Оригинал пользователя simper11
*удалено модератором*
Оригинал пользователя Vito9285
Тон общения смени. Хочешь, я буду подсаживаться каждый день только к тебе?
Какашкой себя не чувствуешь ? Или была какая то предистория , которая тебя оправдывает ?
после своего поступка ты заслуживаешь только такого тона (или ты его вообще аргументируешь как то) , ок, садись в любое время, но не будь удивлен когда будут садится тебе.
для начала, для чего ты вообще сел? просто хотел сыграть? хм.. не думаю, скорее всего ты видел что я ситаут вот и подсел. Даже предположим если не видел заранее то когда подсел то полюбому увидел, вопрос: совесть не мучает, или для тебя это нормально? ты думаешь это сойдет с рук. врядли
Давай ты научишь меня видеть заранее, что опп в ситауте, а я научу тебя пользоваться кнопочкой "Unregister"?
ты смешон, теперь скажи с чего ты вообще сел? вот причина, мне очень интересно, никогда не садился а тут на тебе.
P.S скажи как можно снять регистрацию когда вылетел инет, не ну конечно ты бог тебе виднее.
Давай ты научишь меня видеть заранее, что опп в ситауте, а я научу тебя пользоваться кнопочкой "Unregister"?
До того, как ты подсел, Симпер11 играл С МашинСоулом и там был в ситауте, поэтому ничего не стоило просто подсесть и украсть БИ.
Оригинал пользователя Bramsing
До того, как ты подсел, Симпер11 играл С МашинСоулом и там был в ситауте, поэтому ничего не стоило просто подсесть и украсть БИ.
У меня стоит фильтр, я вижу только регулярные 60-ки и 30-ки, там он ни с кем не играл.
судя по блогам, лимитные хедзаперы - народ нервный -) разок где-то лажанулсо - пиши пропало
а че, 1 би не лишний
слушай, не пори горячку, надоело слушать бред твой, никогда никому не садился а тут на тебе, случайность получилась.
Ну ок, ты сел к симпу поиграть и скил повысить, а когда вы играли ты тоже не заметил что он в ситауте?
Оригинал пользователя GriwMF
Ну ок, ты сел к симпу поиграть и скил повысить, а когда вы играли ты тоже не заметил что он в ситауте?![]()
Мне следовало тянуть время и фолдить, пока он чаёк пьёт?
Оригинал пользователя GriwMF
Ну ок, ты сел к симпу поиграть и скил повысить, а когда вы играли ты тоже не заметил что он в ситауте?![]()
Мне следовало тянуть время и фолдить, пока он чаёк пьёт?
*удалено модератором*
simper11, ты мог ко мне вежливо обратиться, но ты пришёл в мой блог обзываться, хамить, угрожать, да ещё и другим наябедничал. Теперь ничему не удивляйся.
Странно, что правила форума допускают прямые оскорбления.
дааа??? а разве не я писал тебе "давай поделим" в те редкие минуты когда инет появлялся
и я никому не ябедничал, все сами видели твой поступок и "оценили" его