Привет регам нл50
скажи а с АК где у тебя две пары на флопе, на ривере это что за колл?
ты что там хотел увидеть? :grin:
Оригинал пользователя Nekkeroman
Привет регам нл50![]()
скажи а с АК где у тебя две пары на флопе, на ривере это что за колл?ты что там хотел увидеть? :grin:
Привет)) да мне уже по сути все равно было) Да и ставка в 2,75, а не скажем в 10 баксов... просто доставлялся
Оригинал пользователя aneJIbcuH
Прошу перенести в раздел ССС меньше NL50
♠_thumbsup:
В оставшиеся выходные почти не играл в онлайне
Итоги недели:
Шел все неделю хорошо, а вот в пятницу - субботу оч подпортил картину
+49,36$ за 11791 рук
Сегодня неделя началась забавно по факту 0, прям ровно ноль))) а по ев +28,42$
Парень пушул чуть ли не каждую руку, не знаю есть ли смысл с АК выславляться и иметь 60/40?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP3$24.60:///////;CO (Hero)$19.50:///////;BU$25.25:///////;SB$12.05:///////;BB$29.60:///////;MP1$7.20:///////;MP2$19.25:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:d, K:h.
3 folds, Hero raises to $1.25, BU folds, SB raises to $12.05, BB folds, Hero calls $10.80.
Flop: ($24.6) 6:c, J:d, 3:h (2 players)
Turn: ($24.6) J:h (2 players)
River: ($24.6) T:s (2 players)
Final Pot: $24.6.
Results follow:
Hero shows a pair of jacks(Ad Kh).
SB shows two pairs, jacks and sixs(6s 4s).
SB wins with two pairs, jacks and sixs(6s 4s).
эээ, подожди, с каких это пор 64s и меет такой же вес как и 72о? :grin:
Во-первых, это стил. Ты даже некоторых скал будешь закрывать с АК.
Во-вторых, опп фиш, т.е. ноу респект 2 хим :f_biggrin:, и 64с не являются скажем 70%, с которыми он пушит.
я бы даже на 100бб его коллил бы.
з.ы. с платиной!
Оригинал пользователя aneJIbcuH
Парень пушул чуть ли не каждую руку, не знаю есть ли смысл с АК выславляться и иметь 60/40?
:grin: лол)) даже если парень будет пушить ну 50, ну 40 процентов, это супер плюсовый кол ( в среднем +5евбб ) и не причем тут что у тя стэк удвоеный.
Как можно играть ссс и в туз карале сомневаться)
п.с. кол минусовый только если оп 3 бетпушит меньше 6%
Оригинал пользователя Slunya
Апелс.. нову набил?
Не, я то и по ссс начал играть около месяца назад, до этого вообще мало играл на старзах...
Что то 3ий день подряд старзы не устают меня "радовать"!
Ребят, я все понимаю, дисперсия, педерсия, но это уже мля чересчур. 3ий день к ряду:

Uploaded with ImageShack.us
За 6 дней общая недодача 11 стеков, обидно)))
Сегодня опять были американские горки, иногда дика начинал тильтовать, что приводило к заливам... но в итоге все равно в плюс, даже странно, тем более сегодня выходной день)
Итоги недели:
+79,75$ на 13611 рук
Заноси "бест" дэй мля
минус 12 стеков!
Спасибо великие старзы, за 1к рук ни одной руки АА, КК, QQ, конечно я и в тильте ещё позапихивал, но это нонсенс, такими темпами залью весь банкрол к чертям.
у моего друга такая же история, только на нл25, +++++, а потом в миинус, и снова +++ и по новой... я вот только только на нл50 суюсь :grin: первый раз они меня встретили небольшим подъёмом, а затем общим итогоом -35$ пока +4 за 200 рук :grin: :grin: Хотел спросить, можем ли мы как-то договориться, о базе рук на нл50, а то как голый играю, ни на кого, ничего нет :grin:
Оригинал пользователя Sader007
у моего друга такая же история, только на нл25, +++++, а потом в миинус, и снова +++ и по новой... я вот только только на нл50 суюсь :grin: первый раз они меня встретили небольшим подъёмом, а затем общим итогоом -35$ пока +4 за 200 рук :grin: :grin: Хотел спросить, можем ли мы как-то договориться, о базе рук на нл50, а то как голый играю, ни на кого, ничего нет :grin:
Так ведь на старзах вроде запрещена такая тема)))
Мне впринципе - не жалко) но рук у меня не так много дистанция около 50 к