Ну статы аповые конечно. Мне просто интересно как ты достигаешь конкретно таких линий сбалансированных. Мне просто нл50 не дается...
Результат вроде бы неплохой, но непонятно чем я занимался в начале месяца. По сути "щупал" лимит, но в итоге понял, что ничего страшного он из себя не представляет. Если бы с самого начала я играл в свою игру и не слишком "мудрил", пытаясь переиграть соперников, то результат был бы гораздо лучше, я уверен. Посмотрим, что покажет ноябрь.
Оригинал пользователя Stafford
Ну статы аповые конечно. Мне просто интересно как ты достигаешь конкретно таких линий сбалансированных. Мне просто нл50 не дается...
Ну, раз на раз не приходится
С компом до сих пор проблемы, куда-то уходит "оперативка", при загрузке системы забито 80% памяти из 4ГБ. Началась эта байда после того, как увеличил шрифты на компе и поставил "Касперского". Знакомые ребята-компьютерщики посоветовали поставить "чистую" систему, но меня от этой мысли бросает в дрожь, это ж сколько всего переустанавливать, а особенно Postgre. Не-е, я лучше на выходных буду "курить" форум
Привет, отлично идеш, что тут скажеш... Удачи и в дальнейшем
На счет компа... "касперский" сильно грузит систему, попробуй другой антивирус поставить, как вариант.
Оригинал пользователя Nikojin
Привет, отлично идеш, что тут скажеш... Удачи и в дальнейшем![]()
На счет компа... "касперский" сильно грузит систему, попробуй другой антивирус поставить, как вариант.
Да стояли до этого и Avast и Nod32, причём подолгу, но не нравились оба. Стояли только потому, что было лень постоянно искать ключи для "Каспера", а покупать было в лом. И тут я увидел, что можно купить за VPP лицензию на год для KIS2011, ну и решил прикупить. И штук 5 вирусов он потом сразу же нашёл.
А про то, что он сильно грузит систему, это верно для ранних версий, так что дело, как мне кажется, в другом.
Короче, выходные ничего не дали в плане проблем с оперативкой, поэтому было принято решение переходить на Семёрочку. Чувствую, хапну я геморра ещё на пару деньков с переустановкой, но деваться не куда, так как перепробывал всё на свете.
Переустановил я всё-таки систему, чему оЧЧень и оЧЧень рад. "Семёрочка" - это вещь!!!
Переустанавливая систему больше всего переживал за базу рук и в итоге я её и похерил
Пришлось покупать базу рук, заказывал 250 000 рук, чтобы было с чем играть. Зато система сейчас чистенькая, всё летает, никаких утечек памяти, тормозов и прочей чепухи, и-иии-ххххх-ААААА!!!
Ещё нужно поднастроить обновлённый клиент Старзов и Holdem Manager довести до ума и всё будет чики-пуки.
По игре могу сказать, что очень волновался, когда садился за столы, всё-таки перерыв был порядка 2-ух недель. Я всегда неуверенно себя поначалу чувствую, садясь за столы после перерыва, даже если не играл всего один день. Но сегодняшним результатом доволен!!!
Я вернулся!!!
поздравляю, семерку классная штука
поповоду рук, старзына запрос могут выслать всю историю, что ты у них когда-либо играл
Оригинал пользователя slesarenko1
поповоду рук, старзына запрос могут выслать всю историю, что ты у них когда-либо играл![]()
Ну там не больше, чем за неделю по-моему. В принципе это не важно, так как руки наигрываются быстро.
График красивый, но в форму окончательно пока ещё не вошёл. Первую сессию играл как сонная муха, не соображал, что нужно делать вообще и делал какие-то невнятные мувы. Всё таки сказывается перерывчик. Да и курить нужно бросать, уж очень сильно это влияет на концентрацию и ежедневное самочувствие. Если силы воли хватит, то брошу курить с понедельника. Хочу к Новому Году уже не курить.
Так же нужно похвалить себя за количество рук - 5К!!! Всё нужно входить уже в темп и держаться его постоянно.
привет. че-то столы у меня медленно открывались, вот понаблюдал:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($9.50)
BB ($9) - AngelllFace
UTG ($10.50)
UTG+1 ($10)
CO ($10)
BTN ($13.90)
fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.25) J♣ 5♥ 4♣
BB checks, BTN bets $1, BB calls $1
TURN ($4.25) J♣ 5♥ 4♣ T♥
BB bets $2.75, BTN calls $2.75
RIVER ($9.75) J♣ 5♥ 4♣ T♥ Q♣
BB bets $4.25 (AI), BTN calls $4.25
BB shows 6♣ 6♦
(Pre 52%, Flop 17.9%, Turn 4.5%)
BTN shows J♦ A♦
(Pre 48%, Flop 82.1%, Turn 95.5%)
BTN wins $17.40
стальные яйца, чувак!! :grin:
У чувака бет на флопе 80%, на ривере я уже изображал флеш. До сих пор не могу избавиться от этой дурной привычки "изображать" на ривере.
Плохо, что на форуме запрещён мат, а то бы я высказал всё, что я думаю о своей нынешней ситуации и о разных дебилах, которым всё доезжает.
Ёптить, шаг вперёд и два назад.
Я за эти 2 дня устал как лошадь. И вот это ощущение "рыбы об лёд" и выматывает больше всего.
Когда это закончится???
Опять начал курить. Скотины, я вам это припомню.
А чего просто не крутил на префлопе? Ну или на флопе. Блефколл на ривере - это забавно