Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Win OR Die $$NL 50 по SSS$$

193 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
7,235 Просмотры

тссс, ну мы же никому не скажем :grin: :grin:

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sader007

Ну если расскажешь, как руки в файл запихать, то не вопрос)

Оригинал пользователя aneJIbcuH

IMPORT~~>>рядом с кнопкой start auto import - (click here to add auto import folder), заходишь туда, кликаешь на любую свою папку, нажимаешь EDIT. Далее, увидишь ARCHIVE FOLDER , найди ту папку, она-то и будет папка со всеми руками, рассортированная по месяцам, там всё четко))

и дальше в архив все руки засунешь, они сожмуться раз в сто и всё классно будет :P

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Оригинал пользователя aneJIbcuH

IMPORT~~>>рядом с кнопкой start auto import - (click here to add auto import folder), заходишь туда, кликаешь на любую свою папку, нажимаешь EDIT. Далее, увидишь ARCHIVE FOLDER , найди ту папку, она-то и будет папка со всеми руками, рассортированная по месяцам, там всё четко))

и дальше в архив все руки засунешь, они сожмуться раз в сто и всё классно будет :P

Ок, я ща убегаю прост, поздно буду, завтра постараюсь)

пасиба, буду ждать :P

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

надоело, и это за 500 рук
Мож ссс не мое? или покер в общем... ЗАЕ№!№О!!!!!!!!!!

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Первая сессия после НГ и все повторяется, наверно спущусь на нл25, тк тяжко уже совсем морально))) подумываю может опять по бсс поиграть, или нет, не знаю, что то я в прострации...

А вот и вся дистанция нл 50...

да, лучше действительно спустись, если морально тяжело.

По статам: не надо коллить вхолодную, только если ты не уверен в том, что сможешь выгодно эксплоитить оппа.(при стеках ССС)

впип приближаем к пфр и наоборот :)
Возможно, ты не уходишь из-за стола продолжаешь играть по МСС/БСС, тогда разница объяснима. В увеличенных стеках играем только с рыбами в позиции. А вообще фиксируем нашу прибыль, уходя из-за стола, со стеком 30-40бб по выбору :)
3Бет оч низкий, трибетишь на топе, можно гораздо шире, особенно фишей по статам.
Сквиз совсем маленький, не ссым и сквизим! для уверенности работа с эквилятором и формулами расчета прибыльности сквиза оч полезны(то же касется и 3бетов и рестилов)
Кб можно ставить чаще.
стилить надо шире! на нл50 еще есть немало нитов и плохо защищающих блайнды, в том числе среди бсс-ников. СБ и БУ стил надо подтянуть до 40,
СО до 27-30.
Рестилить нужно активнее. Если опп имеет большой стил и высокий фолд на рестил - > 80% - рестилим на эни2.
здесь поможет чарт Изографа(на первой странице блога).
W$wsf низкий, похоже в тебя блефуют, то ли быстро сдаешься со средними руками, трудно сказать.

Агрессия низкая и частота. Используй блефы и полублефы чаще.
Стратегия ССС вообще задумывалась как непобедимое оружие в покере. У тебя малый стек, мало простора для маневра, ривер не играешь, нередко и терн отсутствует, в этом простота этой стратегии. И самое главное- постоянное давление - те.е агрессия. Конечно на столах 20-50бб такого непобедимого экшена не будет, но суть остается той же.

Все довольно просто лечится водами, статьями и анализом сессий, обсуждением раздач, то есть стандартно :)

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Спасибо за отзыв!
Да, как правило продолжаю играть, если вижу рыб, но обычно какая нить хрень типо KK в AA и ппц)
а вот когда расширяю спектр 3бета как правило в топ диапазон попадаю..
будем работать..)

long3101
Oldschool Grinder

aneJIbcuH, следи за своей речью. На форуме запрещён мат, в том числе скрытый и завуалированный. В следующий раз будет предупреждение.
Правила на форуме и сайте

Прривет:) И тебя с наступившим:) Возвращайся в БСС :f_cool:

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Продолжение банкета:

На нл 25, также как и на нл50...

aneJIbcuH Автор темы
aneJIbcuH
PokerStrategist

Немного поменяв игру на нл25, недодача стала расти, а профит не особ... и эта недодача просто УБИВАЕТ: 24 байина на нл 25 всего за 13к рук, это писец.
Ник чтоль поменять аля 777, чтоб ГСЧ разжалобить))) а то борзеют не по детски...

Поделиться: