Оригинал пользователя Stavrogin87
На биатлонворлде.
чот я не разберусь с этим сайтом, все время карты сует какие то )) (карты мира а не игральные хD )
Оригинал пользователя Stavrogin87
На биатлонворлде.
чот я не разберусь с этим сайтом, все время карты сует какие то )) (карты мира а не игральные хD )
Оригинал пользователя MayFlover1
http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx
Здесь на женский спринт кликни.
Всех с первой медалью!!
Скобрев - молодец!Пусть все валят тренироваться к итальянцам.А еще лучше к голландцам.
От биатлона я этого ждал.И нисколько не удивлен что они в ужасной физической форме.
Зато я открыл в себе плюсового игрока на ставках:
Simon Ammann затащил
Sleptsova>Berger.
+10бб лимита заноси.
Оригинал пользователя arrjo
Зато я открыл в себе плюсового игрока на ставках:
Simon Ammann затащил
Sleptsova>Berger.
+10бб лимита заноси.![]()
Лудос-амиго :grin:
Я по банкролу играл!Я ставками никогда не занимался но думаю что 2400БИ это сверх-консервативно!
Не хочется ничего говорить плохого...но я уверен что Демченко взял бы медаль если трасса осталась без изменений...а так жалко его...0,03 секунды =(
Меня пока порадовали только Свендсен > Бьёрндалена и Финки - Наши ТБ5.5
На сегодня кто что по лыжам думает? Я вот поставит 10 на Ковальчик по системе Each Way (5+5) но болеть буду за Хазову
+ интересует сильно мужская гонка. Так ли силён Нортуг в разделке как в масстарте? Хочу на него пару ББ поставить
Какой-нибудь live timing нормальный лыжный существует? А то уже отвык тупить только в картинку.
насчёт Ковальчик ты немного погорячился,после таких событий как первые гонки, я бы вообще по лыжам/биатлону ни на кого ставить не стал,темболее на фаворитов...
Маска Набокова. Обошлась ФХР всего в $2200.

Интересно, он потом в ней в Сан-Хосе будет играть?
Оригинал пользователя oerbylive
Маска Набокова. Обошлась ФХР всего в $2200.
Интересно, он потом в ней в Сан-Хосе будет играть?
![]()
Я думаю Набоков один из немногих олимпийцев кто действительно заслужил 2к зелени пускай всего лишь на шлем
Кто горными лыжами интересуеться? когда там скоросной спуск и суперкомбинацию будут показывать?
Оригинал пользователя loungetalk
Кто горными лыжами интересуеться? когда там скоросной спуск и суперкомбинацию будут показывать?
Вчера по Евроспорту смотрел Alpine Skiing - Men's Downhill.
А вообще вот здесь все горное расписание:
http://www.vancouver2010.com/olympic-alpine-skiing-schedule-results/
Про "Россия2" ничего не сказать, они программу особо не расшифровывают по видам. На ОИ - и точка.
Американская горнолыжница Линдсей Вонн, несмотря на травму, продемонстрировала лучшее время на тренировке в скоростном спуске в олимпийском Уистлере в понедельник, 15 февраля, сообщает AP
Симулянтка
Оригинал пользователя arrjo
Все идет к 2-3 золотым медалям на олимпиаде.Позор...
а кто ожидал больше тот верит в сказки...
хорошо бы если и эти не уплыли...^^