,800, SB calls $1,050

FLOP ($3,825) 9♠ 8♣ 7♣

SB bets $1,912, Hero calls $1,912

TURN ($7,649) 9♠ 8♣ 7♣ 5♥

SB checks, Hero bets $2,700, SB raises to $8,263 (AI), Hero calls $4,991 (AI)

RIVER ($23,031) 9♠ 8♣ 7♣ 5♥ 5♠

Hero shows 6♠ 8♦
(Pre 18%, Flop 42.9%, Turn 96.6%)

SB shows A♣ A♥
(Pre 82%, Flop 57.1%, Turn 3.4%)

Hero wins $23,031

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Славик, ты чего притих? Что играешь то сейчас и где? Чего не звонишь? Не пишешь?

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

тащи эту дорогу)
стафф

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Слава - с Новым годом тебя!!!

Ответить
Цитата
KOV1970
PokerStrategist

Похоже, завязал "Сёмик" с покером.
А мог получиться самый позитивный и самый реалистичный ( заголовок ) блог.
Удачи в новом году Слава :hkttb:

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Оригинал пользователя KOV1970
Похоже, завязал "Сёмик" с покером. hkttb:

Ну это вряд ли!!
Статус то голдовый....
Просто тащит втихаря что-то. ;) ;) ;)

П.С. Давай уже, Славик, Проставляйся за занос!!!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

СПАСИБО ВСЕМ !!! за добрые слова !!!

Я жив и здоров, чего и ВСЕМ искренне желаю !!!!

ИМХОООО : ПОКЕР - перестал быть ПРИБЫЛЬНЫМ ;( через 1-1,5 месяца после "чёрной пятницы" - СКИЛЛОМ обзавелись ВСЕ кому не лень _frown: и теперь онлайн покер, это ~ 97% УДАЧИ , и 3% скилла _cry: , заносят только фартожопые и рейкзадроты рейкбэком и ДИКОЙ дистанцией - я к сожалению не тот и не тот _frown: (да и даунсвинг длинной почти в 2 года - убил во мне энтузиазм ....)

подогнали мне стратеджи 100$ на титан (за безвременно покинувший нас фтп ) и понеслось :grin: - первая сесия сразу 4 турика по 22 уе 6мах турбо - потом 6мах турбо по 11уе - и о чудо ПОПЁРЛО _o: и допёрло до 570уе банкролла , но тут пришла пора отдавать примерно на 700 турике, и за примерно 150 туриков гсч титана добросовестно ВСЁ забрало , всё до центика _cool:

старзы :rage: будьте вы прокляты .... в своём репертуаре - банка достигла примерно 1200уе _love: - ать НЕТТТ - очень быстренько возвратик до 80уе _ugly: вот теперь только по выходным в полу удовольствие 3,5уе на 45 мах тубо - короче опять в ЗООПАРКЕ ....

зы. ждёмс или домик родной фтп , или фейсбук кажиться там что то замутить хочет ...

Вадимыч ты то как ???? позвони вечерком, где проподаеш?? чем живёш??

зыы :f_biggrin: _biggrin: :facepalm: вторая халявная поездка в грёбанную турцию закончилась анекдотом - обратный путь - пьянка всю ночь - пьянка в самолёте - арест :facepalm: конвой :rage: мусорская машина к трапу самолёта :coolface: тут врубается приличный опыт общения с мусорами _cool: груз пакет на базе законов :grin: - 500 рублей штраф - 1,5 часа полемики :grin:

:cap:

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Оригинал пользователя SEMikGOLD

Вадимыч ты то как ???? позвони вечерком, где проподаеш?? чем живёш??

Слав, я немного переехал. Вечерком наберу - расскажу.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

.

Мне казалось: я достиг ДНА..... ;( _cry:

когда с НИЗУ _o: ПОСТУЧАЛИ ..... _biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Я больше не могу молчать ...... ;( :facepalm: :rage: ?(

ПокерСтарз - итэс ГАВНО !!!! уродство , самый поганый ГСЧ в покерном мире !!!! - это я заявляю со всей ответственностью !!!!! такого идиотизма и СУМАСШЕДШИХ переездов и количество кулеров в мою калитку , лично я не встречал ни где !!! :coolface:
Для подтверждения своих слов, график ВСЕХ имеющихся в моей базе турниров (я кэш не показываю, там вообще **)

Spoiler

Сплю и вижу день когда откроют ДОМ РОДНОЙ - со СПРАВЕДЛИВЫМ !!!! ГСЧ !!! ФУЛЛТИЛЬЧИК _love: :f_love: - а какие там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ акции-плюшки !!! стразы рядом не валялись ..- и я первый убегу с вонючих страз - и КЛЯНУСЬ !!!!! - больше в эту помойку не ногой !!!!!

ваш больной :grin: и уставший кэп :cap:

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Слава, не паникуй!!!!

Все будет ХОРОШО!!!
Я кстати, прикинул твою идею (которую мы по телефону обсуждали), мне она не подходит.
У меня просто нет столько времени на покер. Я сейчас очень плотно занимаюсь развитием темы дайвинга, и плюс работа по командировкам мотать стала. Так что ЗВИНЯЙ!!!

Я вот вообще вспомнил прошлое и сел МСС катать - веселое скажу тебе развлечение. И думать много не приходится.

А старзы - просто народу немеряно, поэтому и Диспа такая. Я думаю что все выровняется! У тебя ЕВ - на протяжении 1500 туриков в одном диапазоне болтается (не растет), значит надо искать лики в игре. Верь, копай раздачи и все будет :cap:

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

Держись Слав!)) может тряхнуть стариной и в МТТ податься? ну их к бесу эти снгшки там регов вагон... предлагаю собраться в скайпе как нить пошпилить - что нибудь мелкое, но вкусное)) :f_grin:

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Оригинал пользователя JuliaBest... предлагаю собраться в скайпе как нить пошпилить - что нибудь мелкое, но вкусное)) :f_grin:

Предлагаю собраться в Офе - попить что нибудь "вкусное" и одновременно пошпилить что нибудь мелкое... :uchavst:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
phoqus
Elite Grinder

Заноси!!! Поздравляю! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Заноси!!! Поздравляю! :f_thumbsup:

спс огромное !!! скоты стразы последние 2 недели радуют - 19 место в 3500 тел 6мах (со страшным бэдпитом ;( ) - 40 место в 2500 тел 6 мах(со страшным бэдпитом ;( ) - и ещё несколько итэмов ...

стразы почти отдали - что забрали за полтора года :facepalm:

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

с заносом! справедливость восторжествовала :hkttb: :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: