Оригинал пользователя sandboy
Да, получается задний переключатель у меня чуть ли не начального уровня, на велосипедах представленных выше:| Но если что можно будет потом прикупить что-нибудь подороже, после поломки этой.
замена заднего переключателя на дешевом велосипеде в 99% случаев не решит никакие из поставленных задач. Ибо во-первых дешевые велосипеды идут с трещеткой, а не кассетой, а трещётки более чем для 7ми скоростей не существует в природе. Как и нормальных переключателей с менее 8ми скоростями. Тобиш уже несовместимость. Соответственно начинаем попадать на бабло - смена втулки под кассету, переспицовка, сама кассета, смена цепи, смена системы... и одно за другим поехало друг за другом = уже попали на цену нового ашан-байка. Комборучки, объединяющие в себе тормоза и переключение - тоже под замену сразу так как скоростей уже больше, и... Ну там всё одно за другим попросту начнёт вытягивать бабло. И так с каждым элементом, который захочется поменять
Ну тобиш геморр и попадалово на бабло. Часто ни к чему не приводящее.
Я говорил где-то раньше уже, что в прошлом году взял вел за 8 т.р. (почти $300 по тем временам получается), вложил в него в итоге более 40 т.р., так как начинаешь одно - а там другоетретьечетвёртое всплывает... Ничего хорошего из этого не получил кроме кучи гемора. Единственный плюс - ремонтировать всё научился на веле, что можно, так как постоянно что-то сыпалось.
Ребята, не покупайте мусор, если планируете ездить на велосипеде чаще чем раз в неделю. Потерпите, подкопите, возьмите с рук сразу рабочую лошадь.
Я всё хочу расписать как я улучшал свой байк в прошлом году, но всё лениво. Так как уже езжу на нормальном велосипеде, и даже вспоминать не хочется. Но просто поверьте - никакое бабло вложенное в изначально плохой велосипед не сделает из запарожца феррари. И пока не сядешь в нормальный вел после своего проабгрейженного - этого не понять, поэтому просто поверьте.

.png)