Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Vito

150 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры

Завидуют они, завидуют :) Нормальные результаты. Какие планы после закрытия ФТП?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я поставил на вывод часть БР на вебмани с целью перекинуть на Старзы, но сейчас всё заморозилось, не играю. Как только FTP оживёт, буду играть два рума.

Fellony
BlackMember

Оригинал пользователя Vito9285
Можно выиграть за 10 минут у адекватного оппа, и это будет приятная победа. А можно выиграть за 30 минут у агромакаки, которая в течение матча несколько раз переезжает тебя 2-3 аутами и бэкдорами, и это будет выматывающая победа. То же самое с поражениями. Суть ясна?

Так что я не понимаю, почему у вас "РОИ 15" и "кошмарный месяц" в одном сообщении вызывают негодование.

Если бы у меня был итм 61.5 на моих лимитах, я был бы счастлив иметь такие же проблемы)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На моих лимитах противники слишком слабые, чтобы меня удовлетворял такой результат.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрел видео по FL HU SnG игрока ruusskih, из глаз у меня потекла кровь, просто какое-то чудовищное количество ошибок.

Fellony
BlackMember

Посмотрел видео по FL HU SnG игрока ruusskih, из глаз у меня потекла кровь, просто какое-то чудовищное количество ошибок.

Это видео дало начало целому поколению ХАперов, практически все, кто сейчас играю снг фл ха 100+$ =)
Надо бы пересмотреть чтоли, самому интересно что там)

prusss
Elite Grinder

+1 там еще рассуждения не айс

Strateg1986
BlackMember

Когда-то и таких размышленний хватало, чтобы быть плюсовым :f_love:

rellikz0r
Oldschool Grinder

В то время, с такой игрой можно было иметь ROI 20%. А если залезть еще раньше, то в блоге russkih 3ех летней давности были воды, где он открывал 100% рук лимпом, те еще времена.

AdamantHQ
BlackMember

Справедлив и обратный вывод: через пару лет уровень большинства сегодняшних профессионалов будет казаться примитивно низким профессионалам будущего.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я балуюсь фотографией и вот решил сделать слайдшоу со своими работами (16+)

Удалено, ютюб не одобрил голых девок)

foxhunter
Elite Grinder

Интересные работы _thumbsup:

П.С. Гораздо удобней было бы смотреть через слайд шоу на фликре

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меня бэкнули на Старзы, я плюсанул, расплатился, теперь играю на свои.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наконец-то Старзы ускорили свой софт

Часто воруешь би у регов в ситауте ? :coolface:

Gunp0wder
BlackMember

см. график выше :coolface:

А я всё никак понять не мог - как может быть роли 52% :coolface:

ну че рассказывай енот, с какой дыры ты вылез :coolface:

слушай, *удалено модератором*, ты либо высылай би, либо давай играть, безпокойную жизнь я тебе гарантирую, и я думаю ребята меня поддержат

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя simper11
слушай, *удалено модератором*, ты либо высылай би, либо давай играть, безпокойную жизнь я тебе гарантирую, и я думаю ребята меня поддержат

Тон общения смени. Хочешь, я буду подсаживаться каждый день только к тебе?

Поделиться: