Тебе, наверно, надо название блога сменить
Я тут не ожидал 1/2 СХ увидеть и тем более такие статы
Хорошо идешь!
Тебе, наверно, надо название блога сменить
Я тут не ожидал 1/2 СХ увидеть и тем более такие статы
Хорошо идешь!
хммм.... как-то и не задумывался над тем, что бы поменять название
а где это можно сделать????
На первом посте жмешь "изменить" и меняешь.
А то все местные ЛАГи стороной проходят, не интересны им микролимиты
а по статам кто-нибудь посоветует????
отбиваю бонус на старзах :club:, скажите, где быстрее очки идут??? на 1-2 или 2-4 ???
На 2/4 быстрее, конечно. Но не намного.
На 1/2 идет примерно 39-40 VPP за 100 рук.
А у тебя на Старзах ник какой?
Хорошие симпатичные статы, мне нравятся.
В дни когда не попрёт только не надо расширять впип ещё больше, а то будет ж%№а. Очки быстрее на 5/10 идут, а если серьёзно, то между 1/2 и 2/4 нет большой разницы.
Спасиб за разъяснение, а то я думал, что на 2-4 они медленнее идут)))
Мой ник на Старзах, BAJlEHOKakaA
co многими играл
ЗЫ: ну раз очки одинаково идут- пойду попробую 2-4 погонять ))))
Трибетаешь мало, даже для ТАГа. Сам с такими статсами играл, сейчас правдо сново по чарту играю, напрягаться не хочется, тагом быть проще.
Спасибо за совет!! Я буду рад любым советам и замечаниям:) насчет 3бета- пробовал, но как то страшно и очень часто попадал в ситуации когда у меня была рука слабее. Может не с теми картами трибечу... Вы 3 бет с какими картами вообще советуете? Или лучше в каких ситуациях?
тут возник такой вопрос- сколько рук минумум надо наиграть, что бы хоть как то оценить статистику???
еще хотел спросить сколько рук, надо минимум на лимите наиграть, но думаю это сугубо личный вопрос для каждого
Трибетать можно со всеми руками у которых 46% против спектора рейза, + против тайтовых на постфлопе можно одномастные коннекторы трибетить. Впринципе от WTS соперника многое зависит, если он например никокого туза не сбросит то смысла трибетать даже с KQ на стил рейз особого нет.
RGSU, а ты ЛАГом играл на каких лимитах?? у тебя качели большие были???? и винрей какой был)))???
на 1/2 играл, на 2 столах, качелей небыло, почти все сессии в +, винрейт где-то 6BB/100. Cначало долго держал 10BB/100, но все-таки не удержал.