Оригинал пользователя FartApple
Оригинал пользователя promys
По последней раздаче... Думаешь как часто кто-либо ставит против пропуска конбета от сквизера в мультивей поте на Ахх доске?очень редко, все дрова, вторые пары и т.д. просто чекнут бихайнд.
Я пропустил сбет по следующим причинам:
1) у меня средний стек и в таком поте я смогу раздуть банк к риверу без особых проблем
2) я без позиции, за мной сидит невменяемый фиш, который мог и блефануть (исходя из динамики игры со мной)
3) очень сильно смотрится сбет на таком флопе от сквизера, по сути нам ответят только Ах и сеты
4) флоп для меня неопасныйВ итоге мои мысли на флопе:
не хочу спугнуть ребят, дать фишу блефануть, поставить в конце концов на терне пол пота, чтобы положили Qx какую нить, кармашки, тем самым смогут продолжить с Аx слабееЯ не уверен конечно, что такой розыгрыш будет плюсовей на дистанции, чем розыгрыш через сбет флопа.
Звучит разумно. Только я все равно ставил бы цб, т.к. неадекватный фиш может и пушнуть на конбет в 1/2 банка какие-нибудь JT, KT или KJ, ну или кольнуть уж точно. Также Ах ни куда не уйдет из сквиженного банка, а с учетом мультипота, вероятность таких рук повышается. Ну и защита от доезда сета конечно же)

, 10
, 5