мое золото набито на Пати ))). как я понимаю 1 ПС очко дают за 2 Старзовсих, а Старзовское за руку , где рейк 40центов, на лимите 0.25-0.50 таких рук ОЧЕНЬ мало. Я все правильно написал?? как же можно поддерживать золото??
Всем привет!!! Давно не писал =). Пишу, что бы получить совет :grin:. Вообщем сделал акк на Мэншене (для халявных 50 баксов), благополучно слился до 7 баксов. Теперь хочу сделать деп с букерсов. Размер депа еще не определил, но думаю 150-200 долларов. Почитал - придется отыгрывать бонус на первый деп, ПОТОМ (или парралельно??) 50+100 подарочные. В связи с этим хочу спросить знающих товарищей:
1. ТАК ЛИ Я ВСЕ ПОНЯЛ С БОНУСАМИ?
2. букерсы- нормальная штука?? слышал, что они блочат акки связанные с азартными играми...
3. ну и если делать деп, то какого размера посоветуете??
а, и еще нюанс- слыщал, что бонус не дадут если на счту было 0долларов, а у меня такое было, т.е. все деньги были в игре.
могу сказать только по букерсам, что это нормальная контора. Во время депозита просто поставишь галочку, что эти деньги будут использовать для гэмблинга и всё. Просто так они никогда никого не блочат, напротив пройдя все методы авторизации получаешь статус ВИП и возможность делать неограниченные кэшауты. Кэшаут через букерсы идёт в 2 раза быстрей чем напрямую на VISA.
Привет всем!! вот настал даунсвинг и у меня(( 15к рук, которые были в плюс, превратились в ноль((( полмесяца пропали(( что посоветуете?? как реабилитироваться в подобных ситуациях???
еще одна неудачная попытка покорить 1-2 (((
пробовал 2 раза переходить на 1-2 при 600$, но 2 раза откидывало так что мало не казалось ((
итог - БР 500 долларов, на этот раз думаю усилиться до 800$ и заняться штурмом 1-2.
Комрады, скажите, неужели такая большая разница в игре 0.5-1 и 1-2 на Старзах??? или это чисто психологическое явление с моей стороны?? и еще момент- вы сколько БС берете с собой за стол??
ББ - имеется ввиду большие ставки. я тоже 30 беру, видел и по 50-60 берут, даже 100 видел. Не понимаю, зачем так много с собой за стол брать.
просто на 1-2 видел игрока, он брал с собой по 200 баков)) притом он был суперновой вроде бы))) и я думаю у него не 500 на счету )))
Привет всем, решил отписаться и запостить статистику, оцените плиз!!!
статы необычные, но играю в плюс, может просто прёт
???

и еще есть вопрос по ХАДу, вы как его настраиваете?? а то у меня стандартные 3-4 функции стоят и все )))
многие оппы наверно так и думают, смотря на мои статы
на самом деле просто эксперементирую и хочу играть ЛАГаа