Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Who The Boss?!

2,204 Сообщения
75 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raptoridze
отличный результат :appl: глядя на такие графики понимаешь, что дело не только в даунстриках :rolleyes:

ты в этом месяце на старзах уже не играл? весь профит в айпокере?

можешь статсы свои показать?

Спасибо. Если бы не кол-во столов полузовее катал. Вообще на вкладку эту давно не смотрю, юзаю только session + фильтры. Статы - это всё поверхностно, я могу играть в плюс и 14/12, только винрейт сократится, аля 20 на 17 поприбыльнее будет

Spoiler

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

На старзах в этом месяце не играл, только когда девушку обучал, играл нл10. В счёт старзы я не брал, там копейки по сравнению с основным румом. Старзы - последнее место, где я бы советовал играть микролимиты. Только если есть супернова, тогда всё меняется

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Ах, ещё сыграл 1 сессию в ентракшине в этом месяце на нл20 евро, плюсанул там пару стэков, в счёт тоже не брал. От этого у меня и серебро появилось. А вообще как-то легко набилось серебро, одна сессия на нл20 и вуаля :facepalm:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

вот такого малыша жду, как приедет и затестить получится - отпишусь)

http://catalog.onliner.by/dell/dellusu2711/

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

один из немногих составов страны за который не стыдно

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

трололо

Ответить
Цитата
dimamasta
Oldschool Grinder

Привет, смотрю тащишь неплохо =)
Как- то отписывались в Брест (Беларусь)
По- моему скайпами обменялись и всё =)
Сейчас играю на нл25 на пати в 0 по ев и + за счёт РБ, но мало рук.
Хз, очень было бы неплохо объединиться как- нибудь для тренировок, поднятия скила и т.д.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimamasta
Привет, смотрю тащишь неплохо =)
Как- то отписывались в Брест (Беларусь)
По- моему скайпами обменялись и всё =)
Сейчас играю на нл25 на пати в 0 по ев и + за счёт РБ, но мало рук.
Хз, очень было бы неплохо объединиться как- нибудь для тренировок, поднятия скила и т.д.

oo. гуд, что отписался. Надо будет связаться, у меня сейчас скайп потерялся(доступ к нему) надо новый зарегить, скинь мне в лс скайп свой

Ответить
Цитата
KsandeR123
Oldschool Grinder

Привет!Отличные результаты показываешь! _thumbsup: Если есть время и желание можно потрениться, обсудить игру. Очень хочется сравнить свою игру с твоей. Играю НЛ20 iPoker

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Занёс самое главное, пожалуй - это сессию, и перевёлся на 4ый курс. Теперь я 4х курсник) Как плюшка ко всему - следующая сессия будет только в декабре, что очень и очень круто. Смогу сейчас и летом уехать погулять. На 9ое мая планируем в Киев двинуть на недельку, там погулять, посмотреть город + шоппинг.
Приехать, покатать недельки 2 и в Тай умотать на лето. Вот такие дела.
Апрель вышел в +3.4к со всеми плюшками и профитом :f_cool:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

По поводу сессии, вжарил 2 курсача за сессию, один сделал за полторы недели, другой за 1 день. Если покупать, то челы делают первый курсач за месяц (или чуть больше), второй за 2 недели. Так что и тут я позадротствовал. Сэкономил за 2 курсача 200 баксов, первый стоит 150уёв, второй 50уёв. Вообще дело не в деньгах, а в том, что курсчачи я всегда сам делаю, так проще на защите + мне нужны знания, а так покупаю только контрольные всякие, которые лень делать. Хотя при желании можно и было сделать, но такой вот я лодырь бываю.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KsandeR123
Привет!Отличные результаты показываешь! _thumbsup: Если есть время и желание можно потрениться, обсудить игру. Очень хочется сравнить свою игру с твоей. Играю НЛ20 iPoker

привет. спасиб) Желания нету, дело в том, что мне нету смысла кого-то натаскивать на своём поле, думаю сам понимаешь. Да и времени сейчас не будет особо катать/общаться в скайпе. Может позже, если что-то поменяется. гл

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

на звонок поставил, тема с сериала, сами знаете какого ;)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Моник кст уже привезли, сегодня только сессия закончилась и сдавал последний экзамен, так что стоит ещё в коробке, распечатанный правда(на фирме просил, чтобы проверили на битые пиксели), но не включенный. Надо будет затестить, отпишусь что как

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Сел вчера покатать на новом монике, почувствовал себя на мгновение покер про :facepalm: и замазался, как ребёнок в сони плэйстэйшен. Катал по 16 столов, набил рейка в баксах 307, выиграл больше 200 уёв. Короче всё закончилось намного лучше, чем ожидалось.
Вчера тильтанул. Забыл, когда так дико тильтовал. Но полудоманил и хватит, вернул бабосики на своё место :f_love:

график - жопа :grin:, но зато плюсовой :cap:

Spoiler

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Сегодня вечером отьезжаем в Киев, забронили по нету квартиру 3х комнатную (на 2 пары), девушка с пар придёт и поедем. Планирую на недельку - полторы уехать. Не больше, хочется много где побывать и попробовать. Давно хотел сходить в кинотеатр с 3д i-max, у нас в городе только галимое 3д есть и тд.

Ответить
Цитата
WhiteKite
Oldschool Grinder

Привет. :)

В каком руме играешь и какой из айпокера посоветуешь для микролимитчика ?
Как у них там с рейкбейком и с кешаутами ? :)

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Здорово! Как поездочка? Как IMAX 3D ?

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

здорово, дружище. Всё никак не найду времени(отговорки), а по хорошему настроение на написание поста. Поездка кратко прошла на ура практически, исключая пару моментов. Рутинная домашняя обстановка резко поменяла настроение в обратную сторону + катаю 24 часа в сутки нонстоп.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

график, чтобы поняли как катка идёт, кто в айпокере катает тот знает. ещё потихоньку катаю на старзах гипер турбо снг за 3.5 бакса пока что.
16 столов наще всё :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: