Оригинал пользователя xPapiRUSx
Удачи!
Выскажу пожелание. Лично мне было бы интереснее видеть не фотки "красивых мест", а где спишь, что ешь, как починил колесо и т.п.
Спасибо. Уже проехал Грузию и сейчас в Армении в Ереване. Сплю обычно в палатке. Иногда попадаются добрые люди и зовут к себе в гости. Там тебя поят, кормят, спать укладывают ). В принципе, если быть более наглым, можно искать таких людей целенаправленно и их можно встретить практически в любом населенном пункте. Главное, терпение. Но я такую цель не преследую, люблю и в палатке ночевать. На счет еды. Готовлю на горелке каши, макароны и т.п. Покупаю в магазинах сыр, колбасу и т.п. Если искать, можно без проблем найти дешевые кафешки. В больших городах есть супермаркеты, где можно покупать готовую еду. На счет поломок. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, проблем нет. Был только один змеиный укус. Ехал вниз с перевала на большой скорости в Грузии. Показался тоннель и там на вьезде была решетка для слива воды. Промежутки между прутьями оказались настолько большими, что мои колеса туда проваливались. Переднее как то пролетело, а заднее со всем своим весом смачно приложилось ))) Но ничего, за минут 15 поменял камеру и покатил дальше )))