Оригинал пользователя brh51
beng_51
От блин, дисперсия... Вообще такой ник не помню )
beng_51
От блин, дисперсия... Вообще такой ник не помню )
Оригинал пользователя AltisA
beng_51От блин, дисперсия... Вообще такой ник не помню )
надо внимательнее быть к оппонетам))
Ну... Видимо, ничем особенным не отличился, вот и не помню :grin:
Или все-таки мало пересекались.
Вот эт я понимаю графег, не то что у меня
С заносом в турботейкдауне. Они ж еще и бонусы дают потом... Я в оооочень большом расстройстве, что ФПП не хватило (
В Минске главное живыми остаться, я чувствую...
Я уже крайне давно не тренировалась пить не только много, но и длительно...
Статистику не покажешь, кстати, аль секрет )?
Статистику не покажешь, кстати, аль секрет )?
да позориться не хотелось)) как мне кажется статистика не очень
Во первых не доволен стилом в 35, хочется поднять до 40 но не как не получается, Во вторых падаю 60 процентов
а нужно как минимум 50.
Так же нужно чуток подтянуть влип с 15.85 до 16.5-17
А я стил принудительно опускала... Потому как и правда народ начинал меня слишком лузово трибетить... А мне это как-то ну совершенно не нравится...
Вот впип-пфр мне твой нравится гораздо больше моего... Я у себя начала замечать падение пфр ниже 10 изредка... Сижу как идиотко с бумажкой чартовой и пытаюсь воткнуть, чего не так...
Ты по какому играешь? И насколько строго?
С фолдом ББ я сама не знаю что делать (
Раньше хоть 55 был, сейчас тенденция к 60... А все потому, что я слабо представляю что я буду делать с каким-нить А5s на постфлопе с тузом...
А с мелкими карманками так тем более...
Короче пошла учиться...
С футболкой жестоко вышло...
Ты по какому играешь? И насколько строго?
по апрокусу, но не помню когда последний раз в него заглядывал)) играю по оппонентам.
перешел на 2/4 , пока на протяжении 4500 колбасит, по сравнению с 1/2 статы какие то не правельные)) хотя они мне очень нравяться. Стараюсь игра 4 стола, но постоянно рука тянется на их увеличение
сегодня проиграл около 200 баксов и опять опустился к нулю, в конце сессии произошла не приятная для меня раздача
думал что не плохо отыграюсь, но гсч решил отдать денежку фишу
Банк был 96 баксов. Довольный фиш сразу вышел со стола ♠_frown:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is BB with 8:h, 3:h.
CO posts deadblind, 3 folds, MP1 calls, MP2 raises, MP3 calls, CO calls, BU folds, SB calls, Hero calls, MP1 calls.
Flop: (12 SB) 3:d, 5:s, 8:d (6 players)
SB checks, Hero bets, MP1 calls, MP2 folds, MP3 calls, CO calls, SB calls.
Turn: (8.5 BB) 3:c (5 players)
SB bets, Hero raises, MP1 3-Bets, MP3 folds, CO folds, SB folds, Hero caps, MP1 calls.
River: (17.5 BB) K:h (2 players)
Hero bets, MP1 raises, Hero 3-Bets, MP1 calls.
Final Pot: 23.5 BB.
Results follow:
Hero shows a full-house, threes full of eights(8:h 3:h).
MP1 shows a full-house, threes full of kings(3:s K:s).
MP1 wins with a full-house, threes full of kings(3:s K:s).
Тащи
Статистику можешь не выкладывать, все равно от нее мало чего зависит. Могу лишь сказать, что работай над блайндами: защитой и стилом в лучшую сторону.
Ну и fold2cbet flop: что-то как то смущает, хотя может для фр ок
А по-моему блайнды как раз ок... Чай не СХ, зачем перебарщивать...
Научите мну играть с более вменяемым ПФРом, чем 10...
Мну саму это уже бесит... И чем дальше, тем все тайтовее и тайтовее... Аж самой противно
Старзы вы слышите меня??? еще одна минусовая сессия и я уйду от вас!!! так что давайте поворачивайте рычаг в другую сторону!!! ♠_evil:
Твой основной лик-слишком эмоционально играешь.Кому,кроме тебя нужны маты в чате,оскорбления противников.
для меня такой игрок в радость,поскольку чел,постоянно пишуший в чате явно не сосредоточен на игре.Точно сказано у Скунмейкера-главный враг покерного игрока-он сам.
