Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

True MSS [NL100]

959 Сообщения
55 Пользователи
581 Реакции
49.5 Тыс. Просмотры
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Сегодня буду наблюдать за очередным интересным матчем английского футбола.

Думаю команды покажут атакующий, забивной футбол. Всем приятного просмотра!)

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Всю неделю отыграл в 0 :facepalm:
Что тут скажешь, учиться учиться и еще раз учиться.

Spoiler

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Краткий отчет о том, как я выполнял цели прошлой недели

Spoiler

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
KunoMan
Poker Player

Вот объясни мне как ты на старзах ухитряешся по MSS играть? У них же лимит стоит на количество входов.

Ответить
Цитата
roadtothewin
PokerStrategist

Оригинал пользователя FartApple

Привет! Ну и как тебе матч? Я думал тоже что будет атакующий футбол, но только что на обоих забьют не больше 2 мячей..В этом сезоне то тактической игре Арсенал тухлее колбасы, что они и доказали, но Ливерная должная была брать этот матч(да и почти любого кто был бы в соперниках)..много слов, мало времени..Одного ЦФ, 2ух КПЗ и 2ух ЦЗ нужно заменить..по-моему))если ты за или против то давай подискутируем))

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

Привет, добавься в друзья плз, есть вопрос. Запрос я кинул.

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Оригинал пользователя KunoMan
Вот объясни мне как ты на старзах ухитряешся по MSS играть? У них же лимит стоит на количество входов.

Ну так играть же можно) просто у меня выходит максимум 1,5к рук в день (правда из них приходится где-то рук 100-200 удвоенным стеком играть)

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Оригинал пользователя roadtothewin

Spoiler

Оригинал пользователя FartApple

Привет! Ну и как тебе матч? Я думал тоже что будет атакующий футбол, но только что на обоих забьют не больше 2 мячей..В этом сезоне то тактической игре Арсенал тухлее колбасы, что они и доказали, но Ливерная должная была брать этот матч(да и почти любого кто был бы в соперниках)..много слов, мало времени..Одного ЦФ, 2ух КПЗ и 2ух ЦЗ нужно заменить..по-моему))если ты за или против то давай подискутируем))

Привет! Мне не очень нравится, какими ты словами называешь Ливерпуль) будь посдержанней
А так матч в целом мне понравился.
Насчет состава, то конечно нужно укрепление, а это не избежно повлечет за собой уход более слабых игроков.
Начать укреплять состав нужно с обороны, там после ухода викинга, бардак полный.
Вся средняя линия мне нравится в целом.
Ну а в нападении, так и не была найдена замена Суаресу.
Поэтому такой сезон(

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Прошлую неделю откатал на 888. NL20SH
Ничего так рум :f_cool:

Spoiler

А может просто ап)

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Где же Д И С Т А Н Ц И Я ? :rolleyes: Тащить по 17бб/100 конечно же приятно, но...

Spoiler

или ты не из тех, кто в месяц по 50-70к+ рук выдает?

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Я на той неделе взял перерыв пару дней.
и я не из тех)
максимум в месяц 39k отыгрывал.

На 888 больше 6 столов открыть нельзя. Но мне больше и не надо на SH)

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Друзья, всех с Новым Годом)

Ответить
Цитата
FartApple Автор темы
FartApple
PokerStrategist

Покерные цели на 2015 год

1. закрепиться на nl50 c wr > 5 bb/100.
2. вести блог с ежемесячными отчетами и графиками

В целом этот год будет сложным для меня.
Времени для катки и обучения будет очень мало :ayfkm:
Поэтому цели не самые амбициозные.
Но и на их выполнение потребуется время, поэтому вперед - к совершенствованию!

Всем GL!

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя KunoMan
Ну так играть же можно) просто у меня выходит максимум 1,5к рук в день (правда из них приходится где-то рук 100-200 удвоенным стеком играть)

А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KUCHABABLA
А вот сколько должно пройти времени чтобы ПокерСтарс забыл какой у меня был минимальный стек когда я уходил (установка минимального лимита для входа?)

