Сегодня буду наблюдать за очередным интересным матчем английского футбола.
Думаю команды покажут атакующий, забивной футбол. Всем приятного просмотра!)
Сегодня буду наблюдать за очередным интересным матчем английского футбола.
Всю неделю отыграл в 0
Что тут скажешь, учиться учиться и еще раз учиться.

Вот объясни мне как ты на старзах ухитряешся по MSS играть? У них же лимит стоит на количество входов.
Оригинал пользователя FartApple
Сегодня буду наблюдать за очередным интересным матчем английского футбола.![]()
Привет! Ну и как тебе матч? Я думал тоже что будет атакующий футбол, но только что на обоих забьют не больше 2 мячей..В этом сезоне то тактической игре Арсенал тухлее колбасы, что они и доказали, но Ливерная должная была брать этот матч(да и почти любого кто был бы в соперниках)..много слов, мало времени..Одного ЦФ, 2ух КПЗ и 2ух ЦЗ нужно заменить..по-моему))если ты за или против то давай подискутируем))
Оригинал пользователя KunoMan
Вот объясни мне как ты на старзах ухитряешся по MSS играть? У них же лимит стоит на количество входов.
Ну так играть же можно) просто у меня выходит максимум 1,5к рук в день (правда из них приходится где-то рук 100-200 удвоенным стеком играть)
Оригинал пользователя roadtothewin
Spoiler
Оригинал пользователя FartApple
Сегодня буду наблюдать за очередным интересным матчем английского футбола.![]()
Привет! Ну и как тебе матч? Я думал тоже что будет атакующий футбол, но только что на обоих забьют не больше 2 мячей..В этом сезоне то тактической игре Арсенал тухлее колбасы, что они и доказали, но Ливерная должная была брать этот матч(да и почти любого кто был бы в соперниках)..много слов, мало времени..Одного ЦФ, 2ух КПЗ и 2ух ЦЗ нужно заменить..по-моему))если ты за или против то давай подискутируем))
Привет! Мне не очень нравится, какими ты словами называешь Ливерпуль) будь посдержанней
А так матч в целом мне понравился.
Насчет состава, то конечно нужно укрепление, а это не избежно повлечет за собой уход более слабых игроков.
Начать укреплять состав нужно с обороны, там после ухода викинга, бардак полный.
Вся средняя линия мне нравится в целом.
Ну а в нападении, так и не была найдена замена Суаресу.
Поэтому такой сезон(
Где же Д И С Т А Н Ц И Я ?
Тащить по 17бб/100 конечно же приятно, но...
или ты не из тех, кто в месяц по 50-70к+ рук выдает?
Я на той неделе взял перерыв пару дней.
и я не из тех)
максимум в месяц 39k отыгрывал.
На 888 больше 6 столов открыть нельзя. Но мне больше и не надо на SH)
1. закрепиться на nl50 c wr > 5 bb/100.
2. вести блог с ежемесячными отчетами и графиками
В целом этот год будет сложным для меня.
Времени для катки и обучения будет очень мало
Поэтому цели не самые амбициозные.
Но и на их выполнение потребуется время, поэтому вперед - к совершенствованию!
Всем GL!
Оригинал пользователя KunoMan
Ну так играть же можно) просто у меня выходит максимум 1,5к рук в день (правда из них приходится где-то рук 100-200 удвоенным стеком играть)
А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)
Оригинал пользователя KUCHABABLA
А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)
24 часа
Оригинал пользователя Itilgail
А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)24 часа
я слыхал про 20 часов
Оригинал пользователя Oleynik67
Оригинал пользователя Itilgail
А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)24 часа
я слыхал про 20 часов[/quote Именно
да, известная ссылка, но мой провайдер блокирует ее. Не могу через Ростелеком зайти глянуть.
Обязательства по бай-ину
Обязательства по бай-ину - это функция, которая в крайне редких случаях принудительно увеличивает минимальный бай-ин, который игрок должен взять с собой за стол кэш-игры или Zoom покера. Эта функция коснется лишь небольшого процента игроков.
Это будут игроки, которые часто выполняют следующие действия:
Садятся за стол не с максимальным бай-ином.
Играют несколько раздач.
Покидают стол со стеком, превышающий тот, с которым они сели за стол.
Садятся за аналогичный стол с меньшим стеком, чем тот, с которым они покинули предыдущий стол.
На игроков, которые повторяют эти действия на аналогичных столах более 8 раз в течение 20 часов, налагаются специальные ограничения. Для таких игроков минимальный бай-ин, с которым они смогут сесть за определенные столы, будет принудительно увеличен.
Обязательства по бай-ину - это механизм, который ограничивает количество столов, которые игрок может покинуть после выигрыша денег с целью сесть за другой стол с меньшим стеком. На данный момент игрок может сделать это не более 8 раз в течение 20 часов.
Для игроков, которые превысят этот лимит, минимальный бай-ин будет принудительно увеличен до размера стека, с которым они покинули предыдущий стол. Функция называется "Обязательства по бай-ину", поскольку после того, как игрок покидает стол с выигрышем, для него создается "обязательство", согласно которому он должен сесть за аналогичный стол с таким же стеком, с которым он покинул предыдущий.
Обязательства по бай-ину распространяются на все столы с одинаковым диапазоном бай-инов (измеряется в больших блайндах), с которыми игроки могут сесть за стол, например, 40-100 больших блайндов (ББ). Поэтому обязательства, созданные для стола БЛ холдема $0,05/$0,10 (40-100 ББ), также распространяются на столы ПЛ омахи $5/$10 (40-100 ББ). Однако обязательства, созданные для стола БЛ холдема $0,05/$0,10 (40-100 ББ), не распространяются на столы БЛ холдема $0,05/$0,10 (100-250 ББ). Для столов 100-250 ББ будет создано отдельное обязательство по бай-ину.
Также следует отметить, что игрокам не запрещается садиться за любое количество столов с минимальным бай-ином, если для них нет действующих обязательств. Кроме того, невозможна ситуация, когда игрок вынужден присоединиться к игре с бай-ином, превышающим максимальный для этого стола.
Большинство игроков никогда не ощутят на себе действие обязательств по бай-ину, однако мы вводим эту меру контроля для сокращения случаев разбиения столов, а также частого перехода игроков с одного стола на другой. Это позволит игрокам сосредоточиться на игре в покер, а не на постоянном поиске новых столов.
Далее на этой странице приведено более подробное описание этой функции.
Создание обязательств
Обязательство по бай-ину создается, когда игрок присоединяется к кэш-игре с бай-ином ниже максимального и покидает стол со стеком, превышающим начальный бай-ин. В этом случае сумма, с которой игрок покидает стол, сохраняется и называется "обязательством".
Созданное обязательство представляет собой размер стека, который в будущем может быть принудительно использован для бай-ина. Обязательство всегда выражается в больших блайндах и равно стеку игрока в тот момент, когда он покидает стол.
Если в течение 20 часов создается 8-е обязательство, ограничение вступает в силу.
В этом случае для этого конкретного игрока минимальный бай-ин для присоединения к игре с таким же диапазоном бай-инов, что и в созданных обязательствах, становится равным размеру стека (выражается в больших блайндах), сохраненному в обязательстве.
Обязательства хранятся в течение 20 часов, после чего удаляются
Здраствуйте. извините что ми к вам за поможением обращаемся, сами ми только начали блог. если есть возможность зайти и посмотреть раздачи, будем очень признательны) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11926665