я не считаю целесообразным дальнейшее обсуждение данной темы, все всё и так прекрасно видели
ritarita22
----Если что. Я бы не вернул би незнакомому фишу, но незнакомому регуляру отправил, тому же Демиону.-------
КАк приятно осозновать, что даже МНЕ.... неизвестному регуляру.... (конечно не буду спорить, я не так известен, как вы) ты бы вернул байин)), хотя лично я сомневаюсь), думаю тут все бы зависело от величины байина(но это мое личное мнение).
А по сути скандала по своему опыту скажу.. у меня много раз отнимали байин по ситауту как реги.. так и фиши.. правда это было на лимитах более низких, чем в данном случае...и во всех таких случаях я винил только себя и своего провайдера
-- себя - потому, что надо иметь подстраховку доп. коннекта, раз уж мы тут пытаемся типо проф. зарабатывать-
а провайда - что он меня подводит и возможно его надо поменять)
Вчера, у меня была схожая ситуация по дисконнекту, противник вылетел. (у енго было 800 фишек) и я его спокойно добил... причем вины не чуствовал... может т.к я его не знаю.. может я просто злодей).
-- на след партии вылетаю уже я)), итог 3 раза вылетал.. с интервалом 5- 10 мин... и меня спокойно при этом обдирали, но я не злился а просто пытался прорваться в игру), и вдруг случилось чудо), вхожу в 4- й раз..блины 100- 200 у меня 1800 фишек.. 1 раздача моя.. и иду на втрой в алл ин на кд на ривере к , стиавлю донк ему в алл ин и..... он отвечает.. успеваю увидеть, что у него на руке вв и улетаю в ситаб)), зашел только увидеть победу, ). Если бы я проиграл эту партию, то не рассердился бы на оппа, а выиграть так.... было втройне прияятнее)). -----Вообщим.. не сердитесь друг на друга, а просто играйте и выигрывайте)
ritarita22
А.. хотелось бы еще напомнить, что когда мы с тобой играли.. в то время, когда вами было принято решения учить меня)).... скажем так), то ты мне заявил, что будеш стилить, если я буду тянуть время.. так в том случае, я немного опаздывал с ответными ходами, лиш потому, что играл второй стол...))
Поэтому... делаю вывод.. что ты с удовольствием уныкал бы мой бай ин .. если бы я вдруг ушел в ситаут)) . Не суди и судим не будеш.. как говориться).
Оригинал пользователя Demon97
в то время, когда вами было принято решения учить меня)).... скажем так), то ты мне заявил, что будеш стилить, если я буду тянуть время..
Я бы в такой ситуации еще и специально тянул время по максимуму, пусть учат подольше.
Demon97, извини, но ты *удалено модератором*. Разница между тем, что ты не успевал играть 2 стола и тем, что ты бы ушел в дисконнект и я к тебе подсел есть. Иди играй.
Тут уже всё обсудили.
ritarita22, получаешь предупреждение за оскорбление.
Поскольку это уже второе твоё предупреждение, то при следующем нарушении последует бан на 1 месяц.
Человеческая глупость безгранична
$1/$2 Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Hero is BB A♣ A♦
SB raises, Hero 3-bets, SB calls
Flop: K♠ Q♣ Q♥ (6.0 SB, 2 players)
Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB 4-bets, Hero calls
Turn: Q♠ (7.0 BB, 2 players)
River: 8♠ (15.0 BB, 2 players)
Final Pot: 23.0 BB
Hero shows
A♣ A♦
SB shows
K♦ 8♥
Hero wins 22.8 BB (net +11.2 BB)
SB lost 11.5 BB
bardfil, В Ongame, Микрогейминг, Boss Media размер глупости ограничен только величиной стека т.к. оставшись в раздаче в HU понятие CAP отсутсвует.
Vito9285
Расскажи поподробнее по своим ощущениям по игре в ха кеш в сравнении с ха СНГ:
-- уровень игроков, например лимит кеш 1-2 и снг 30- 60 и так же 2- 4 кеш с тем же снг лимитом
--- стоит ли начинать играть кеш с лимитоа 1-2 или сразу бр готовить лучше к 2- 4
-- количество игры на кеше микро лимитов
-- с каким бр ты начал играть кеш
-- общие свои ощущения от игры в кеш ха - по сравнению с снг ха.
Просто хочется услышать свежие отзывы, т.к. сам думаю в будущем подключить кеш ха).
-- уровень игроков, например лимит кеш 1-2 и снг 30- 60 и так же 2- 4 кеш с тем же снг лимитом
И там, и там поле крайне слабое, но в СнГ приходится часто играть с регами, которые хотя бы силу комбинаций знают, так что там в среднем уровень выше.
--- стоит ли начинать играть кеш с лимитоа 1-2 или сразу бр готовить лучше к 2- 4
Если твой скилл позволяет обыгрывать рэйк 5,5 ББ/100 и иметь приличный плюс, то можно.
-- количество игры на кеше микро лимитов
Выше 1/2 игры очень мало.
-- с каким бр ты начал играть кеш
300 ББ 1/2.
-- общие свои ощущения от игры в кеш ха - по сравнению с снг ха.
В кэш играть сложнее, дисперсия выше, рэйк чудовищный, каждый второй опп - хит-н-раннер. Без хорошей тильтоустойчивости в ХА кэше делать нечего.
Да, при игре с 300 ББ нужна не просто тильтоустойчивость, нужно нечто большее
Изи половина банкролла сливается за сессию. Блог Умты посмотри, например.
Я просто делал попытку игры в кеш на 1-2 лимите и 0.5-, в итоге улетев на 100-150бб решил перкратить эксперимент... а выводы так и не сделал.. то ли моя игра пока слаба для борьбы в кеш + рейк или же просто рейк настолько велик, что плюсовать в этих лимитах очень сложно...