Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Биатлон

213 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
slonopotam
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rumomote
помойму что что а если брать скорость только, то наши безнадежно позади

А по моему ты биатлон не смотришь или ты из Белоруссии. Я уважаемый россиянин и имею ввиду что наши это Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов... И каждый из них на своем этапе или самый быстрый, или в тройке лучших по скорости. Кто по твоему безнадежен? Черезов и Устюгов выигрывавшие спринт в этом кубке или Чудов которого обзывают русской ракетой и который к ОИ постепенно обретает былую форму. Или может Шипулин прибавляющий с каждой неделей и выйгравший свой этап по скорости?

Rumomote
Oldschool Grinder

Я из России, и давай без "Я уважаемый россиянин" действительно уважаемый россиянин, не когда не напишет о том, что он уважаемый, ему это не надо, но простят мне модераторы мои лирический отступления.

Устюгов молодец, Черезов уже поджимает возраст если я не ошибаюсь, Чудов не стоит забывать что стрельба является не чуть не меньшим компонентом, а в былой форме он ужасно стрелял, про Шипулина не чего не знаю, буду рад если меня просветят кто это откуда и как попал в сборную, а ну и ещё чего добился

Russia52
PokerStrategist

Ничего у Чудова не поджимает, ему 27лет. И все еще у него впереди.

Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Russia52
Ничего у Чудова не поджимает, ему 27лет. И все еще у него впереди.

Случайно ткнул в тему мискликом увидел это, прочитай пожалуйста мой пост не по диагонали.....

Russia52
PokerStrategist

Оригинал пользователя slonopotam
Ларс Бергер это мужской аналог Нойнер. От него чаще проблеммы в эстафете чем польза.

+1000000. Да уж Бергер бегает быстро, а стрелять практически не умеет.

Russia52
PokerStrategist

Извиняюсь, но и Черезову не намного больше - 29 лет.

slonopotam
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rumomote
Я из России, и давай без "Я уважаемый россиянин" действительно уважаемый россиянин, не когда не напишет о том, что он уважаемый, ему это не надо, но простят мне модераторы мои лирический отступления.

Устюгов молодец, Черезов уже поджимает возраст если я не ошибаюсь, Чудов не стоит забывать что стрельба является не чуть не меньшим компонентом, а в былой форме он ужасно стрелял, про Шипулина не чего не знаю, буду рад если меня просветят кто это откуда и как попал в сборную, а ну и ещё чего добился

В чем юмор слова "уважаемый обьяснять не буду" Возможно даже что юмора в этом нет :grin: Разговор зашел не о стрельбе, а о скорости. И в этом компоненте мы всей четверкой сильнее любой сборной. Шипулину 22 и о нем нет смысла долго распространятся. Он сам скоро очень громко о себе заявит.

pash123
Oldschool Grinder

Rumomote
Неизвестно в какой форме наша(да и другие) сборные подойдут к ОИ:выход на "пик формы" - вещь очень тонкая.Мы можем судить о форме биатлонистов только по последнему старту,который ты,видимо,не смотрел.
Я не заметил(и секундомеры на стадионе тоже :)),чтобы наши ребята были слабее ходом,чем норвежцы.

Rumomote
Oldschool Grinder

не последний этап я смотрел =) впервые за 2 года появилась радость за мужчин =)

slonopotam
Oldschool Grinder

Кстати забавно что у Бьерндалена возраст не поджимает, а у Черезова поджимает :grin:

Rumomote
Oldschool Grinder

Кстати забавно что у Бьерндалена возраст не поджимает, а у Черезова поджимает :grin:

ну тут в расчет взят тот факт, кто какой допинг точит, у наших он явно не позволяет так долго бегать в такой форме =) хотя могу и ошибаться =)

slonopotam
Oldschool Grinder

Судя по недавнему финишу Устюгова в масстарте наши тоже неплохой допинг подобрали. :grin: тфу тфу тфу

pash123
Oldschool Grinder

Судя по недавнему финишу Устюгова в масстарте наши тоже неплохой допинг подобрали. :grin: тфу тфу тфу

Тише!Накаркаете еще... :grin: Или злой Рогге в тему заглянет...

michlen
PokerStrategist

про Шипулина не чего не знаю, буду рад если меня просветят кто это откуда и как попал в сборную, а ну и ещё чего добился

" Антон Шипулин, брат Анастасии Шипулиной, родился 21 августа 1987 года в Тюмени. Биатлоном начал заниматься в 2002 году. С 2003 года тренировался под руководством С.С.Шестова в Тюменской ШВСМ, а в 2005 году получил звание мастера спорта. В том же году Антон выиграл 2 золотые медали на юношеском чемпионате Европы, а год спустя – золотую медаль в эстафетной гонке на юношеском чемпионате мира.

С 2006 году Шипулин живет в Екатеринбурге и тренируется под руководством В.М.Путрова и А.В.Падина. В 2008 году на чемпионате Европы среди юниоров в чешском Нове Место Шипулин стал абсолютным чемпионом Европы, выиграв забеги во всех дисциплинах – спринте, преследовании, индивидуальной гонке и эстафете.

С 2004 года Антон Шипулин получает юридическое образование в Тюменском Юридическом Институте при МВД РФ."

Вот так вот, состоялась первая историческая победа Магдалены в индивидуалке. Почему историческая поймут те кто давно наблюдает за этой спортсменкой. Походу если она наберет свою лучшую форму то на ОИ всем будет чудовищно сложно что-то противопоставить. Хоть я и перестал за нее болеть после ее антирусских высказываний, но факт остается фактом.

phoqus
Elite Grinder

Это с какой стороны посмотреть. Я все больше убеждаюсь, что один день в истории - это эмоции, а сезон - это результат. Выиграть гонку может почти любой.
А еще открытые заявления о приоритете ОИ или ЧМ, немного размывают ценность Кубка Мира. Отдельные гонки и даже этапы с легкостью приносятся в жертву, так что наиболее объективно выглядит результаты страны, а не индивидуальные.
Хотя Нойнер, конечно с моторчиком в попе :grin:, не отрицаю, бегает быстро.

Rumomote
Oldschool Grinder

2michlen благодарен =) парень походу дела растет уж очень хороший =)

Travokur
Oldschool Grinder

У Нойнер огромное преимущество в скорости по сравнению с остальными биатлонистками.. Сегодняшняя гонка как раз показала, что равной в скорости ей нет.
Если на ОИ в спринте она сделает всего 1 промах, то золото точно будет её + еще гонка преследования в которой она ногами запросто отыграет 2 промаха даже против Йонсон..

michlen
PokerStrategist

Состав гонки был слабым,Нойнер надо было перебегать только Хенкель,посмотрим как в остальных гонках себя покажет тогда и можно будет делать какие-либо выводы и прогнозы,но одно очевидно,на сегодняшний день она не соперница ни Слепцовой ,ни Йонсон(2 промаха у Йонсон ей не отыграть).По скорости она конечно ракета,но есть ещё и стрельба,а на ОИ напрягаться будут все,а не одна Нойнер.

phoqus
Elite Grinder

Многие конкретные музчины откровенно забили на этап....
Чудов все ищет - свою стрельбу, свой бег, но получается не очень.

Поделиться: