Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Велосипед

1,864 Сообщения
190 Пользователи
468 Реакции
99.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя KurazhBambej
Тут в комментариях http://skirun.ru/2012/08/21/running-school-quenching/

Взято из группы в контакте:
Сушка тела . Бодибилдинг:

Чтобы аэробные тренировки стали эффективным инструментом борьбы с жиром, перед занятиями вы не должны потреблять никаких углеводов. Причина в следующем: они стимулируют высвобождение инсулина, который в свою очередь способен подавить процессы сжигания жира во время тренировок. Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира . Если же вы предпочитаете другое время, то не ешьте углеводов в течение трех часов до аэробики. Кроме того, никогда не предваряйте аэробикой тренировку с отягощениями, поскольку первая истощит запасы гликогена и вы сожжете гораздо меньше жира, чем если бы поступили наоборот - завершили отягощения аэробикой

Ответить
Цитата

Я бы не доверял всему, что пишут в интернете подростки-бодибилдеры :grin:

Ответить
Цитата

Я бы не доверял всему, что пишут в интернете подростки-бодибилдеры :grin:

С чего ты взял что это написал "подросток-билдер"??? Ты ведь сам берешь инфу с нета?? где гарантия что ее не писал 15 летний прыщавый дохляк)) лол

Ответить
Цитата

Лично для меня авторитетней мнение профессионального спортсмена и тренера, которого приглашают экспертом на ведущие спортивные каналы, чем какого-то "гуру-бодибилдинга" из вконтакта. Да, что тут говорить, когда даже профессиональные бодибилдеры, на которых равняются любители, имеют смутное представление о физиологии человека.

Ответить
Цитата

Лично для меня авторитетней мнение профессионального спортсмена и тренера, которого приглашают экспертом на ведущие спортивные каналы, чем какого-то "гуру-бодибилдинга" из вконтакта. Да, что тут говорить, когда даже профессиональные бодибилдеры, на которых равняются любители, имеют смутное представление о физиологии человека.

Если ты не заметил, то я хотел узнать о велотренажере и никак не о системе своих тренировок :pokerface:

Ответить
Цитата

Друзья, я в велосипедах нуб.

Летом много катал на этих моделях

Spoiler

Катался довольно быстро и не любил тормозить перед поребриками. Не устраивало то, что в среднем раз в неделю езда превращалась в 20-40 минутную прогулку с великом до дома и замену пробитых камер из-за прыжков через бордюры :coolface:

Существуют ли модели с более мощными(толстыми) покрышками(камерами) в диапазоне 15-25к?

Ответить
Цитата

какие нибудь камеры и покрышки для даунхила тебе подойдут :) говорят maxxis хорошие.

Ответить
Цитата
ALEX063
PokerStrategist

попробуй правильно накачать покрышки (на них указанно необходимое давление) ооочень многие даже не догадываются об этом

Ответить
Цитата

С этим все хорошо, качал по рекомендациям на коробке :)

Ответить
Цитата

Life cycles/ жизненные циклы
Кинопоиск
«Жизненые циклы» рассказывает захватывающую историю велосипедов от «создания» до самой «смерти». Визуально ошеломляющее путешествие по пустыням, лесам, полям, заводам и городам.
на ютубе вроде есть полная версия фильма.

Ответить
Цитата
Spoiler

Фотография велогонщиков Тур де Франс курящих во время гонки. В 70-е годы среди гонщиков бытовало ложное мнение о том, что курение повышает работоспособность.

http://www.sportinauka.com/2012/09/09/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D1%81-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/#more-1260

Ответить
Цитата
NereiD
PokerStrategist

Блин. После разборки/чистки/сборки не могу передачи настроить по нормальному. Поеду лучше в сервис сгоняю..((

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Катаюсь давно на вот таком:

Corratec X-Vert Xpert 2006.
Доволен что слон. НЕ пожалел денег в свое время, за 5 лет поменял только несколько камер :grin: и переднюю перекидку - SRAM очень хрупкий был.

Ответить
Цитата
Fornitus
Oldschool Grinder

А вот мой конь:

4 сезона верой и правдой служит.

Из-за того, что катаем ПВД до 5 дней с тяжелыми вело-штанами, не выдержал задний обод. Собрал новое колесо на ХТ втулке и 319-м MAVIC'е. Еще из апгрейда - шины Schwalbe Marathon Cross.

Последняя серьезная вылазка была Ивангород - Раквере - Таллинн (330км, три дня). Начинаем осваивать это направление, ибо вся южная финляндия уже выкатана )))

Ответить
Цитата
Tumen072
BlackMember

Разбирается кто в шоссейниках, думаю купить к лету, не знаю какой только, чем они отличаются, циклокроссовые от шоссейных? на циклокроссовом скоростей обычно 2*10, а на шоссейнике 3*10 - почему так? так же на каком лучше всего ездить по нашим дорогам? было бы не плохо, если бы посоветовали какую нибудь модельку, сам думаю кубик какойнить, вобщем бюджет ~ 50К

Ответить
Цитата
Rinikt
PokerStrategist

я летом до бабушки ездил на велике и ноги болели, думаю на ногах тогда накачал хорошенько :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Крутые рюкзачки _thumbsup:

http://twentysix.ru/blog/106012.html

Ответить
Цитата
NereiD
PokerStrategist

Снега навалило :facepalm: А я надеялся, что декабрь будет как в прошлые годы.. Сухой и безснежный))) Жду весну _frown:

Ответить
Цитата

Весна пришла, а снега как зимой :(
Ждем нормальную весну, жуть как покататься хочется

Ответить
Цитата
Поделиться: