Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Vito

150 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
14.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А тебя не насторожило, что я ничего не отвечал? Чат у меня отключен, никогда им не пользуюсь.

ага, только за этим и следил когда инет вылетак каждую минуту, я думал раз не отвечал значит игнор

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я сам не раз терял бай-ины из-за дисконнекта, при этом истерик не устраивал.

TuxoHoff
Oldschool Grinder

Запасное соединение вам в помощь... А вообще это фл снг ха сообщество начинает немного раздражать. Вы ребята нормальные, но видимо пока игру ждете шакалите понемногу. Обидеть никого не хочу, но смотрится это не слишком достойно.

нет ни какой истерики, я был бы спокоен если бы сел фиш какой-нить, но сел ты и я почти точно уверен что осозновая

Как бы на будущее, то реги предпочитают подсаживаться, если у кого-то ситаут или дисконнект, чтобы вернуть би. И не разобрали фиши. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Удалось поднять ITM до 78%

dekeyserdk
PokerStrategist

На джипситим была недавно тема у одного рега хайстек ха снг нл случится дисконнект на 45 мин, а другой наворовал у него би на 14К. Покерная общественность была в возмущении. :)

vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя TuxoHoff
А вообще это фл снг ха сообщество начинает немного раздражать. Вы ребята нормальные, но видимо пока игру ждете шакалите понемногу. Обидеть никого не хочу, но смотрится это не слишком достойно.

+1

megapokpro
Elite Grinder

Согласен с Тихонофф и Вампирик. Представляю что какой нибудь рег с ПС украл у меня большой банк во время дисконнекта, причем явно он был позади. У меня бы и в голову не пришло писать ему что-то в блог :facepalm:, да тем более в таком тоне. Может быть в чате что-то бы и написал. Считаю, что это дело совести конкретного человека и его не в праве кто-то отчитывать. Если уж хочешь ему как-то отомстить - отплати той же монетой. Но уж не флуди в блоге, не теряй своего достоинства.
А дважды "крыса" от ритарита - это полный :facepalm:

Оригинал пользователя megapokpro
Согласен с Тихонофф и Вампирик. Представляю что какой нибудь рег с ПС украл у меня большой банк во время дисконнекта, причем явно он был позади. У меня бы и в голову не пришло писать ему что-то в блог :facepalm:, да тем более в таком тоне. Может быть в чате что-то бы и написал. Считаю, что это дело совести конкретного человека и его не в праве кто-то отчитывать. Если уж хочешь ему как-то отомстить - отплати той же монетой. Но уж не флуди в блоге, не теряй своего достоинства.
А дважды "крыса" от ритарита - это полный :facepalm:

давайте вы не будете умничать в ситуации, в которой абсолютно нечего не знаете

megapokpro
Elite Grinder

мне и не нужно знать ситуацию, я не говорю, что ТС - молодец, а вы - козлы, я говорю: не стоит выяснять отношения в блоге, тем более в таком тоне, кто бы прав и виноват не был. ИМХО.

akrobat15
Elite Grinder

simper11, получаешь предупреждение за оскорбление.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.

ritarita22, получаешь предупреждение за оскорбление.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.

prusss
Elite Grinder

А вообще это фл снг ха сообщество начинает немного раздражать.

:rage: :rage: :rage:

ChOfW
Oldschool Grinder

Запасное соединение вам в помощь... А вообще это фл снг ха сообщество начинает немного раздражать. Вы ребята нормальные, но видимо пока игру ждете шакалите понемногу. Обидеть никого не хочу, но смотрится это не слишком достойно.

+100
по началу было прикольно наблюдать склоки :grin: , но уже надоело :hkttb:

2 Вито:
Плюсую палец вверх блогу, веди активнее )

Таааа ладно. Мы же все тут коллеги, как некоторые утверждают в соседних темах. Так когда, коллега подсаживается к коллеге, когда его дисконектнуло на уже открытом столе и тупо разбирает, то это для меня поступок, который я вправе называть, как пожелаю)

Даже если он сел играть. И не знал, что оппонент в дисконнекте. То можно отправить би минус рейк, и поиграть потом. Ведь никто тут не залетный фиш, а друг друга знают и делят лимиты не первый месяц.

Вито в праве поступать, как считает нужным.

Если что. Я бы не вернул би незнакомому фишу, но незнакомому регуляру отправил, тому же Демиону. Как минимум, репутация в данной дисциплине имеет значение. И портить атмосферу ради 58$ немного глупо.

А по поводу выяснений отношений и прочего. Все залетные ребята, стоит быть в курсе ситуаций, чтобы не писать глупостей. Как например про банк в кэше, это вообще не в кассу. _confused:

Пис)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Самое забавное, что у симпера были все шансы выиграть, если бы он не ошибался, всё-таки львиную долю времени мы играли, и то, что я успевал настилить во время его периодических дисконнектов, он с лихвой отбивал, потому что ему отлично заходило.

БИ я бы вернул и даже, возможно, больше его не трогал, обратись он ко мне по-человечески, но теперь у меня на него другие планы.

TuxoHoff
Oldschool Grinder

ritarita22, так может вито и отправил бы би, но вы к нему пришли с претензиями какими-то. Типа енот-воришка, верни байин. Если смотреть с этой стороны, то портит атмосферу ради 28$ не вито.

upd 58$* :)

аахахах, чувак ты и правда выставляешь себя белым и пушистым, подключения на 20 секунд раз в 5 минут ты считаешь львиной долей??? :facepalm:правда за 20 секунд мы играли 1 раздачу и ты проалачивал все но это уже не важно. я надеюся мои 58$ помогут тебе прожить еще недельку, а так можешь садится в любое время на любой лимит, герой

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если бы ты был Пиноккио, у тебя бы сейчас вырос огромный нос.

Поделиться: