Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
spirtnoi
PokerStrategist

Олимпиада началась очень трагично:
Грузинский спортсмен разбился на трассе
Нодар Кумариташвили из Грузии разбился на трассе в Уистлере, сообщает Reuters. На скорости около 145 километров в час он потерял управление и, ударившись об оградительную конструкцию, вылетел с трассы, после чего потерял сознание. Медицинская бригада немедленно оказала помощь спортсмену, в то время как тренировка была сразу же приостановлена. Спустя восемь минут после аварии, Кумариташвили был отправлен в больницу на спасательном вертолете. Напомним, чуть ранее сегодня двукратный олимпийский чемпион итальянец Армин Цоггелер также не справился с управлением и вылетел из саней, но при этом избежал серьезных повреждений.
Грузинский саночник скончался в больнице
Трагедией завершился пятничный вылет с трассы грузинского саночника Нодара Кумариташвили. Как сообщает AP со ссылкой на анонимный источник в Международндом олимпийском комитете, от полученных повреждений 21-летний спортсмен скончался. Напомним, что Кумариташвили не сумел удержаться на трассе и врезался в стальное ограждение трассы в Уистлере. Сразу после инцидента он был доставлен в госпиталь, однако врачи не сумели спасти его жизнь. Эту информацию в интервью Reuters также подтвердил представитель грузинской делегации Ираклий Джапаридзе.

Если честно, я, мягко говоря, в шоке :f_o:

phoqus
Elite Grinder

Да, грустно..
Но это почти как автоспорт - опасный вид.

spirtnoi
PokerStrategist

Ссылка на видео: http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186
Какие же ...... проектировали эту трассу? И такие же ...... её принимали! Никакой защиты! Спортсмен вылетает за трассу, а там ни сетки, ни матов там каких-нибудь. Ужас _evil:

maks0n
Poker Player

на этой трассе вчера очень много спортсменов падало или сёдня. В новостях читал. Левая она какая-то... Жалко грузина так нелепо...

NFTS
Elite Grinder

Мда... ужастная трагедия _cry:

Но Олимпиада на этом не закончилась. Надеюсь эти 2 недели запомняться надолго.
No poker, only olympic games!!!!!

ps. осталось 30 минут до открытия =)

Посмотрел в прямом эфире открытие. Не понял как они сделали эти плавающие декорации на полу: воду и тд. Это какой-то специальный материал, который показывает картинку как телевизор, и при этом по нему можно ещё и ходить?

arrjo
BlackMember

Васильев(пряжки с трамплина) нашел время когда порвать крестообразные связки. X(Смотреть теперь не на кого из наших.

WyxoWop
PokerStrategist

Главное - чтобы хоккейный финал был Россия-Канада _evil:

Оригинал пользователя WyxoWop
Главное - чтобы хоккейный финал был Россия-Канада _evil:

Это ещё почему? Я был бы не против увидеть финал Швейцария - Россия :grin:

arrjo
BlackMember

Это ещё почему? Я был бы не против увидеть финал Швейцария - Россия

Ну незнаю.Мне как-то Россия - Латвия больше нравится. :f_biggrin:

DimonAbramov
Oldschool Grinder

жалко будет только если Россия_Канада сыграют в полуфинале или гденить в 1/4

arrjo
BlackMember

ОМГ разве 11 часов разница с московским временем.А я думал 8...
Почему же с фтп тогда 8 часов?

Видел в новостях видео аварии. Ужас. Неужели нельзя было на таком скоростном повороте сетку поставить...
Молодой парень погиб - всего 21 год. R.I.P.

Оригинал пользователя arrjo
ОМГ разве 11 часов разница с московским временем.А я думал 8...
Почему же с фтп тогда 8 часов?

Ну Америка - это большой континент. Там у них тоже несколько часовых поясов.

arrjo
BlackMember

Нифига себе он вылетел.Я себе даже представить такое не мог...
Таких поворотов каждый второй.Значит надо везде сетку ставить.

Оригинал пользователя DimonAbramov
жалко будет только если Россия_Канада сыграют в полуфинале или гденить в 1/4

никак не получится в 1/4 финале встретиться...

открытие прикольное было,понравилось! :f_cool:

MayFlover1
Oldschool Grinder

Снова буду нервы мотать, переживая за хоккей )) на ЧМ то как переживаю, а тут.. _biggrin: надо затащить.

Парня жалко. Уроды не доглядели X( наш механик вроде сказал что скорости не более 135 км/ч должны быть, а тут говорит, все 150. и никаких мер безопасности на самом деле :evil: а такой опасный спорт.

KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerferrer
Посмотрел в прямом эфире открытие. Не понял как они сделали эти плавающие декорации на полу: воду и тд. Это какой-то специальный материал, который показывает картинку как телевизор, и при этом по нему можно ещё и ходить?

Похоже на то! Телек на полу. Мне сначала показалось что это как лазерный эффект, но люди теней не отбрасывают.. :)

А еще спорили, что это там летит как типа снег, когда представители коренных народов выходят... В шубах.

Я говорю, настоящая мишура, а мне говорят, это тоже лазерный эффект! Но ведь когда кусочек мишуры мимо пролетает, то его тень видна на человеке!!!

n777nn
PokerStrategist

да это проэкторы,скорее даже много проэкторов и если все проэцируют под углом 90 то теней не будет!!

KUCHABABLA
PokerStrategist

А интересно бы посмотреть какую-нить передачу про то как делаются открытия олимпиад. Декорации и идею открытия придумал тот же человек что и для олимпиады в Сиднее.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KUCHABABLA
А интересно бы посмотреть какую-нить передачу про то как делаются открытия олимпиад. Декорации и идею открытия придумал тот же человек что и для олимпиады в Сиднее.

если это один чувак, он наверно баснословные бабки за это получил _o:

Поделиться: