Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Биатлон

213 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
michlen
PokerStrategist

Да,печальное было зрелище)

блина не смотрел,но по результатам чёто вобще хреновато... ;(

Уверена что к ОИ наши подойдут в оптимальной форме.
Может кто -то конечно и не дотянет, но в общем наши тренеры умеют именно к главным стартам выводить команду на пик.
Об этом говорит весь предыдущий опыт.
Что касается Нойнер, она действительно набрала хорошую форму,и на ОИ будет тоже очень сильна, вся "надежда" на её стрельбу. :f_biggrin:

Stavrogin87 Автор темы
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Какие предыдущие результаты об этом говорят ? Пхенчана или Антхольца ?

странно что это постоянно так,перед самими олимпийскими играми у наших форма просто жопа,друие,вот например немки всегда на высоте перед такими важными мероприятями^^ а наши...

pena0707 откуда такая увереность? очень бы хотелось,но почему то мне кажется что будет наобарот... ;(

Оригинал пользователя Stavrogin87
Какие предыдущие результаты об этом говорят ? Пхенчана или Антхольца ?

Об этом говорят ОИ в Турине, и последние ЧМ в в Эстерсунде и Пхенчане, где мы в предлагаемых известных обстоятельствах прыгнули выше головы,именно благодаря во многом тому что подошли в лучшей форме.
Пускай Зайцева и не показывала результатов в прошлом сезоне,как впрочем и в этом, но на ЧМ была в самой оптимальной форме. :P

Оригинал пользователя Nussiiik
странно что это постоянно так,перед самими олимпийскими играми у наших форма просто жопа,друие,вот например немки всегда на высоте перед такими важными мероприятями^^ а наши...

pena0707 откуда такая увереность? очень бы хотелось,но почему то мне кажется что будет наобарот... ;(

Такие старты как ОИ и ЧМ это в биатлоне во многом тренерское исскуство.
Спортсмены они конечно будут выкладываться и будьте уверены покажут всё что смогут, а вот что они смогут, зависит от того зачастую, в какой форме их подвели. Конечно они во многом соучастники этого процесса, а некоторые вообще готовятся по своим личным планам,но...
Мы на протяжении сезона обычно видим постоянные колебания, набор и спад формы. Кажется на прошлом этапе бежал быстрее всех несколько гонок и уже его обгоняют многие.
Просто кто-то способен несколько раз за сезон побывать в форме близкой к оптимальной, а кто-то выстрелит только один раз.
я давно смотрю биатлон, у меня семья спортивная, и от биатлона фанатеют родители давным-давно. и меня тоже "подсадили" с детства ;)
вот не помню чтобы я была разачарована тем, в какой мы форме подошли к главным стартам. _cool:
А бывало нередко и наоборот, фавориты сезона оказывались биты нашими. :f_biggrin:
А немки да. Очень грамотно идут. Слабенько начали и всё набирают X(
Тем интереснее и вкуснее будет Олимпиада. :P :P :P

efer11
PokerStrategist

думаю женская сборная себя покажет хорошо,так как они как раз к ОИ подходят в оптимальной форме а вот насщёт ребят двоякое чувство,но будем надеяться на лучшие.

Travokur
Oldschool Grinder

Мои прогнозы на ОИ таковы :

Жеснкая сборная возьмет 1 золотую (скорее всего в эстафете) 1-2 серебра и может 2 бронзы. Т.е. у нас будет максимум 5 пьедисталов со всех гонок..
Зацепится можем в спринте за медаль (думаю что 2-3 наших будут в десятки по его итогам) и как следствие 1, максимум 2 медали в преследовании(при самом удачным раскладе)..
На индивидуалке нашим ловить нечего..Уж, извините за такой пессимизм..
Масс старт, ну тут сложно судить - выиграть его может почти каждая. В этом виде можем медаль зацепить.
Ну а эстафету мы обязаны выигрывать, как лидеры в этой дисциплине..

Мужская сборая более трудна в прогнозах. Шипулин и Устюгов, конечно, хороши сейчас, но волнение на ОИ никто не отменял и в психологическом плане им будет очень тяжело, по сравнению с соперниками, для которых ОИ далеко не новы. Будем надеяться, что они с ним справятся..

Не буду расписывать свой медальный прогноз по каждой гонке, т.к. считаю это очень сложным занятием. У мужчин любую гонку может выиграть любой из топ 20 а то и 30.
Думаю, что больше 4 медалей биатлонисты не выиграют. В эстафете точно что-нибудь зацепим.
Т.о. получается что в остальных 4 гонках наши должны брать по 0,75 медали за гонку, по-моему прогнозу.

Итого, я прогнозирую не больше 9 медалей на всю биатлонную дружину..

только вот думаю с спринтом ты немного погорячился... :)

oerbylive
PokerStrategist

Спортивные функционеры озвучили план 2-2-2, то есть два золота, два серебра и две бронзы. Всего, как известно, в биатлоне будет разыграно 10 комплектов медалей.
Так что, 9 медалей Травокура это еще очень оптимистично :grin:

efer11
PokerStrategist

всё таки думаю будет 7 медалей в общем, хотя по сути дела на ОИ посмотрим кто был прав из нас,надеюсь никого перед ОИ из наших за допинг не снимут.

phoqus
Elite Grinder

У меня смелости не хватает, давать такие детальные прогнозы в биатлоне. На мой взгляд, биатлон в чем-то даже жесче покера, настолько стрельба может перечеркнуть все усилия. Ведь натренировать меткость в условиях напряженной усталости, наверное могут еденицы, а может и никто. Это каждый новый раз неповторимые условия, поэтому у них такие графики, то почти 100%, то 60%... Средний % у лидеров ессно выше, но что такое этот средний %? Это дает преимущество лишь на дистанции, а выиграть конкретное золото в 3-4 гонках, поможет очень мало.
Так что силу сборной я знаю, но насчет наград, буду надеятся на удачу, без нее можно все пъедесталы обложить в три слоя, а медального результата не получить.

ну вот. Первый блин комом. ;(
Последний круг озадачил.Всё таки это первая гонка, дистанция короткая,столько проиграть тем кто промазал ?( ?( ?(
Стрельба только и порадовала. один промах на 4ых это хорошо.
есть маленькая надежда что может в мазь не попали. _cool:

futureofpoker
PokerStrategist

Даа, если честно - противоричивые впечатления... Стрельба на ОТЛИЧНО! но ....

ALTEREGOHOT
PokerStrategist

Ждёмс эстафеты...

ZerSoul
PokerStrategist

А немки и другие лидеры разных команд мимо ТОП10-ТОП20 ! Одна только Нойнер у немок пробилась на пьедестал. Трасса и оклиматизация дали своё ! Такие уже чудеса бывали и на других соревнованиях...

P.S. Я не смотрел гонку, но посмотрю в записи. Пока спал преснился сон что Черезов стал олимпийским чемпионом. Такие сны у меня вобще редко бывают. Может ВЕЩий СОН !?? :) Сегодня надо будет глянуть мужскую гонку. :f_biggrin:

futureofpoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZerSoul
А немки и другие лидеры разных команд мимо ТОП10-ТОП20 ! Одна только Нойнер у немок пробилась на пьедестал. Трасса и оклиматизация дали своё ! Такие уже чудеса бывали и на других соревнованиях...

P.S. Я не смотрел гонку, но посмотрю в записи. Пока спал преснился сон что Черезов стал олимпийским чемпионом. Такие сны у меня вобще редко бывают. Может ВЕЩий СОН !?? :) Сегодня надо будет глянуть мужскую гонку. :f_biggrin:

Срочно беги в БК контору....!!!!

3й круг ногами проиграли
Зайцева Булыгина по 26сек.
Медведцева 35
Слепцова 38
Перегружены девчёнки похоже. X(

По идее после нагрузок должны начать летать. :f_cool:
Только когда это случится? Надеюсь не после ОИ _biggrin:

Поделиться: