Оригинал пользователя Vito9285
А что я тут бью?
А зачем тогда ставил на ривере, если ничего не бьешь? Чек/кол тогда надо было.
Оригинал пользователя Vito9285
А что я тут бью?
А зачем тогда ставил на ривере, если ничего не бьешь? Чек/кол тогда надо было.
Фолд правильный. Ставить будут лишь руки сильнее. Если, конечно, у тебя до этого не был стиль агроманьяка
Оригинал пользователя vitalyvm
А зачем тогда ставил на ривере, если ничего не бьешь?
Мне стоит отвечать, или сам поймёшь, что глупость написал?
Вито-у меня здесь KsJs....Если позволишь есть замечание...На первом уровне не турбированного турнира думаю что можно позволить себе недорого попытаться изучить что из себя представляет оппонент так же могут пытаться понять кто ты ...Думаю что ты и сам понимаешь что на этом уровне дофига чего исполнять можно ...Эти турниры только пробую но вешать ярлык рега на оппонента после 5ти сыгранных рук пока себе разрешить не могу!)Да ты и сам уже разобрался в ситуации- я почему то уверен!
Отлично, фолд оказался верным.
В середине турнира я понял, что переоценил тебя, просто часто вижу, как ты с другими плюсовыми регами ждёшь фишей.
Если хочешь, я пообсуждаю твою игру с примерами в целях развития наших скиллов. Если не хочешь, не буду.
Дружище конечно твое дело сугубо личное что из моего замечания выносить -но скромнее как то надо видимо))А насчет пообсуждать-я не против-давай в комьюнити пообщаемся....
В комьюнити - это где?
Я не понимаю этот твой коллдаун. К тому же ты ни разу не ловил меня на блеф-контбетах по всем улицам. Рука твоя слишком слаба, фишки на ветер.
Stacks:
Hero (BTN) ($1,235)
BB ($1,765)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BTN 7♠ 7♣
Hero raises, BB calls
Flop: 4♠ 2♣ 9♠ (4.0 SB, 2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls
Turn: 9♦ (3.0 BB, 2 players)
River: A♦ (5.0 BB, 2 players)
Final Pot: 7.0 BB
BB shows
J♦ 5♦
Hero shows
7♠ 7♣
Hero wins 7.0 BB (net +3.5 BB)
BB lost 3.5 BB
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BB J♥ K♦
BTN raises, Hero calls
Flop: 10:heart: A♣ K♥ (4.0 SB, 2 players)
Hero checks, BTN bets, Hero calls
Turn: 9♦ (3.0 BB, 2 players)
Hero checks, BTN bets, Hero calls
River: 2♠ (5.0 BB, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Final Pot: 5.0 BB
BTN shows
Q♣ 9♥
Hero shows
J♥ K♦
Hero wins 5.0 BB (net +2.5 BB)
BTN lost 2.5 BB
Против чего ты ставил тёрн? Гатшот я выкину, мелкую карманку тоже, потому что стилил ты очень тайтово и в моих глазах часто хитнул этот борд. Защищаться от гатшота и мелкой карманки тебе не надо, а вот на рейз выкинуть не сможешь. И мой колл на таком флопе очень часто либо слабый туз, либо Кх, Тх. Твоя ставка хороша только против ФД, но это слишком оптимистично.
На 56 рук ты фолдил на стил 43%, хотя мой процент стила довольно высок. Твой VPIP получился 61%, возможно тебе плохо заходило, но если ты так всегда играешь, обрати на это внимание, для ХА такой показатель низковат.
Ок куда деваться то поперли здесь......раз ты раз за разом между строк читаешь....По первой руке наверное бы фолдил уже на терне если бы доска не спарилась -слабая рука я ее отметил когда потом просматривал в реплеере,по второй изображал готовую c флопа руку и как раз ставил против различных дро и карманок мелких- рассуждая что в данной турнирной ситуации (величина блинов)ты мог бы меня проколить несмотря на математику ...мне все же надо больше рук чтобы понять как и с чем ты играешь..
Да и вообще играя с такой восходящей мегазвездой как ты (не скромничай)постоянно испытывал чувство скованности и мандраж наверное от этого и такое огромное количество нелепых ошибок....))
Сря смеётесь. На коллдаун с тёрна нужно 28.6% эквити, а Костян имеет 27.9% против рандома. Так что при предположениях, что Вито играет 100% спектр с БУ и ставит 100% цбеты-коллдаун почти нулевой. Если это одна из первых рук и нужна информация, то такая игра допустима на мой взгляд.
Конечно если есть хотя бы информация, что оппонент-какой-то регуляр, то смысла в коллдауне нету.
Оригинал пользователя bardfil
Сря смеётесь. На коллдаун с тёрна нужно 28.6% эквити, а Костян имеет 27.9% против рандома. Так что при предположениях, что Вито играет 100% спектр с БУ и ставит 100% цбеты-коллдаун почти нулевой. Если это одна из первых рук и нужна информация, то такая игра допустима на мой взгляд.
Конечно если есть хотя бы информация, что оппонент-какой-то регуляр, то смысла в коллдауне нету.
ну хз , я обычно флоп ухожу
Я не представляю, как точно расчитать ЕВ пила на флопе, но на глаз мне кажется, что он не плох. Есть 10 карт тёрна, на которых мы сможем плюсово продолжить розыгрыш-попав в пару или ОЕСД.
все эти подстройки, хенд ридинг и прочее конечно здорово...
но вот унесли меня на 7 баинов вчера и че хочешь ты делай.
на моих притом мелких лимитах где я доминирую просто их по игре.
Оригинал пользователя OlegL
все эти подстройки, хенд ридинг и прочее конечно здорово...
но вот унесли меня на 7 баинов вчера и че хочешь ты делай.
на моих притом мелких лимитах где я доминирую просто их по игре.
ТС, даже если предположить что ты играешь как Бог, едва ли ты пару процентов недобрал.
Можно выиграть за 10 минут у адекватного оппа, и это будет приятная победа. А можно выиграть за 30 минут у агромакаки, которая в течение матча несколько раз переезжает тебя 2-3 аутами и бэкдорами, и это будет выматывающая победа. То же самое с поражениями. Суть ясна?
Так что я не понимаю, почему у вас "РОИ 15" и "кошмарный месяц" в одном сообщении вызывают негодование.