От ты фишара
Ладно, это я шутю.
Не расстраивайся, мы еще их всех порвем.
Самое главное и бесценное мы получаем.
Знания и опыт, а скил это вопрос времени (и МОЗГА)
Так что все будет пучком.
Привет. Напишу и тут тебе. Во-первых спасибо за поздравления. Во-вторых у меня к тебе пара вопросов. Сам планировал играть еще и на старзах. Какие твои актуальные статы сейчас, как селектишь столы? И когда уже вверх пойдешь? По графику видно, что тебя часто заблефовывают, либо плохо стилишть-рестилишь, либо контбеты не тогда ставишь. Выигрыш без шоудауна для ФР очень сильно идет вниз.
Давай в марте все линии вверх запускай!!! Пора уже!!!
Оригинал пользователя scattygamer
что такие сыкливые статы??!?!?!? даже я не такой нит. давай врубай мужыка уже.
ну ты сам подумай куда его нах врубать когда епут по полной , не думаю что когда тебя конкретно ездят ты играешь в том же темпе ... я допустим когда такое начинается становлюсь нитом
daslashi
1.На старзах куча регов понаплыли отовсюду....
2. Обычно статы 11/11 12/12 , но из-за стрика 9/9
3.Селект %игры и avg пот.
4.Когда свинг отпустит тогда и пойду вверх).
То что заблефовывают - это CB и дальше терн чек/фолд 80% таких случаев , а CB не могу не поставить в парня который на них изи падает...
Стил- рестил в конце месяца улучшил , работал над ним в эквиляторе....
Давай в марте все линии вверх запускай!!! Пора уже!!!
Спасибо буду играть по 16 столов и только на ВР , а не статус , поэтому надеюсь все пойдет вверх).
Я кстати, в прошлом месяце узнавал у тебя как играть столько много столов. И сам попробовал играть 16 столов. И вот что заметил - статы сразу становяться тайтовей с 14/13 спустился на 12/11 или даже ниже. Очень много упускается ситуаций для изоляции и рестилов, так как нет времени изучить статы во время розыгрыша. Не туда начинаем лепить контбеты, или наоборот не ставим их, когда нужно, вспоминая, как этот контбет зарейзили пару раздач назад. В общем работаем на автомате, а это удел ботов, а не игроков. Когда уменьшается количество столов - растет общий винрейт (хотя наверное немного падает выигрыш в час, и то не факт). Рейкбек всегда успеешь набить. Может попробуешь уменьшить количество столов и играть столы только с рыбой и закрывать те, где есть только реги. Хороший тейбл-селект мне в свое время очень помог быстрее расти по лимитам, да и сейчас без него никуда.
Это все мое имхо. Тебе решать
Может скоро к тебе пожалую на старзы.
Играл сегодня 16 столов -эта сессия меня добила конкретно, вывел от греха подальше весь БР со старзов...
Добавлен в черный списко KrazyBeer - идиот еще тот ... Идет минус 5к на нл50 1.5млн рук , но блин против меня он плюсовее всех....доезжает не по -детски
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($9.25)
BB ($10)
UTG ($138)
UTG+1 ($103)
UTG+2 ($44.90)
CO ($10)
BTN ($10.75)
Dealt to Hero 3♥ 3♣
UTG calls $0.50, fold, UTG+2 calls $0.50, fold, BTN calls $0.50, Hero calls $0.25, BB checks
FLOP ($2.50) 3♦ 7♠ 8♣
Hero bets $1.50, BB calls $1.50, UTG folds, UTG+2 folds, BTN folds
TURN ($5.50) 3♦ 7♠ 8♣ 5♣
Hero bets $4, BB raises to $8 (AI), Hero calls $3.25 (AI)
RIVER ($20) 3♦ 7♠ 8♣ 5♣ J♦
Hero shows 3♥ 3♣
(Pre 52%, Flop 84.6%, Turn 22.7%)
BB shows 4♣ 6♥
(Pre 48%, Flop 15.4%, Turn 77.3%)
BB wins $19.05

да.. krazybeer умеет помувить.. он у меня в топ игроков принесших мне больше всего бабла)
Чего -то я разгорячился... сдлеаю отдых пару деньков от нормальной игры ,полудоаню где-нибудь:)
Привет флин зря ты так на счет crazy Beera он красавчик в стрик меня кормил не плохо,и плюс. С него тоже хороший))))только зараза ко мне всегда в позе сидит))))а так слабый он
нотс на него средюю пару до шоу тащит и при низком флопе овер карты не выкидывает
Выдержка и терпенье )))начнет он и тебе заливать по полной,а уж в тильт впадает будь здоров
как заберешь у него пару стеков
lol похоже у каждого покерстратеджиевца есть свой нотс на "бешеное пиво" :grin:
П.С. Ну и у меня он тоже значится
Вот я и снова золото , что ж такое когда буду диамантом?))
Играю на старзах нл25:) буду подниматься по лимитам
На ФТП БССю как фишара)))...
Через пару дней нормально все оформлю и буду думать о целях на март),:)
Оригинал пользователя karambafe
да ладно, нл25 тебе на пару дней, а потом опять будешь рвать нл50!
нл50 какашкоX( , там одни реги неинтересно кулера раскидывать и жить на РБ )),
А вот нл25 лапочка))

сорри флин за то что влез но вот такой молодчик beer(снова в позе ко мне)
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
Hero ($22.15)
BB ($10.60)
UTG ($10)
UTG+1 ($9.50)
UTG+2 ($23.75)
MP1 ($15)
CO ($102)
BTN ($43.55)
Dealt to Hero K♦ K♣
fold, fold, fold, fold, CO raises to $2, fold, Hero raises to $4, BB raises to $10.60 (AI), fold, Hero calls $6.60
FLOP ($23.20) 3♦ 7♥ 6♥
TURN ($23.20) 3♦ 7♥ 6♥ 5♥
RIVER ($23.20) 3♦ 7♥ 6♥ 5♥ 7♠
BB shows K♥ A♦
(Pre 30%, Flop 17.1%, Turn 28.4%)
Hero shows K♦ K♣
(Pre 70%, Flop 82.9%, Turn 71.6%)
Hero wins $22.05
лять пока писал вот что beer сделал))))за тем же столом
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($21.45)
BB ($14.50)
UTG ($94.85)
UTG+1 ($43.55)
Hero ($33.60)
MP1 ($10.60)
CO ($9.25)
BTN ($17.60)
Dealt to Hero K♠ K♦
fold, fold, Hero raises to $1.50, MP1 raises to $2.50, fold, fold, SB calls $2.25, fold, Hero raises to $33.60 (AI), MP1 calls $8.10 (AI), fold
FLOP ($24.20) J♣ 8♦ 8♣
TURN ($24.20) J♣ 8♦ 8♣ 9♣
RIVER ($24.20) J♣ 8♦ 8♣ 9♣ 9♥
MP1 shows A♥ A♦
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows K♠ K♦
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
MP1 wins $23
sladost
Хах , тебе повезло , обычно против меня в первой раздаче ему бы четвертая червушка приехала
тоже добавил этого перца в "катеорию особых", но что-то сегодня он ничего особого не творил )
Бир - это китайский гриндер в минус, я у него стилю на эни ту, а если он залимпился, зарейзил я выкидываю весть ненатсовый спектр.
Sonit
стил на эни ту кстаи против него неособо по крайней мере меня он в 35%-40% крутит и ездит((.
А то что он китайский задрот я знаю , у него профти на нл50 -6к и около 1.2 к млн рук