24 часа

Ответить
Цитата
Oleynik67
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail

24 часа

я слыхал про 20 часов

Ответить
Цитата
magellan88
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleynik67

Оригинал пользователя Itilgail

24 часа

я слыхал про 20 часов[/quote Именно

Spoiler

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/features/buy-in-obligations/

Ответить
Цитата
KUCHABABLA
PokerStrategist

да, известная ссылка, но мой провайдер блокирует ее. Не могу через Ростелеком зайти глянуть.

Ответить
Цитата
magellan88
PokerStrategist
Spoiler

Обязательства по бай-ину
Обязательства по бай-ину - это функция, которая в крайне редких случаях принудительно увеличивает минимальный бай-ин, который игрок должен взять с собой за стол кэш-игры или Zoom покера. Эта функция коснется лишь небольшого процента игроков.
Это будут игроки, которые часто выполняют следующие действия:
Садятся за стол не с максимальным бай-ином.
Играют несколько раздач.
Покидают стол со стеком, превышающий тот, с которым они сели за стол.
Садятся за аналогичный стол с меньшим стеком, чем тот, с которым они покинули предыдущий стол.
На игроков, которые повторяют эти действия на аналогичных столах более 8 раз в течение 20 часов, налагаются специальные ограничения. Для таких игроков минимальный бай-ин, с которым они смогут сесть за определенные столы, будет принудительно увеличен.
Обязательства по бай-ину - это механизм, который ограничивает количество столов, которые игрок может покинуть после выигрыша денег с целью сесть за другой стол с меньшим стеком. На данный момент игрок может сделать это не более 8 раз в течение 20 часов.
Для игроков, которые превысят этот лимит, минимальный бай-ин будет принудительно увеличен до размера стека, с которым они покинули предыдущий стол. Функция называется "Обязательства по бай-ину", поскольку после того, как игрок покидает стол с выигрышем, для него создается "обязательство", согласно которому он должен сесть за аналогичный стол с таким же стеком, с которым он покинул предыдущий.
Обязательства по бай-ину распространяются на все столы с одинаковым диапазоном бай-инов (измеряется в больших блайндах), с которыми игроки могут сесть за стол, например, 40-100 больших блайндов (ББ). Поэтому обязательства, созданные для стола БЛ холдема $0,05/$0,10 (40-100 ББ), также распространяются на столы ПЛ омахи $5/$10 (40-100 ББ). Однако обязательства, созданные для стола БЛ холдема $0,05/$0,10 (40-100 ББ), не распространяются на столы БЛ холдема $0,05/$0,10 (100-250 ББ). Для столов 100-250 ББ будет создано отдельное обязательство по бай-ину.
Также следует отметить, что игрокам не запрещается садиться за любое количество столов с минимальным бай-ином, если для них нет действующих обязательств. Кроме того, невозможна ситуация, когда игрок вынужден присоединиться к игре с бай-ином, превышающим максимальный для этого стола.
Большинство игроков никогда не ощутят на себе действие обязательств по бай-ину, однако мы вводим эту меру контроля для сокращения случаев разбиения столов, а также частого перехода игроков с одного стола на другой. Это позволит игрокам сосредоточиться на игре в покер, а не на постоянном поиске новых столов.
Далее на этой странице приведено более подробное описание этой функции.
Создание обязательств
Обязательство по бай-ину создается, когда игрок присоединяется к кэш-игре с бай-ином ниже максимального и покидает стол со стеком, превышающим начальный бай-ин. В этом случае сумма, с которой игрок покидает стол, сохраняется и называется "обязательством".
Созданное обязательство представляет собой размер стека, который в будущем может быть принудительно использован для бай-ина. Обязательство всегда выражается в больших блайндах и равно стеку игрока в тот момент, когда он покидает стол.
Если в течение 20 часов создается 8-е обязательство, ограничение вступает в силу.
В этом случае для этого конкретного игрока минимальный бай-ин для присоединения к игре с таким же диапазоном бай-инов, что и в созданных обязательствах, становится равным размеру стека (выражается в больших блайндах), сохраненному в обязательстве.
Обязательства хранятся в течение 20 часов, после чего удаляются

Ответить
Цитата
superschket
Legacy Member

Здраствуйте. извините что ми к вам за поможением обращаемся, сами ми только начали блог. если есть возможность зайти и посмотреть раздачи, будем очень признательны) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11926665

Ответить
Цитата
Поделиться: