Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Training hard, go pro

476 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
44.3 Тыс. Просмотры
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Кушаю козинак, слушаю музыку и пишу цели на год в блог, а вы чем занимаетесь?))

*Немножко отвлекусь на видение постановки целей.
Считаю, что долгосрочные цели должны быть из разряда "Меться в звёзды, может и не попадёшь, но выше деревьев поднимешься наверняка"... а вот краткосрочные цели должны быть достижимы, реальны, иначе можно легко впасть в депресняк даже при отличных результатах.

Итак, цели на год (отношу к разряду среднесрочных или "почти достижимых при хорошем стремлении и усердии; и достижимых при 110% отдаче"):

- уверенная игра на 30/60;
- консервативное ведение БР;
- значительное внимание развитию скилла в HU-играх;
- постоянное развитие (разбор рук, просмотр видео, активный мыслительный процесс во время раздач...);
- работа по совершенствованию самоконтроля во время сессий;
- улучшение способности абстрагироваться от результатов отдельных сессий, дней, месяцев;

и из приятных околопокерных целей:
- покупка машины (две подцели: получить права и выбрать машину);

По ходу года может что ещё и добавиться, пока так.

Остаётся лишь правильно забалансировать покер и другие сферы жизни... ну и пахать, пахать и ещё раз пахать! расширять границы своей комфортной зоны)

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NeoNH5
Кушаю козинак, слушаю музыку и пишу цели на год в блог, а вы чем занимаетесь?))

пью водку, ем мясо, икру, сёмгу, пью водку... тьфу, это уже писал

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

+20к баксов за год! Это ж больше, чем пол-лимона! Мужиииииг!!!))) Я у себя тоже по целям отпишусь, но попозжа=)

Ответить
Цитата
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Хочу пожелать тебе удачи в Новом Году и как минимум перевыполнения заданных целей :f_biggrin:
Буду стараться брать с тебя пример в постановке целей и их выполнении, сосед ;) Плюсовой ауры тебе и больших заносов _biggrin:

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Отписаться в блоге перед походом на каток :)

За два дня сыграл уже 3,5к рук... темп, в принципе нормальный, только перерывы, думаю, надо почаще делать. А то сегодня сижу, маньяки сладкие такие и жрать охота иии не оторваться вопщем, а энергия-то кончается...)

Цели на январь:

- 20к+ рук;
- анализ сессий *минимум 30 минут/день;
- просмотр видео *минимум 1 на 2 дня;
- игра *минимум 4 часа/день;
- перечитывать статьи *минимум 5 статей с платины.

Ну и не забывать про отдых, тренажёрку, близких людей и то, что учусь в аспирантуре! =)

Всех с Новым Годом! ;)

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

Респект. В правильном напрвлении движетесь, товарищ =)

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

ty, GooG)

Каток, горные лыжи - активный отдых удаётся на славу, не считая нокаутирования себя об лёд на катке, ну да это уже издержки)

Пойду видос смотреть, да поиграю пару часиков... исполнение плана в действии :)

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Доброго дня тебе, дорогой мой читатель :)

Январь пока играется в уверенный +ноль, на старзах уже который месяц не могу начать заносить... надо переламывать negative tendencies _evil:

ну вот как-то так)

на днях собираюсь записаться в автошколу... квест на машину начинается! =)

Ответить
Цитата
YurekSteb
PokerStrategist

Гы гдето уже такое я видел =) =) =)

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Доброго времени суток читателю!

В первую половину января накрыло даунстрингом)

Проиграно-то не так и много -1,5к, я сравнимые суммы и за день проигрывал, но довольно неприятно день за днём проигрывать, проигрывать, проигрывать и вновь проигрывать... мозгу хочется начать думать в неверном направлении)
Поэтому приходится усиленно работать над направлением своих мыслей и выходить на позитивные направления.

Усиленно разбираю руки, смотрю видосы, напишу в блог и пойду статейку из платины перечитаю какую-нить...

Мои главные ошибки января: игра уставшим и недостаточно быстрая смена "испортившихся" столов.

Упал, отжался, поднялся - стал сильней, опытней и пошёл к новым вершинам... вот как-то так =)

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Вот у меня в прошло месяце примерно та же фигня была=) А посещающие тебя мысли просто не дают покоя! Начинаются бредовые мысли, мол так и до слива БР недалеко и пр., надо гнать их метлой)) Давай, чувак, скоро это закончится, поверь! Тем более с твоим усердием=)

Ответить
Цитата
7Ronaldo7
Oldschool Grinder

Блин мужики, че за дела то??? То один, то второй, то третий :f_cry: в дауне. Пора бы уже собраться да затащить ченить в массовом порядке _biggrin: В гости то ко мне когда придете??? Совсем обленились!!! тренироваться не хотите :f_cry: Все по девушкам бегаете :facepalm: ыыы ;)

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

:spade: Вчера полдня помогал брату с переездом в новую квартиру, прекрасно сходил с девушкой в кино и замечательно затащил +500 по приходу домой...
Даунстринг немного подспал... =)

:club: to 7Ronaldo7
а мы с братом вчера видели с улицы как ты на кухне в холодильнике копался (обжора)... повесь занавески!))
А в гости зови, зови)

:diamond: И немножко интересная рука вчерашнего дня:

Донкер - фиш со стажем, донкает воздух, дро, мелкие попадания... вопщем всё) При этом по истории я заметил, что он мне доверяет и может тут сбросить мелкие попадания и пары легко. За мной нитяра, который и слабого туза сфолдит. Решение напрашивается само собой...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with K:s, 9:d.
MP3 calls, Hero raises, 2 folds, BB calls, MP3 calls.

Flop: (6.5 SB) J:c, 5:s, A:c (3 players)
BB checks, MP3 bets, Hero raises, BB folds, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 3.75 BB.

:heart:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Витек, как только, так сразу;) Я немного приболел, надо на поправку идти! пришлось вчера даже на покер забить, голова гудела... Но сегодня надо немного встряхнуться, погриндить :grin:

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember
Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Вот и закончился первый месяц нового года.

Такого дисперсионного месяца у меня ещё не было, +/- 200 ББ чуть ли не каждый день. Тем не менее финишировал с результатом +1,2к за 23к рук, плюс рейкбэком 1к с копейками выходит, нормуль, жить можно)

Почти все цели на январь выполнил на отлично, не смог только играть по 4 часа/день, буду в феврале делать работу над ошибками. Ещё столы испортившиеся надо быстрей менять, иногда забываюсь.

Итак, февраль в целях будет выглядеть так:

- 30к+ рук;
- анализ сессий *минимум 30 минут/день;
- просмотр видео *минимум 1 на 2 дня;
- игра *минимум 4 часа/день;
- статьи, блоги... как обычно)

пахать!)

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

30к+ рук))) Сурово)) Цели отличные! _thumbsup:

А этот месяц надо все арбайтен _ugly:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NeoNH5
Вот и закончился первый месяц нового года.

Такого дисперсионного месяца у меня ещё не было, +/- 200 ББ чуть ли не каждый день.

_o:
хотелось бы посмотреть на график...

Ответить
Цитата
NeoNH5 Автор темы
NeoNH5
BlackMember

Оригинал пользователя SojiroSeta
_o:
хотелось бы посмотреть на график...

выкладывать эту колбасню неохота и лениво)
Кардиограмма 1 в 1 _grin:

Ответить
Цитата

лентяй =)

Ответить
Цитата
Поделиться: