cool
"PokerStars Турнир №327073652, Безлимитный Холдем
Фриролл
6180 игроков(а)
Бонус к призовому фонду от PokerStars: $1000000.00 USD
Общий призовой фонд: $1000000.00 USD
Турнир начался 05.02.2011 22:00:00 MSK [05.02.2011 14:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) NeoNH5,
Вы заняли на турнире 84 место. Сумма в размере USD 600,00 зачислена на Ваш счет живых денег.
Поздравляем!
Благодарим за участие."
Посмотрел видео Peetoona перед турниром и просто разрывал поле :grin:
Пока мой самый крупный занос в туриках
Ничего особенного, но приятно... а так на финалку хотелось, ех)
84 место из более чем 6000 игроков вообще ништяк! Особенно если учитывать, что соперники супернова+ Красава! ♠_grin:
спасиб за поздравления)
Пара рук из вчерашней сессии под общим названием "easy money":
1. Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BU with K:s, A:s.
MP2 calls, MP3 folds, CO raises, Hero 3-Bets, 2 folds, MP2 calls, CO calls.
Flop: (10.3333333333 SB) 7:d, 4:s, 9:s (3 players)
MP2 checks, CO bets, Hero raises, MP2 folds, CO calls.
Turn: (7.16666666667 BB) 6:d (2 players)
CO bets, Hero calls.
River: (9.16666666667 BB) 9:d (2 players)
CO bets, Hero calls.
Final Pot: 11.1666666667 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(Ks As).
CO shows a pair of nines(Kd 8c).
Hero wins with a pair of nines(Ks As).
2. Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is CO with T:c, Q:d.
MP3 raises, Hero 3-Bets, 2 folds, BB calls, MP3 calls.
Flop: (9.33333333333 SB) Q:c, 7:c, 6:h (3 players)
BB checks, MP3 bets, Hero raises, BB folds, MP3 calls.
Turn: (6.66666666667 BB) 9:d (2 players)
MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.
River: (10.6666666667 BB) 4:h (2 players)
MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.
Final Pot: 14.6666666667 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of queens(Tc Qd).
MP3 shows a pair of sixs(Kd 6d).
Hero wins with a pair of queens(Tc Qd).
Стратегия оппа "донкать/ставить на каждой улице с любой рукой" была успешно заюзана
За февраль сыграно около 6к рук, пока выполнение целей идёт на отличненько)
"...Открыть свой потенциал вы можете, только пытаясь сделать слишком много. Узнать, как далеко вы можете зайти, можно лишь зайдя слишком далеко. Познать свои истинные возможности вы можете, лишь приложив максимальные усилия.
Чтобы обрести истинное счастье, вы должны осознавать, что работаете на самом верхнем пределе своих возможностей. Вам необходимо ощущать, что ваша работа полностью занимает вас. Вам нужно делать то, что вы любите, любить то, что вы делаете, и вкладывать в работу всю душу..."
Брайан Трейси "100 абсолютных законов успеха в бизнесе"
Почитываю тут на досуге. Мысли хорошие, пусть в блоге будут
Ездил на пару дней к родителям в гости, да в последние дни голова чего-то потрескивает, так что темп февраля немного подсбавил. Сыграл около 16к рук, +4,5к со всеми плюшками и туриком.
Месяц идёт хорошо, и когда я говорю "хорошо" - я не подразумеваю в виду профит... мм, я подразумеваю не только профит, а больше стремление играть, постоянно совершенствоваться, развиваться, вкладывать силы и время в покер.
Играю уж полтора года и редко день проходит, чтобы я не посмотрел видео, не поразбирал руки... а ведь понимаю, что ещё очень много чего не понимаю в этой игре и это здорово - есть куда расти!
Был период, когда относился к покеру, как к работе... да и сейчас отношусь как к работе) какое-то время относился как к не очень любимой работе, а потом был "минус банкролл" на покупку квартиры (ну денег для 2/4 оставил, конечн), довольно жёсткий даун, там уже начинали появляться мысли о трудоустройстве, о размере моей будущей з/п и как-то непроизвольно я полюбил сам процесс... ну вот поставил тонюсенький вельюбэт, вколили и кайфуешь, ахах, как-то так) Так что теперь отношусь как к любимой работе и играть нравится.
Играть хочется! Стоит цель забраться на 10/20, очень хорошо мотивирует будущий кэшаут на машину... процесс движения к целям довольно увлекателен.
Решил на днях активно начать подключать HU-игры, опыта немного, так что надо почитать, посмотреть, посчитать... интересно, любопытно
Так вот и живу... играюче ♠_pleased:
ps ездили сегодня катались на ватрушках с утречка (в 11 встал!!! еле-еле!!), да вечером в бильярд заглянули, надо будет пару фото выложить, разбавить писанину картинками
megapokpro, ty)
Играю сейчас от 2/4 до 5/10, чтобы не тратить много времени на селект.
С завтрашнего дня как раз решил убрать 2/4 из списка играемых лимитов и добавить HU-столы, опыта HU немного, так что поиграю 3/6 пока.
И в продолжение вчерашнего поста...
Сегодня записался наконец в автошколу! Квест на машину в разгаре.
Заплатил сразу за обучение 16к руб, да за аспирантуру ещё сходил отдал 27к руб. Спасибо покеру, что я могу сам оплачивать свои счета
Надо ещё сходить загран сделать, да летом поездить мир посмотреть...
Планы и цели хорошо мотивируют вкалывать не покладая мышки)
Ну и про отдых не забываем...
Как вчера и обещал, пара фото из цикла "на расслабоне":
Расслабон достигнут!
Завтра решил отдохнуть, сыграю тока тейкдаун вечером, так что подведу итоги.
Помню в прошлом году в феврале был на преддипломной практике (как бы был, на самом деле играл и отдыхал) и как раз в третий раз осуществлялся штурм 2/4, сыграл в тот месяц больше 25к рук, заработал около $3к. Маме тогда про покер рассказал, в конце месяца сказал сколько выиграл, было такое ощущение что она не верила, что я смогу эти деньги когда-то вывести или проиграю всё в будущем, поэтому говорила что-то типа «выводи давай скорей, да побольше».
Тот февраль был самым плюсовым месяцем довольно долго, а большее кол-во рук за месяц и вообще я до сих пор не смог сделать… ая-яй!)
Этот февраль тоже не подвёл.
Плюс 600 уе в турике, +900 с копейками рейкбэк… Итого: 5,5к с копейками, отлично!
Жаль не смог сыграть 30к рук, как планировал, зато записался на танцы, в автошколу… недавно вот в-первый раз был в роли водителя, очково!)
В целом план на месяц выполнен хорошо, смотрел видосы, анализировал сессии, почитывал всякую всячину…
Наконец вернулся на жутко не прушный 5/10, там в середине графика заметен переход ))
Ушёл на 1к в минус на 5/10 сначало, но непруха рано или поздно заканчивается, и яхуу, идём на взлёт!
В конце месяца несколько дней играл HU, проиграл около 400 уе, чувствую, что довольно слаба у меня эта дисциплина, так что усиленно разбираю сессии и думаю, думаю, думаю...
Надо будет Маме общий график за карьеру показать. Интересно, что сейчас скажет…
Красавец, че тут сказать))) Давай завтра еще тейкдаун тащи, и ваще крутяк будет)) А месяц конечно просто на заглядение! Мы с Витьком об этом пока только мечтаем=)
Rus, ty, надеюсь и в ваших блогах в скором времени увидеть красивые графики!)
l2ll23, спасиб, апает прост)
Селект средней жёсткости насколько я понимаю... могу играть за столом в позе на средненького фишачка и 4мя средне-слабыми регами, но стараюсь играть на максимально прибыльных столах, естественно.
ty)
ахах, вывел, вывел, не развод, чесн слово :grin:
когда квартиру покупали, дак Мама была оч рада сумме, которую вывел
ухух, как давно в блог не писал)
В марте отдохнул хорошо, сыграл 12к рук, со всеми плюшками +1,2к, на еду хватило, ахах
(винрейт, кстати 2 с копейками, 5/10 подвёл как всегда).
Половину рук сыграл в ХА, заметно поднял скилл, теперь с удовольствием остаюсь играть ХА с фишом на 6макс и 10макс, раньше тоже оставался, но без удовольствия
Апрель планируется очень насыщенным, надо переделать много дел и при этом хорошо поиграть. Сдать на права, возобновить походы в тренажёрку, выполнить наконец квест на загран, начать писать статью как аспирант, при этом сыграть 25к+ рук, проводить разборы сессий, видео... ещё вызвался тут знакомой с дипломом помочь справиться...
Планов на апрель много, остаётся лишь эффективно использовать своё время и всё будет! :hkttb:
Вторник на апрель объявляю выходным днём.
Завтра парикмахерская, солярий, фото сделать для книжки учёта вождения, покушать вкусно, прикупить одежды модной, сходить на танцы (ее, я танцую хип-хоп, yo :grin: ) и по пришествию домой засесть за диплом.
Вопщем дел много, опять в блог через полгода напишу
ну удастся красивый график за апрель нарисовать - похвастаюсь, конечно!
(пока думаю в паинте или в фотошопе рисовать?
)
Удачи за столами!