кто катает? у нас +5 катнул на работку седня. - 27 км в сумме
Я только когад не очень трезвый иногда выезжаю. Руку как повредил в конце прошлого года, так до сих пор не проходит:f_eek::f_eek: каждая кочка в руку отдаётся
Тоже жду когда грязь сойдет, а то брызговиков нет. Надо еще бы восьмерки поровнять, брат купил велик с тонкими шинами, но они, к сожалению, не для наших дорог:f_confused:
Оригинал пользователя Mishantiy
у нас еще снег лежит. но кататься уже ахота ...быстрей бы все расстаяло
я и по снегу катал, на работе у виска крутили, когда на велике приезжал
Оригинал пользователя Corp83
Я только когад не очень трезвый иногда выезжаю. Руку как повредил в конце прошлого года, так до сих пор не проходит:f_eek::f_eek: каждая кочка в руку отдаётся![]()
![]()
![]()
все зарастет
недавно нашел суппорт для запястья в ящике, вспомнил как год с ним ездил, тк запястье болело, но ничего уже и забыл про это
я катаюсь жестковато для этого металла
ну а так, зародилась трещина (есть подозрения в какой момент
), и росла пока не отвалилась.
я ее заметил, когда она уже на половину развилась
и еще проехал пару сотен :).
Вливайся!!!
30 дней велосипединга. ЗАдача - каждый день апреля кататься
хоть вокруг дома, но каждый день. Как говорят японцы (кажется), хочешь начать что-то делать - делай это одну минуту в день!
Оригинал пользователя Punegoff
Я в апреле собираюсь катать каждый день, так как еду в велопутешествие по Турции![]()
Круто!
Сегодня открыл для себя сезон, прокатились 30км.
Вообще здорово, всю зиму ждал этих ощущений
Рука так в себя и не пришла ещё, но уже невозможно дома сидеть, несколько дней назад открыл для себя сезон полноценно:f_drink::f_drink:
Уххххх, прям как давно я этого ждал:f_biggrin::f_biggrin:
Снег уже почти ушел, есть неприятные места и грязь, но это уже понятно, что не на долго:f_pleased::f_pleased:
Прям уххххх, снова ни дня без велосипеда, урррряяяяяяяяяяяя:f_pleased::f_pleased:

Поездить по говнам, проколоться, купить новый рюкзак, и задуматься, как же со старого всё ремонтное и не только вместить в новый) эхх, зашыбись %)
Я причем вам не скажу, какое слово у меня в голове на тему того, как "зашЫбись", но вы точно сами додумаетесь.
Да, именно оно %)))

Хочу на этот сезон купить себе велосипед. Катался очень давно, еще на "Урале", будучи подростком. Сейчас мне 28:coolface:
Какой велосипед посоветуете новичку? Бюджет 300$. Кататься буду в основном по проселочным дорогам в степи, может и по самой степи, в принципе трава низкая, кочек мало. Если 300$ слишком мало до более-менее нормального велика, то могу подкопить на любую другую сумму, которую скажите. До минимального порога минимального велосипеда:profit:
Если можно, то парочку вариантов подкиньте. Спасибо!♠_thumbsup:
Живешь в большом городе? (есть возможность купить в магазине)
Или
Будешь в интернет-магазине?