Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Если хочеш что бы мир менялся - меняй его САМ !!!!!
Пёр продолжаеться !!!!!

Наконецто есть результат на "шестёрках" :P , такой долгожданный для меня _cool: - есть первое место на "шестёрках" (90 человек) + 144$ + несколько выбитых = примерно 150$ !!! _thumbsup: _ugly: - итого супер фантастический банкрол - 1031$ !!!!!!!!!!!!!! , план на сентябрь выполнен за пять дней :grin: _rolleyes:
Извените но не могу не похвастаться графиком _thumbsup: _ugly:

Небольшая поправка : сыгранно ещё три турнира по 3.30$ на 90 человек - две финалки _cool: _pleased: - третье и четвёртое место - банкрол в шоке - 1079.53 $ !!!!!!!!!!!!! _thumbsup: чтоб так всегда пёрло !!!!!
Всем побед !!!!!!

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Ну красавец! :f_grin:
Как там насчет видео? Может скинешь handhistory?(...program files->fulltiltpoker->handhistory->SEMikGOLD) Буду очень признателен

Ответить
Цитата
SnowAce
PokerStrategist

"Наконецто есть результат на "шестёрках"

Поздравляю! Тащи еще!

P.S. По поводу цитат и афоризмов о покере, первое что нашел:
http://www.vsepropoker.ru/poker-citaty.html

http://pokerclub.at.ua/index/0-7

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя blackden
Ну красавец! :f_grin:
Как там насчет видео? Может скинешь handhistory?(...program files->fulltiltpoker->handhistory->SEMikGOLD) Буду очень признателен

Cпасибо ! ;)
Про видео : кажись научился его писать :P, но только не очень всё таки пока разобрался (да и как то стесняюсь пока :tongue:, всё таки моя игра наверное далеко ещё от совершенства - вижу у себя серьёзную проблему :( - в последних стадиях вообще почти пост флоп не играю - сразу кидаю олл ин что бы фолд эквити сработало - мне достаточно блинов - а это я точно уверен что не правильно - но жутко не приятно получить рирейз олл ин) , а handhistory - конечно могу скинуть только вот куда и какую ?( . не всеже подряд кидать (я так то тоже пока мало что понимаю где какая история),залес в эту папку и ахренел как там много всего ?( ... извени за мою тупость - на всё времени не хватает - давай по скайпу свяжемся и поговорим :tongue:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Поздравляю! Тащи еще!

P.S. По поводу цитат и афоризмов о покере, первое что нашел:
http://www.vsepropoker.ru/poker-citaty.html

http://pokerclub.at.ua/index/0-7

Спасибо !!!! А за ссылочки отдельное спасибо, что нибудь от туда накопаю :tongue:

Ответить
Цитата

Я с тобой играл на снг 6$ 9 max ))) Pulse-msk ) видимо теперь часто будем там )))

Ответить
Цитата

подскажи , турнир Еarly Doubel - по каким дням проходят и в какое время?

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lexus1975
Я с тобой играл на снг 6$ 9 max ))) Pulse-msk ) видимо теперь часто будем там )))

Респект _biggrin: поиграем .... :tongue:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя coolty122
подскажи , турнир Еarly Doubel - по каким дням проходят и в какое время?

Они начинаються в полночь каждый день по москве - но лучше играть сразу оба - есть дополнительный приз :] .. по 5.50$- есть по 10$

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Цитата _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: :

Я глубоко убеждён в том,что самый счастливый

момент в жизни человека,настаёт именно тогда,когда он

отдаёт всего себя своему делу и лежит обессилевший на поле боя

чувствуя себя ПОБЕДИТЕЛЕМ .

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Он легко обходился без необходимого - но не мог обойтись БЕЗ ЛИШНЕГО !!!

Вот припёрло так припёрло :grin: _biggrin: _cool: _smile: , а нетак давно таким макаром меня перехали К-К в К-К , оппу флаш :evil:

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

отично идешь, сам играю бывает 3+0,3 нокауты. Отличный блог. Если что в скайп стукну, может вместе сыгранем эти нокауты))
П.С. Кстати все ждут видео)))

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alexey26
отично идешь, сам играю бывает 3+0,3 нокауты. Отличный блог. Если что в скайп стукну, может вместе сыгранем эти нокауты))
П.С. Кстати все ждут видео)))

Давай с большим удовольствием сыграю стобой , очень хотелось бы командой (в хорошем смысле слова- безо всяких запрещённых приёмов) поганять попробовать , спасибо за добрые слова :grin:
Сейчас гоняю во сновном "шестёрки"(уже полностью освоился на "шестёрках - уровень игроков в принципе тот же самый - рыбы -БИТКОМ как в аквариуме :grin: :tongue: но карта не девушка - рано или поздно прийдёт ) ну и "тройки" миксую.. пока сильно тильтую , совсем беда с картой , ну и как у всех бывает страшные переезды посещают - но грех жаловаться - 15 !!! турниров подряд мимо кассы !!!!- так что пока о видео даже думать противно :evil: ;( :grin: - банкрол 1004.69 $ - так то всё замечательно :grin: _biggrin: _cool:
Серьёзно начал работать над психологией _thumbsup: - один из самых важных аспектов для нас - игроков в покер - огромное спасибо очень мудрому человеку - LightMen _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: и его блогу - Играя в покер-Нужно терять эмоции!- всем-всем настоятельно рекомендую почитать его статьи _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
xibirux
Oldschool Grinder

+1 Есть желание поучаствовать вместе с вами в турнирах ФТП. :f_biggrin:

Ответить
Цитата

я тоже трешки кнокауты гоняю часто) на 75 турниров ROI 50% )))))))) можно устроить пати кнокаут)))

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xibirux
+1 Есть желание поучаствовать вместе с вами в турнирах ФТП. :f_biggrin:

Я рад - давай как нибудь соберёмся - есть скайп ??? Буду искрене рад _thumbsup:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lexus1975
я тоже трешки кнокауты гоняю часто) на 75 турниров ROI 50% )))))))) можно устроить пати кнокаут)))

ROI хороший - вот только дисперсия на этих турнирах серьёзна - держись бейся и не тильтуй :grin:

Вот мой небольшой отчёт :
сыгранно 20 турниров - 10 по 6$ - 10 по 3 $ - все МИМО ;( :evil: ( бывало даже 30 турниров подряд у меня мимо !!! ) - и вот заветное третье место за 6$ и сразу почти всё отыграл + почти 70 $ !!! :grin: - итого банкрол 1051 $ !!! _cool: _biggrin: нормально ...
можно устроить пати кнокаут))) - я что то непонял что ты хотел сказать ?? ?(

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Чего люди сумеют добиться , возделывая землю , плавя металл и

возводя строения - зависит от их ДУХОВНОЙ силы !!!!

Ответить
Цитата
xibirux
Oldschool Grinder

Может сегодня, часов в восемь по-московскому? Ник на ФТП- zibiruz.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xibirux
Может сегодня, часов в восемь по-московскому? Ник на ФТП- zibiruz.

неплохая мысль , только может чуть по раньше минут на 30 . примерно в 19.30 , пиши свой скайп , мой sem7744
Извени не удержался посмотрел тебя по шарку - ты молодчина так держать !!!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: