Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры

первая золотая ушла в Швецарию,круто он их сделал и думаю это его не последнея медаль на олимпиаде...

Stavrogin87
Oldschool Grinder

В биатлоне жуть какая то творится. Наши на последнем круге по полминуты проигрывают, а Булочка на рубеже выиграла 20секунд у острелявшей в ноль Дорин :f_rolleyes:

MayFlover1
Oldschool Grinder

Ваще блин _o: я в шоке, что за?? наши всегда норм бегали, а тут обскакали спортсменки с одним промахом!

ааааааааааа............что с графикой? Ужасть.......
Ребята не спешите, все нормально, вся элита не блещет, ну а Нойнер, есть Нойнер. :(

Topaz
Oldschool Grinder

Что за дибилы графику рисовали? Глаза сломать можно. На Кубке Мира в разы лучше..
Наши ппц, все дружно не доехали последний круг... А я уж так надеялся на медальку.

pivopiv
Oldschool Grinder

Чо за хня???
Такое ощущение, что со смазкой накосорезили - сколько смотрю биатлон, 20+ секунд на спринте не отыгрываются и не проигрываются за последний круг. А тут - у всей команды.
Ну не могут же они всей командой олимпиаду сливать, правда?

moschnii
Oldschool Grinder

Я НЕ ВЕРЮ !!!!!
они даже с открытием накосячили!!!
компы у них не работают!!!

moschnii
Oldschool Grinder

парни а где найти результаты после 2ой стрельбы???

Lexandro
PokerStrategist

Графика норм, просто на России картинку 16:9 вписывают в 4:3 с черными полосами...у евроспорта норма, они вырезают по бокам)
Коммент там жжот: "Где таймер, **я")
Ну что...выиграла спорсменка из Тюмени...
наши просто ужасно...физически никакие, да и сервисмены похоже не ту смазку выбрали...

MayFlover1
Oldschool Grinder

Блин до второй стрельбы нормально же катили :(

+500
С Нойнер все понятно, но вот Кузьмина.....мммммм, с одним промахом на полминуты обошла всех, странно, может внатуре глючит у них там, судя по уровню графики вполне реально.

moschnii
Oldschool Grinder

я постоянно смотрю но чтоб в спринте ...не может быть!

moschnii
Oldschool Grinder

круг то один и смазка по ходу гонки не поменялась!!!!

moschnii
Oldschool Grinder

бл.. и здесь гсч подкрутили!

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moschnii
парни а где найти результаты после 2ой стрельбы???

На биатлонворлде. Отсортировано по выходу со второго огневого рубежа (3ий столбик). Второй столбик время на финише.

мдааа... помоему Слепцова и Булыгина круто подготовились к олимпиаде... _mad:
ваще бред какой то,нойнер с одним промахом проигрывает по бегу какой то Кузьминой... :f_rolleyes: ?(
а Булыгина вообще накуралесила,такое ощущение что она бежала не на олимпиаде а на кубок дворовых клубов... ;( ;( _mad:

moschnii
Oldschool Grinder

я наверно фиш в биатлоне но считаю что нереально так!!!! как ведь наша после словатской бежала все данные по трассе знала и даже в призы не прибежала , а она ведь профессионал!

phoqus
Elite Grinder

Давайте про биатлон в отдельной теме будем судить, а здесь скорее уместны более общие вопросы. А то потом такая каша будет, все перепутается.

Оле -Оле

Россия вперед :)мы поподем в финал однозначенно,и даже больше будем1 =)

moschnii
Oldschool Grinder

я когда открытие (в повторе) смотрел вижу как-то не симметрично... вышли "зажигать"!!! пять спортсменов а "фак"ела 4 !!! думаю....ВИДИМО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!! но теперь ясно все стало..((( и вообще после Турина как-то все со слезами на глазах( А по поводу спринта Я ТАК И НЕ ВЕРЮ!!! это Вам не Россия-Словения!!!

Поделиться: