Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
Lexandro
PokerStrategist

Плющенко в АМЕРИКЕ дадут выиграть

А Чемпионат Европы 2012 будет проходить в РОССИИ? :f_biggrin:
Пора бы знать что ОИ играются в Канаде...а если он вообщем имел ввиду весь Американский континет, то мне его глубоко жаль! _mad:

Ну Плющенко не фиг было на подтанцовке заниматься, я после этого не особо хорошо отношусь к нему...а насчет медали, могли дать, могли не дать, но это явно не серебро Слуцкой-2002...
Если бы у нас норм люди работали, то Плющенко сейчас получил бы свое золото, как это было в 2002 году с Американской парой, которой всё таки дали золото...а у нас Россия и ничего с этим не поделаешь =(

TotisViribus
Oldschool Grinder

засудили Плющенко, супостаты! _evil:

moschnii
Oldschool Grinder

Я лично ничего не понимаю в фигурном катании, но выступление смотрел в прямом эфире (хотелось золото увидеть) ,и после выступления американца подумал , а как же должен выступать тогда чемпион...???? И после американца реально ничего более впечатляющего не было(включая к сожалению нашего Женю) Как спортсмен -он выдающийся человек, но даже скорость вращений (на которую я обратил внимание) была сегодня хуже! Считаю что не стоит обсуждать теорию всемирного заговора.( А по поводу видов где от судей много зависит, говорить уже не чего все давно привыкли.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Вообще такие виды спорта, где дофига от судей зависит, надо как то менять. В стороны более однозначной трактовки. Чтобы было меньше судейского фактора.

в некоторых видах спорта это не возможно...

Slavyanin
Oldschool Grinder

я конечно по жизни оптимист))) Но походу эти игры для нас правальные будут! ) И америка теперь у меня уже не ассациируется с абожратыми гамбургерами толстяками. Мы страна зимняя ну почему нельзя создать условия для занятий спортом? в нашей стране только для бухания условия созданы)буду верить до конца в наших , но осадок уже всё равно останется) За державу обидно!!!!!!!!!!!

oerbylive
PokerStrategist

http://www.vancouver2010.com/olympic-figure-skating/schedule-and-results/men-free-skating_fsm010101eh.html
Тут можно результат фигуристов посмотреть. жмем плюсики справа и смотрим подробные оценки. Не ясно пока, почему стоимость некоторых одних и тех же базовых элементов различается, но ясно видно, что Евгений не добрал балов на четверном. Запланировано было 4-3-2, а исполнено только 4-3. Как потом сказал сам Плющенко, он посчитал, что этого будет достаточно.
Чтобы выигрывать олимпиаду, надо делать больше, чем достаточно.

dacfarren
Oldschool Grinder

Неприятно всё же смотреть на то, что некоторых судьи буквально заталкивают на более высокие позиции. Пример - произвольная канадца Патрика Чана, тот же Джонни Вейр откатал куда лучше, а оценки ему выставили откровенно заниженные. Похоже, от оценок Чана были удивлены все, от зрителей и комментаторов до него самого.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Там есть надбавки - плюшки за идеальное выполнение элементов(прыжков). Если элемент не идеально выполнен, по мнению судей, то надбавки нет.

oerbylive
PokerStrategist

А кто в курсе, почему базовая стоимость одинаковых вроде бы элементов разная?

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Еще читал что элементы в разных частях программы по разному ценятся. Выловите судью где-нибудь и допросите с пристрастием.

Amokeeva
Elite Grinder

А это, видимо, отталкиваясь от силы спортсмена: если спортсмен слабенький, то ему тройной прыжок крутить тяжело, следовательно базовая стоимость его 3-ного прыжка будет выше стоимости того же прыжка у сильного спортсмена.
Ждем, когда и в синхронном лавании найдут что-нить боле важное, чем синхронностьи плавание, за счет чего можно будет хотя бы сократить отрых наших сихронисток от всего остального мира.

Kostoglot
PokerStrategist

да, вроде базовая оценка увеличивается на 10%, если элементы во второй части программы выполняются...

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Еще читал что элементы в разных частях программы по разному ценятся. Выловите судью где-нибудь и допросите с пристрастием.

В том-то и дело, что судья может просто сказать "ноу комментс", показать всем средний палец,и откланяться. На ни ответсвенности нету никакой.

777FilmSTAR777
PokerStrategist

Из интервью с Плющенко:

- Как вы понимаете, мне сейчас тяжело, - признался Евгений Плющенко. - Фигурное катание не идет вперед. Оно не только остановилось - оно катится назад. Если мы не будет прыгать четвертые - вид спорта «фигурное катание», дисциплина «мужское одиночное катание» просто умрут. Вообще. Я, конечно, понимаю, почему все было сделано так. Потому что многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной - ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что я выиграю. Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно аксели не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает аксели - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которые должны отстаивать интересы наших спортсменов.

- Я не готов хорошо кататься - и проигрывать. Я действительно думаю, что систему надо менять. Конечно, должны быть «транзишны», должны быть выкрюки-крюки и все остальное. Здорово, что разобрались с вращениями - что-то поменяли, что-то прибавили. Но прыгать-то тоже надо! Надо прыгать... Это же мужское фигурное катание, не танцы на льду. Но... Всякое бывает... Нужно дальше жить и трудиться.

А кто-нибудь помнит под каким предлогом меняли систему оценок? Сегодня весь день читаю слова профессионалов и нынешней большинство не довольно. Спрашивается зачем меняли?

Amokeeva
Elite Grinder

меняли для того, чтобы пдтянулись другие страны. Понятно, что Российская школа была на голову выше всех остальных. Это, видимо, не устраивало кого-то.

Lexandro
PokerStrategist

А кто в курсе, почему базовая стоимость одинаковых вроде бы элементов разная?

Ну ты не все отметил, там есть где очков больше Плющенко за один и тот же элемент дают!

arrjo
BlackMember

Мое мнение:В 2010 году олимпийским чемпионом не может быть человек который НЕ УМЕЕТ(А Лайсачек именно не умеет вообще) прыгать 4ные прыжки.Ладно бы он просто не поставил в программу 4-ной умея его хоть как-то делать...

Lexandro
PokerStrategist
777FilmSTAR777
PokerStrategist

Оригинал пользователя arrjo
Мое мнение:В 2010 году олимпийским чемпионом не может быть человек который НЕ УМЕЕТ(А Лайсачек именно не умеет вообще) прыгать 4ные прыжки.Ладно бы он просто не поставил в программу 4-ной умея его хоть как-то делать...

Он умеет, но боится вставлять такие прыжки в программу выступления. А на тренировках прыгает (и по всей видимости не уверенно).

Поделиться: