Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Кто бьёться - тот всегда добьёться !!!!
Сыгранно 7 турниров на 90 ч - одно второе место - одно шестое -
банкрол 591 $ - вроде чуть чуть поправился :P :grin: (жаль конечно хэдзап проиграл _evil: :( )

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Пусть ветры Удачи дуют нам в спину ,

а яркое солнце озаряет нам путь.

И вихри фартуны поднимут нас к небу ,

И занесут на финальный стол МТТ !!!!!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Кто бьёться - тот всегда добьёться !!!!

сыгранно 5 турниров на 90 чел - одно третье место - а должен был стать первым X( :evil: , последняя моя раздача вообще пиз..ц ....

ну а банкрол опять потолстел ( нахрен я вообще играл эти тупые СНГ- всё теперь только МТТ ) - 610.69$ , ну и настроение не понятно - толи гавно (из за перезда оппа - пробил его по шарку - он вообще конченная рыба ROI минус 32% !!! а ему доехало _evil: ), толи радоваться надо - наверное надо радоваться - всё очень даже не плохо _cool: _rolleyes: :grin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

---- Кто бьёться - тот всегда добьёться !!!! ----

Как замечательно играть свои любимые турниры : сыгранно 5 турниров - две финалки - снова третье место (теперь на проклятом ривере опп переехал - не поверите - у этого оппа оставалось на финалке (8человек) всего 2 !!!! блайнда - и тут ему так попёрло - так попёрло , что он выиграл !!!! турнир :evil: _evil: я такого ещё не видел ?( _rolleyes: ), и было ещё 7 место , короче банкрол опять поправился - 637.19 $ !!! - опять оживаем :tongue: _cool: _biggrin:

Показатели этого оппа - я подох со смеху :grin: _biggrin: =) , а ROIто 329 % !!! во как ?(

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Поставил десяточку.
Расскажи о своем распорядке дня (я наверно уже достал вопросами), никак не могу себя заставить попробывать играть ночью. :f_confused:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Нет не достал , пиши с удовольствием помогу (если чем смогу)
:grin: :tongue: мой распорядок : если на недели могу примерно с 17-18 часов по москве поиграть примерно до 22 часов - почти всегда ночью примерно с 1 часу ночи до примерно 6 утра - или с 3 часов ночи почти всегда ... вот сейчас сижу в инете - но не играю - буду ночью примерно с 1.00 ; на выходных могу иногда кругло суточно (если жену с ребёнком к тёще сплавлю) - ну как то так :P , а вообще я сова по натуре (больше 10 лет в жизни - живу ночью , а днём существую), и полный бардак в распорядке дня _cool:
А вообще всё целюсь на МТТ в 24.00 (Москва) - проходят одновременно два турнира за 5$ - народу примерно около 1000 чел (+-) - вот что в целях заноса - называються они ДУБЛЬ А и ДУБЛЬ В - там ещё какието призы дополнительные , если два сразу тирнира занесёш.... так что можно может как то вместе сгонять типа такой турнирчик

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
---- Дорогу осилит идущий !!!!!!! ----

Итак наверное пришло время подвести небольшие итоги :
сегодня исполняеться первый месяц :P _biggrin: моему блогу (всем спасибо кто проявил внимание к моему блогу , и наследил сдесь )
1. Банкрол серьёзно потолстел : было 180$ - стало 637$ : 637-180= 457$ :P _cool: (для микро лимитов помоему не дурно :tongue: ), но надо сказать что тут присутствует бонус на первый депозит - 120$ - т.е. чистый выигрыш составил 457-120= 337$ - (мне и это в принципе нравиться).
2. с МТТ пока прямо сказать плохо , времени не хватает , новых достижений (кроме мини призов) пока нет , но зато теперь точно знаю на какие турниры надо ставить ставки (когда проходит, по количеству народу ,байин и т.д. короче я разобрался в лобби фулла).
3. всё больше и больше появляеться опыта - а это бесценно в МТТ - боле менее научился читать ФЛОП :tongue:
4. ну и ведение блога (своего рода дневника), очень способствует для само развития в покере _cool:

Пришло время наверное поставить реальные мини ЦЕЛИ на сентябрь :

1. банкрол набить (для начала) - 1000$. - ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА 5 сентября !!!!!! даже перевыполнена :grin: _cool: новая цель на сентябрь - 2000$
2. перечитать заново все статьи по стратегии , с начало и до конца ...
3. приобрести наконецто Холдем Менеджер (лицензию), и освоить его .
4. приобрести книги Харингтона, ну и начать их читать.
5. занести какой нибудь серьёзный МТТ 1к+ пипел _evil: :evil:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Предложение для посетителей моего блога

Я сам люблю собирать и цитировать в жизни всевозможные афоризмы , предлагаю в моём блоге сделать СВАЛКУ афоризмов (отсебятина приветствуеться), а если про покер - то цены вам небудет :grin:

Можно всех дурачить некоторое время

Можно некоторых дурачить всё время

Но нельзя всех дурачить всё время.

Пишите - известное или своё (даже приветствуеться ) =) :) ;) , за ранее благодарю _pleased:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
--- Всё, что ты замыслил, да будет едино и цельно !!!!!!! ---

Ещё одна замечательная ночь !!!!! :grin: :P
Сыгранно 13 турниров - две финалки - два призовых места - 2 место - и 6 место _cool: _rolleyes: плюс сегодня упал августовский бонус от фулла итого банкрол на фантастической величине : 715.12 $ !!!!!!! , а должно быть больше _evil: X( :evil: , вот первая - она же и последняя раздача в хедзапе - доехало же оппу _evil: - неперестаю удивляться _mad:

сидел сегодня с одним челом за финалкой - я вообще его понять не мог - что он вытворял - а потом пробил его по шарку - и в очередной раз умер со смеху :grin: :P _biggrin: наслаждайтесь .....ROI минус 87% !!!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

вот ещё раздача с финалки - как она (раздача) меня порадовала - олл ин на префлопе - вскрытие карт :grin: :P =) - о радость - а ОППЫ то почти без аутов _biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Человеку покариться даже небо - если его воля сосредоточенна,

то ни судьба , ни знамения - не имеют над ним власти !!!

Фантастическая ночь МТТ !!!!!!!

И так обо всём по порядку :

1. 8 место в турнире (90 чел) за 6.00+0.50$ X( :evil:

2. Daily Dollar Rebuy ( 1$+1$+1$) - 232 место - приз 7.80$ :] :tongue: (3217 участников)

3. Еarly Doubel - A - 26 место !!!!!! :grin: _biggrin: _cool: - байн 5.50$ - приз 32.94$ - количество участников - 1464 человека _cool: _rolleyes:

и самый цинус : есть финалка в крупном МТТ !!!!!!
4. Еarly Doubel - В - 8 место !!!!!!!!!!!!!! , байн 5.50$ - приз 120.76$ _cool: _biggrin: :f_biggrin: - 1226 участников :grin: :P - пока мой самый большой успех :tongue: :grin: - я просто счастлив !!!!!!!
а как банкрол то счастлив :] :P - 863.89$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. $9,500 Guarantee (Rebuy) - 94 место - 3.30$ + 3$+3$ - приз 19.66$ :tongue: :] , 1176 участников , и снова в призах - потрясающая ночь !!!!!!!!!! _cool: _smile:

Короче сыгранно сегодня - 4 крупных МТТ - все в призах - я балдеюююю _love: _pleased: :f_pleased:

Откуда то денег в банкроле прибавилось !!!!!!!! - походу получил дополнительный приз за два турнира - Еarly Doubel - A и Еarly Doubel - В ???? ?( :rolleyes: итого банкрол уже - 881.02 $ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - точно приз равен 17.03 $ !!!!! _cool:

фантастический банкрол - 891.78 $ !!!!!!!!!!!!! :grin: :f_smile:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Вот такой скринчик - прикольно !!!!! :grin:

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Отлично отыграл вчера! Поздравляю! _grin:
Если есть скайп или ася - напиши.

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Почему твой блог в "Дискуссии для бронзы и выше MTT"? ?(

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя blackden
Почему твой блог в "Дискуссии для бронзы и выше MTT"? ?(

да както так получилось ?(
СКАЙП - sem7744
Огромное спасибо за добрые слова !!!! :f_pleased:

Ответить
Цитата
muxo
Oldschool Grinder

Последние 3 дня пробовал поле на лимитах до 24$ на 90 чел.
3-6$ - практически не отличаются, очень много лузовых игроков
12$ - еще более менее, но более серьезные люди сидят
24$ - лучше пока не соваться. игра оппонентов сильно отличается от предыдущих лимитов... :(
в итоге из-за этих 24ок, мой банкрол уменьшился больше чем на соточку... :)

Ответить
Цитата
xibirux
Oldschool Grinder

Поздравляю с успешной игрой! _biggrin:

Semikgold, расскажи: появились ли какие-то изменения или дополнительные корректировки в стратегии по игре в MTT, описанной тобой в первом посте.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя muxo
Последние 3 дня пробовал поле на лимитах до 24$ на 90 чел.
3-6$ - практически не отличаются, очень много лузовых игроков
12$ - еще более менее, но более серьезные люди сидят
24$ - лучше пока не соваться. игра оппонентов сильно отличается от предыдущих лимитов... :(
в итоге из-за этих 24ок, мой банкрол уменьшился больше чем на соточку... :)

_thumbsup: огромное спасибо за очень хорошие личные наблюдения, эти слова для себя возьму во внимание , когда наконецто станет хватать духу для подьёма по лимитам :evil: , често сказать , для меня шестёрки - это как что то запредельное - ну вообще какойто пипец - ГСЧ вообще карты недаёт - а рядом стол "трёшка" - там всё нормально ?(

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Semikgold, расскажи: появились ли какие-то изменения или дополнительные корректировки в стратегии по игре в MTT, описанной тобой в первом посте.

