Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бег по утрам :)

246 Сообщения
69 Пользователи
0 Реакции
28.7 Тыс. Просмотры

Уже октябрь и бегать по утрам в одних шортиках становится немного, кхм холодновато.
нужно покупать костюм, но есть одно но
Все штаны, которые хороши по длине - просто ОЧЕНЬ широки на талии, и висят сильно.
Все штаны,которые хороши по талии - просто невероятно короткие.

Я высокий и худой (рост под 2 метра)

P.S.Вчера пошел в адидас дисконт с чётким намерением что-нибудь приобрести. Я думал, что мне будет даже всё равно как костюм будет сидеть) но слишком перебор :(

Я уж прям не знаю, что мне делать, пишу сюда :)

Ответить
Цитата
245 ответов
EOnic
Elite Grinder

хм...ну вот в adidas'e есть клёвые футбольные штаны, они почти как зауженные идут, чёртые с белыми полосками, но не думаю что их можно взять в дисконте. Ну для бега они оч айс я думаю. И насчёт роста хз, но на парнишке 190 я такие точно видал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Купил в Лужниках у чёрных) xDD

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я в дисконте летом закупился! Доволен ценами и вещами, как слон! =)

Ответить
Цитата

Сшей на заказ ;)

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

В Nike зайди, они делают вещи поудобней Адидаса. Одежда Найка рассчитана для людей действительно занимающихся спортом, а Адидас больше для людей которые просто любят ходить по городу в спортивке.
Раньше сам в Адидасе скуплялся, попробовал пару вещей от Nike и перешёл на них, в Адидас теперь почти не захожу.

Ответить
Цитата

Кстати, насчет Адидаса. Наверняка многие видели ролик =) :

Ответить
Цитата
Burritosss
Elite Grinder

:grin:
это вообще худшая антиреклама которая только может быть

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

А вы зимой тоже бегать будете?

Ответить
Цитата

а как относитесь к тому что рекомендуется избегать нагрузок в утреннее время, и бегать лучше вечером?

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu
PokerStrategist

хм...ну вот в adidas'e есть клёвые футбольные штаны, они почти как зауженные идут, чёртые с белыми полосками, но не думаю что их можно взять в дисконте. Ну для бега они оч айс я думаю. И насчёт роста хз, но на парнишке 190 я такие точно видал.

ИМХО, для бега самое то, во-первых не скрадывает шаг, а во-вторых очень удобно. Сам в них колесил апрель, май на местном стадиончике _cool:

Ответить
Цитата
4ytik
PokerStrategist

Все штаны, которые хороши по длине - просто ОЧЕНЬ широки на талии, и висят сильно.
Все штаны,которые хороши по талии - просто невероятно короткие.

Купи широкие штаны какие больше нравятся. идешь в ателье и узиш их за 300 рублей и все!!!!))))))))))))))))

мы так всегда делаем)))

Ответить
Цитата

насчет формы вопрос более или менее решили. но вот насчет пробежек в холодное время года я чтот очень сильно сомневаюсь...когда занимался профессионально спортом поднимали не свет ни заря и на пробежки и бегали по парку с чистым воздухом; а потом уже в зал на утреннюю тренировку...после завершения карьеры 2 месяца еще по наитию пытался поддерживать форму и бегать по улице...грязно, сыро, холодно и риск что продует- зимой; летом куда не шло, более или менее, но делать перерыв на зиму...убивает все что наработал за лето. так что выход один: покупай велосипед, или беговую дорожку)

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87
А вы зимой тоже бегать будете?

Зимой тоже классно бегать, только кроссовки желательно специальные, а то в летних холодновато :) у меня Nike с системой "Core-Tex", это типа влага с них выходит, но внутрь вода попасть не может, бегал в них прошлой зимой по снегу и льду - супер! :)

Ответить
Цитата
jekaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bookvoed
Кстати, насчет Адидаса. Наверняка многие видели ролик =) :

Не видел раньше.... крУто)))

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя cInIMatic
а как относитесь к тому что рекомендуется избегать нагрузок в утреннее время, и бегать лучше вечером?

Почти все спортсмены бегают утром, многие рекомендуют вставать рано утром в 5-6. Вечером тоже можно, но бывает, потом трудно заснуть, а утром наоборот, если побегал, целый день бодрое хорошее настроение :)

Ответить
Цитата

Считаю,что бегать надо тогда,когда хочется и можется.Я предпочитаю вечером за 2 часа до сна.Утром совсем душа не лежит.И после утренней пробежки сильно тянет в сон.

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

кстати купил штаны о которых отписывался выше, идут чисто как зауженные, белые половки до колен и карманы на молнии. Взял у барыги за 2к, в магазах adidas такие не нашёл.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

в чем можно зимой бегать?

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
в чем можно зимой бегать?

Есть беговые модели кроссовок специально для зимнего сезона.

Ответить
Цитата
Поделиться: