Ты на сколько столов играешь на nl50?
привет, часто пересекались с тобой, АТС немного твой смущает 40 бтн и 50 сб, или так задумано ?
Давно не писал в блоге, это связано с моей неоптимальной игрой и немножко из-за моей лени.
Итак, декабрь был хреновенький в смысле игры и в плане профита. Но случился и радостный момент, я наконец-то избавился от никотиновой зависимости (специально не говорю, что "бросил курить"). Чувствую себя на все 110%, я очень-очень этому рад и думаю, что стою сейчас на пороге своего дальнейшего развития, так как в планах на будущий год заняться бегом и пойти в качалку, но нужен профит.
По поводу покера, в какой-то момент потерял нить игры и вообще желание играть. Виной тому депрессия и раздражительность, связанные с избавлением от никотиновой зависимости, пришлось даже попить глицинчика. Как следствие, стал допускать грубые ошибки. Вообще нужно сказать, что никак не избавлюсь от дурной привычки выигрывать каждый банк. Деньги теряю именно на этом, нужно просто чаще фолдить. Давно это понял, но постоянно забываю об этом.
Как только ты пытаешься выигрывать каждый банк, потихоньку ты начинаешь расширять спектры открытия, а там и до лудомании недалеко. Это и происходило со мной в середине месяца. Сейчас к концу месяца всё-таки вернулся к своим старым спектрам и результат сразу же себя показал. Поигравшись с фильтрами, понял, что синяя у меня может идти в плюс в основном за счёт тайтового префлопа и тайтового закрытия 3-betа и рестила, лузовость идёт мне только во вред. За красную вроде переживать смысла нет.
На будущий год планы громадные, ну и ...
Всех с Наступающим!!!
Щас пытался вывести денюжку себе на новогодние праздники, а Старзы подготовили своеобразный новогодний "подарочек" - пропал выбор кешаута на Moneybookers, то есть система предлагает вывести деньги только на банковский счёт. Написал в техподдержку, вот ответ:
"После проверки Вашей учетной записи мы заметили, что Ваш последний депозит
при помощи Moneybookers был совершен 26/06/2010. Таким образом, на данный
момент прошло более 6 месяцев с момента внесения средств.
Несмотря на то, что мы сохраняем копии всех платежей, любые платежи сроком
давности более 6 месяцев сохраняются в отдельной базе данных. Это означает,
что выбор методов для вывода средств будет основан только на последних 6
месяцах истории Ваших депозитов.
Если интересующий Вас метод не предложен в Вашем окне платежей (при условии,
что он является доступным методом для вывода средств), Вам необходимо внести
новый депозит, чтобы заново пользоваться данным методом для вывода средств с
Вашей учетной записи. Внесение минимальной суммы депозита достаточно, чтобы
система снова зарегистрировала данный метод в базе данных и предложила его
Вам при выводе средств."
Проблема в том, что на счету Moneybookers у меня 3$, а для внесения депозита нужно минимум 10$. Кто сможет кинуть мне 10$ на букерсы? Я в свою очередь кину деньги переводом на Старзах.
UPD
Помог Илья aka Acckik, за что ему огромное спасибо!!! ♠_thumbsup:
слушай, а загрузи стандартный фильтр по стилам в ХМ на последние 50к рук на нл50 интересно сколько bb/100
UPD
Кстати есть букерсы может сразу 60 возьмешь ?

Этот фильтр? Кстати, вопрос, сколько bb/100 считается нормальным для стила на сегодняшний день?
По букерсам, могу взять и 60$.
Перевод на angelllface@gmail.com.
Как кинешь, напиши сразу или сюда, или в личку через комьюнити. И напиши свой ник на Старзах (укажи также город), чтобы я сразу смог перевести деньги.
все отправил, ник Acckik город Grodno
Фильтр не тот немного: заходишь в тот же Reports нажимаешь
Filter->Load и выбираешь Steal Attempt Made.filter
По стилам я не знаю сколько оптимально, решил сравнить со своим у меня поуже спектры
Илья, спасибо большое!!! Реально выручил
Деньги тебе отправил. Отпишись, пожалуйста, как получишь, чтобы я был спокойным.
По поводу фильтров, вот:

Оригинал пользователя AngelllFace
Но случился и радостный момент, я наконец-то избавился от никотиновой зависимости
красавец!
Пора что-нибудь и написать в бложек. Для начала подведу итоги первого месяца в этом году:

Результатом не совсем доволен. Вроде бы и нашёл свою игру, нужно только долбить, но постоянная тяга к экспериментам приводит к таким вот качелям на графике. К тому же от своего лимита тошнит уже, хочу уже на соточку. Нужно только проапгрейдить HM, базой рук уже поделились (2 дня руки импортил). На выходных думаю, попробую.
хороший месяц! Рук много, а вот по ев винрейт низок...
Поздравляю с избавлением от никотина!
Итак, по совету одного хорошего человека перешёл на NL100. Так как на лимите отыграл уже около 50К рук, то можно уже подводить некоторые итоги:

Что меня больше всего радует, так это 2.92EVbb/100, реальный результат чуть-чуть повыше, так как на КАПах пока апает:

Но тем не менее, несмотря на маленькое количество рук на КАПах, 3EVbb/100 имеется
Блин, КАПы - это "шаг вперёд и два назад"
Все вдруг стали играть очень нитово и хитро. Причем ниты какие-то лузовые попадаются. Хрен разберешь короче.
Оригинал пользователя AngelllFace
Причем ниты какие-то лузовые попадаются
Есть такие люди :grin: и еще полно любителей исполнить появилось