А по игре-ты похоже играешь фуллринг как короткие со всеми вытекающими последствиями.Но тут-то спектры существенно уже(кроме явных рыб).Если не ошибаюсь,видел боковым зрением,ты пытался выбить оппа средней парой в ХА.Но топ пара-то было явно в его спектре,поэтому я бы делал ВА/ВБ.Обрати внимание ра разницу в разборе рук у Шизо и Адаманта-если у Шизо игра идет строго по эквилятору(есть эквити-рейз,нет-колл и т.д.),то у Адаманта лично я вижу много еще психологической составляющей(тип оппа,более точная подстройка под него) и в результате менее агресивная игра по статам,а в реале более агрессивная,но выборочно.
А вообще,поле на Стрзах не сильное после ФТ.Вот мой график после перехода с ФТ (правда с 3\6 на 2\4 для привыкания и набивки банкролла)
http://yfrog.com/4cgrafficg
На счет эмоций согласен, буду исправляться
Я по птр пробил самых лучших игроков лимита 2/4 на длинной дистанции, как оказалось все они играют в более расширеном стиле чем предлогают чарты! Например если по апроксу нужно открывать с МП2 они отыкрывают с МП1 или УТГ2 конечно при этому учитывают сруктуру стола.
Статы у игроков: Влип>17, ПФР>13, ATS>40, FBB <50 и конечно хорошая постфлоп игра, результат такие графики:
donjuanmt
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/donjuanmt
Wet-DreaMer
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Wet-DreaMer
peixete
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/peixete
из хороших тайтовых игроков я знаю только
dmitrylove ака ральф
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/dmitrylove
и
maddiller
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/maddiller
При том что у них супер постфлоп игра, как видите винрейт и графики оставляют желать лучшего. Ральф исключение, он норм так идет, в конце только закашлился) Но все равно по моим наблюдениям на длинной дистанции тайтовых игроков будет сильно мотать и винрет их будет падать!
Я купил специально базы и анализирую игру этих трех *уяторов, как видите результаты не радуют
наверно я очень плохо играю на постфлопе.
по анализу из ПТР я очень близок к ним по статам особенно к peixete там разница на еденичку....Итог у меня сильно страдает Постфлоп!!! или я неудачник)))
Лузоваость Агрессия Шолдаун
maddiller 8 96 58
DmitryLove 17 91 41
xRauIx 24 89 57
Fatson 8 88 41
donjuanmt 26 85 66
Wet-DreaMer 26 82 66
peixete 26 88 58
seahawk747 65 67 88
последней игрок вобще с лузоватьсю 65, почти в 2.5 раза больше чем у нас) ну там и игра другая) рвет все лимиты ФР столов до 5-10
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/seahawk747
К тайтовой игре не вернусь!!! Два года был нитом и знаю, что это такое, Хватит!
Да не в статах скорее всего дело,а в постфлопе.
Поэспериментируй количеством столов,уходи с плохих столов,где игра не идет.Может ты просто не успеваешь хорошо все обдумать?А тут еще и в чат отвлекаешься.
У меня лично игра идет когда я как в нирване сижу,ни на что не отвлекаюсь и как машина слежу за статами оппов(фолды по улицам,реакция на ч/р и т.д.)Лично мне музыка например мешает.Большое количество столов тоже-8шт-уже играю как автомат(хотя руки разыгрываю как правило по эквити)-сразу падение винрейта почти до 0(не слежу за оппами),но большой рейкбек что иногда выгодно-так играл на ФТ.
седня один фишира переезжал меня все время и после каждого переезда писал, что я неудачник, что он самый везучий чел итд))
Похоже это услышали сверху и хорошенько его наказали
7 или 8 моя рояль
но очередной день все равно закончился в минусе.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is BU with A:d, T:d.
UTG2 calls, MP1 calls, MP2 raises, 2 folds, Hero calls, 2 folds, UTG2 calls, MP1 calls.
Flop: (9.5 SB) Q:d, K:d, 5:h (4 players)
UTG2 checks, MP1 checks, MP2 bets, Hero calls, UTG2 folds, MP1 calls.
Turn: (6.25 BB) J:d (3 players)
MP1 checks, MP2 bets, Hero raises, MP1 calls, MP2 folds.
River: (11.25 BB) T:h (2 players)
MP1 checks, Hero bets, MP1 raises, Hero 3-Bets, MP1 calls.
Final Pot: 17.25 BB.
Results follow:
Hero shows a royal flush(A:d T:d).
MP1 shows a straight, king high(J:c 9:d).
Hero wins with a royal flush(A:d T:d).