Ну ты ж опять играл 6 столов,я специально пробивал.Знаешь,если хочешь,пришли мне на latis2005@yandex.ru историю рук за сессию,если будет время постараюсь посмотреть,может что подскажу.У меня ПТ3,поэтому именно историю рук.
Оригинал пользователя latis2005
Ну ты ж опять играл 6 столов,я специально пробивал.Знаешь,если хочешь,пришли мне на latis2005@yandex.ru историю рук за сессию,если будет время постараюсь посмотреть,может что подскажу.У меня ПТ3,поэтому именно историю рук.
да жадность погубила...было очень много столов с рыбой. Ок щас сброшу.
Оригинал пользователя barbeysize
слушай, а что ты там за цифири с птра анализируешь?![]()
в птр есть вкладка анализ, показывает луховость, агрессию и шолдаун.
Оригинал пользователя latis2005
ответ доехал?
доехал, еще раз спасибо очень хороший анализ ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя mikha71
На 1\2 невозможно стало играть,
по 3 человека с PS за столом![]()
хорошо что это фр , а не 6макс
иначе было б действительно тяжко. а вообще по сравнению с фр 1\2 образца 2009, нынешний 1\2 просто аквариум и нельзя с этим не согласица. невозможно играть - не играй! зачем сидеть за столом за которым у тебя нету эджа? тоже самое относица и к лимиту. если же ты рейкмашина, тогда другое дело
Оригинал пользователя xRaulx
Оригинал пользователя barbeysize
слушай, а что ты там за цифири с птра анализируешь?![]()
в птр есть вкладка анализ, показывает луховость, агрессию и шолдаун.
Вкладку Grader на PTR нет особого смысла анализировать. В ней твои статы сравниваются со средневзвешенными статами топ-10 виннеров выбранного лимита.
Соответственно, если там будет 5 оппов 15/12 1.8/1.8/1.6 и 5 оппов 20/13 2.3/2.2./1.8, то твои 17/13 2.0/1.9/1.6 попадут в A+, но префлоп и постфлоп будет кардинально различаться и ты не найдешь так свои ошибки.
По вкладке Analysis просто показывается твое местоположение в общем поле, что дает еще меньше информации.
Уже по 4... А с FuMaGoR'ом так и 5
Оригинал пользователя AltisA
![]()
Может я палю поляну,но такое чувство,
что все реги лимта 05\1 последнии 2 недели
сидят по 8 тел за столами на 1\2 и лимит стал
слабо прибыльным(а то и убыточным),зато на
05\1 раздолье(по 50-60ВВ в+ за день)
Оригинал пользователя AltisA
![]()
♠_evil: А с KeSeG'ом так и шесть.. ♠_evil:
Привет, земляк! ♠_cool:Я тоже из Уфы, учусь в УГАТУ и катаю фиксед
Добавил в фавариты, но ещё не читал! Но тем не менее, желаю успехов всевозможных, и всеневозможных
Офф-лайн играешь?
Оригинал пользователя FiveHundredAndFirst
Привет, земляк! ♠_cool:Я тоже из Уфы, учусь в УГАТУ и катаю фикседДобавил в фавариты, но ещё не читал! Но тем не менее, желаю успехов всевозможных, и всеневозможных
Офф-лайн играешь?
![]()
привет, спасибо) В офлайн играю, но не часто, пару раз в месяц на турнирчики в гостинку хожу.