Спасибо за добрые слова !!!! _biggrin:
На этот вопрос на самом деле у меня есть очень-очень много чего сказать (писака из меня хреновый) -
любая МЫСЛЬ облачённая нами в слова - искожает саму МЫСЛЬ !!!! _cool:
Понятие игры в покер у меня меняеться с каждым днём всё сильнее и сильнее - вспоминаю себя всего 3 месяца назад (когда добросовестно сливал халявный 50 от PS на пати - респект РS)- вот я был лошком с картами :grin: ;( , многое в моей стратегие изменилось.....
Хочу покаиться перед читателями моего блога в недобрых мыслях (которые наверняка посещают большинство игроков) - о том что свои секреты надо держать при себе и ими (секретами) не делиться .... я окончательно определился с такими мыслями прочитав интервью CuCbKu & OverBe - моё искренне признание и уважение этим людям _thumbsup: хочу по этому поводу привести цитату :

overbe: Очень рад, что вовремя нашёл PokerStrategy.com! Русское комьюнити очень дружное и открытое. Думаю, что задача каждого игрока, который получил что-то от PokerStrategy.com - комьюнити и достиг ощутимых результатов, внести в него свою лепту, тем самым укрепляя его. А так же давно всем ясно, что когда объясняешь какую-то вещь другому человеку, сам её понимаешь во много раз лучше. Лично я не понимаю и никогда не пойму тех людей, которые поднялись на PokerStrategy.com, и не делают ничего взамен для самого PokerStrategy.com - комьюнити! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

я уже несколько дней хочу написать коректировки по лично своим наблюдениям , но это не так легко (сформулировать мысль ) - ведь сразу набегут критиканты - я стараюсь как можно чаше подходить может быть не стандартно к какой то ситуаци , но попробую кое что излагать (если это комуто интересно :tongue: ).

Для начало : очень часто (гдето в начале августа) начал замечать что я вылетаю примерно в 70-80% из турниров МТТ именно с блайндов , тут я и задумалься _rolleyes:, и принял решение когда очень важная стадия турнира - я играю на ББ или (крайне редко - нет вообще позиции ) СБ просто супер тайтово (стил рестил - это наше всё !!!!! - но сейчас не об этом - это отдельная супер тема ) - особенно когда лимпы и смотриш флоп , вот тогда я себе взял за правило твердить в бошке что это блайнды - супер тайт - реально помогает _thumbsup:
Погоняв несколько дней СНГ наконецто прочуствовал величайшее правило покера пуш - лузово , колл - тайтово , и он засел у меня в голове навсегда _cool: - я ещё раз повторюсь - что если только руководствоваться этим правило то будеш в плюсе !!!! коллирование оленний на А-х - это вообще -EV сто процентов !!!!!

Читал где то на форуме хорошую фразу (попробую повторить - просто я с ней сто процентов согласен) : наконецто перестаю видеть во всех ставках оппов - МУВЫ , т.е. на самом деле коллирование ставки оппа со слабой рукой в надежде вскрыть его блеф - это полное утопие !!!!!!!!!!!!!!! , на много чаше мы будем в заднице - чем поймаем достойный блеф !!!!!!!!!

Продолженная ставка - вообще интересная тема !!!!!!!!!!! Я когда первый раз её применил ( и блеф проехал ) я очень радовался !!!! а потом всё меньше и меньше это стало прокатывать !!!! и я опять задумался ?( , господа - учитывайте огромное количество дополнительных факторов - если решили применить продолженную ставку !!! самое главное количество оппов в банке !!!! ваша позиция !!!! по мне дак лучше отказаться от банка чем блефовать до ривера , а на ривере получить рирейз олл инн ?( :evil:

позиция - рекомендую всем начинающим как можно серьёзнее (это может быть самое важное в покере - ваша поза :grin: ) относиться к этому - для меня намного важнее позиция - чем какие карты у меня !!!!!!!!! А-А в утг1 не очень то и большой кайф (если не префлоп олень).
Короче пока вот такие мысли в слух , если конечно это комуто интересно ?( . Сорри за огромное количество писанины ...

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: