Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто]

111 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
7,160 Просмотры
Stafford
Elite Grinder

Ну статы аповые конечно. Мне просто интересно как ты достигаешь конкретно таких линий сбалансированных. Мне просто нл50 не дается...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Результат вроде бы неплохой, но непонятно чем я занимался в начале месяца. По сути "щупал" лимит, но в итоге понял, что ничего страшного он из себя не представляет. Если бы с самого начала я играл в свою игру и не слишком "мудрил", пытаясь переиграть соперников, то результат был бы гораздо лучше, я уверен. Посмотрим, что покажет ноябрь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stafford
Ну статы аповые конечно. Мне просто интересно как ты достигаешь конкретно таких линий сбалансированных. Мне просто нл50 не дается...

Ну, раз на раз не приходится =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С компом до сих пор проблемы, куда-то уходит "оперативка", при загрузке системы забито 80% памяти из 4ГБ. Началась эта байда после того, как увеличил шрифты на компе и поставил "Касперского". Знакомые ребята-компьютерщики посоветовали поставить "чистую" систему, но меня от этой мысли бросает в дрожь, это ж сколько всего переустанавливать, а особенно Postgre. Не-е, я лучше на выходных буду "курить" форум =)

Привет, отлично идеш, что тут скажеш... Удачи и в дальнейшем :)
На счет компа... "касперский" сильно грузит систему, попробуй другой антивирус поставить, как вариант.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nikojin
Привет, отлично идеш, что тут скажеш... Удачи и в дальнейшем :)
На счет компа... "касперский" сильно грузит систему, попробуй другой антивирус поставить, как вариант.

Да стояли до этого и Avast и Nod32, причём подолгу, но не нравились оба. Стояли только потому, что было лень постоянно искать ключи для "Каспера", а покупать было в лом. И тут я увидел, что можно купить за VPP лицензию на год для KIS2011, ну и решил прикупить. И штук 5 вирусов он потом сразу же нашёл.
А про то, что он сильно грузит систему, это верно для ранних версий, так что дело, как мне кажется, в другом.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче, выходные ничего не дали в плане проблем с оперативкой, поэтому было принято решение переходить на Семёрочку. Чувствую, хапну я геморра ещё на пару деньков с переустановкой, но деваться не куда, так как перепробывал всё на свете.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Переустановил я всё-таки систему, чему оЧЧень и оЧЧень рад. "Семёрочка" - это вещь!!!
Переустанавливая систему больше всего переживал за базу рук и в итоге я её и похерил :( Пришлось покупать базу рук, заказывал 250 000 рук, чтобы было с чем играть. Зато система сейчас чистенькая, всё летает, никаких утечек памяти, тормозов и прочей чепухи, и-иии-ххххх-ААААА!!!

Ещё нужно поднастроить обновлённый клиент Старзов и Holdem Manager довести до ума и всё будет чики-пуки.

По игре могу сказать, что очень волновался, когда садился за столы, всё-таки перерыв был порядка 2-ух недель. Я всегда неуверенно себя поначалу чувствую, садясь за столы после перерыва, даже если не играл всего один день. Но сегодняшним результатом доволен!!!

Я вернулся!!!

поздравляю, семерку классная штука =) поповоду рук, старзына запрос могут выслать всю историю, что ты у них когда-либо играл =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя slesarenko1
поповоду рук, старзына запрос могут выслать всю историю, что ты у них когда-либо играл =)

Ну там не больше, чем за неделю по-моему. В принципе это не важно, так как руки наигрываются быстро.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

График красивый, но в форму окончательно пока ещё не вошёл. Первую сессию играл как сонная муха, не соображал, что нужно делать вообще и делал какие-то невнятные мувы. Всё таки сказывается перерывчик. Да и курить нужно бросать, уж очень сильно это влияет на концентрацию и ежедневное самочувствие. Если силы воли хватит, то брошу курить с понедельника. Хочу к Новому Году уже не курить.

Так же нужно похвалить себя за количество рук - 5К!!! Всё нужно входить уже в темп и держаться его постоянно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Комментировать недодачу в 15 стеков не хочу. Вчера не играл, спал целые сутки.
Пытаюсь бросить курить.

Moskvyak
BlackMember

о! вижу картинку "выходные на старзах" ) у меня такая же

привет. че-то столы у меня медленно открывались, вот понаблюдал:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($9.50)
BB ($9) - AngelllFace
UTG ($10.50)
UTG+1 ($10)
CO ($10)
BTN ($13.90)

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.25) J♣ 5♥ 4♣

BB checks, BTN bets $1, BB calls $1

TURN ($4.25) J♣ 5♥ 4♣ T♥

BB bets $2.75, BTN calls $2.75

RIVER ($9.75) J♣ 5♥ 4♣ T♥ Q♣

BB bets $4.25 (AI), BTN calls $4.25

BB shows 6♣ 6♦
(Pre 52%, Flop 17.9%, Turn 4.5%)

BTN shows J♦ A♦
(Pre 48%, Flop 82.1%, Turn 95.5%)

BTN wins $17.40

стальные яйца, чувак!! :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У чувака бет на флопе 80%, на ривере я уже изображал флеш. До сих пор не могу избавиться от этой дурной привычки "изображать" на ривере.

парень 63/19, у меня бы не хватило нервов такому изображать :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня на него статы 40/20 или типа того, ну короче там 66 были натсами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Плохо, что на форуме запрещён мат, а то бы я высказал всё, что я думаю о своей нынешней ситуации и о разных дебилах, которым всё доезжает.
Ёптить, шаг вперёд и два назад.
Я за эти 2 дня устал как лошадь. И вот это ощущение "рыбы об лёд" и выматывает больше всего.
Когда это закончится???

Опять начал курить. Скотины, я вам это припомню.

Moskvyak
BlackMember

А чего просто не крутил на префлопе? Ну или на флопе. Блефколл на ривере - это забавно :)

Поделиться: