Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Велосипед

1,864 Сообщения
190 Пользователи
468 Реакции
99.1 Тыс. Просмотры
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя prof572
На рутрекер тоже есть )

Хотябы хорошие вещи должны быть оплачены всегда (по хорошему все, конечно).
Тем более $5 всего по нынешнему курсу.
Человек, купивший велосипед, и правильно работающий на тренировках - он не должен думать о том, как бы "съэкономить" по совсем уж мелочам.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Фига себе посмотрел на книжном сайте, остался один экземпляр со скидкой в 60%! Блин, успеть бы денег намутить на книжку.

А там кросс-кантрийцам полезно почитать будет?

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

блин сегодня упал с велосипеда. при чем нелепо так. сломал руку :( рюкзак был набит сильно. я остановился чет резко, хотел слезть и как то равновесие потерял из за рюкзака и начал падать. облокотился рукой неудачно прямо меж бревном и досками. капец. закрыл сезон

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Сочувствую:(

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя sandboy
Фига себе посмотрел на книжном сайте, остался один экземпляр со скидкой в 60%! Блин, успеть бы денег намутить на книжку.

А там кросс-кантрийцам полезно почитать будет?

Там и бегунам, и плавунам, и даже (в некоторых местах) просто сидельцам у телевизора полезного хватает чего почитать. Чего уж про КК говорить - я сам ведь на КК. Хотя ЦК скоро куплю, и боюсь, что он сильно потеснит мне КК, но не суть.
Там выложена общая концепция разделения и последующего развития всеразличных навыков. Очень круто изложенная. А также - концепции питания, восстановления, периодизации, и тдитпитдитпитдитп. Материала ооочень много. Систематизирую практикой. Сейчас уже кажется, что даже меньше 5% освоил, а не 5, как говорил ранее.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
блин сегодня упал с велосипеда. при чем нелепо так. сломал руку :( рюкзак был набит сильно. я остановился чет резко, хотел слезть и как то равновесие потерял из за рюкзака и начал падать. облокотился рукой неудачно прямо меж бревном и досками. капец. закрыл сезон

Жестко (относительно) падаю 2-3 раза в неделю (бухаю много ещё:f_biggrin: ), хотябы один раз всегда жестко-жестко. Ушибов болезненных много, но тфутфу пока именно переломов - нет. Учился падать как учатся контактники (хотя сам езжу без контактов) - сгруппировываясь и расслабляясь, не высовывая рук куда попало.
Заживай. И на вел :f_love:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

у меня сломалась кость на кисти . та что ниже ударной костяшки. вообще не понимаю как она могла сломаться. я рукой камни доски разбивал и ничего не было. а тут какое то нелепое падение. чувствуется как кость двигается. завтра снимок рентген и наверное гипс если нет смещения. Блин так хочу кататься . а теперь походу целый месяц не смогу

Ответить
Цитата
Mishantiy
Elite Grinder

одной рукой же руль можно держать:f_cool:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mishantiy

да подзаживет и покачу опять . а так даже в гипсе кости чет двигаются

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Удачи!
Выскажу пожелание. Лично мне было бы интереснее видеть не фотки "красивых мест", а где спишь, что ешь, как починил колесо и т.п.

Спасибо. Уже проехал Грузию и сейчас в Армении в Ереване. Сплю обычно в палатке. Иногда попадаются добрые люди и зовут к себе в гости. Там тебя поят, кормят, спать укладывают ). В принципе, если быть более наглым, можно искать таких людей целенаправленно и их можно встретить практически в любом населенном пункте. Главное, терпение. Но я такую цель не преследую, люблю и в палатке ночевать. На счет еды. Готовлю на горелке каши, макароны и т.п. Покупаю в магазинах сыр, колбасу и т.п. Если искать, можно без проблем найти дешевые кафешки. В больших городах есть супермаркеты, где можно покупать готовую еду. На счет поломок. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, проблем нет. Был только один змеиный укус. Ехал вниз с перевала на большой скорости в Грузии. Показался тоннель и там на вьезде была решетка для слива воды. Промежутки между прутьями оказались настолько большими, что мои колеса туда проваливались. Переднее как то пролетело, а заднее со всем своим весом смачно приложилось ))) Но ничего, за минут 15 поменял камеру и покатил дальше )))

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Купил себе эту Библию. Реально полезная книга_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gray2k5
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mishantiy

Ага точно, особенно тормозить удобно :)))

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Punegoff ты как Уолтер Митти )))

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
Punegoff ты как Уолтер Митти )))

Спасибо ))) Классный фильм ))) Мотивирующий )))

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Уже 2 дня в Турции. Турки вообще классные. В первый день приютили работники скорой помощи. Сейчас вот на автозаправке ночую )))

Ответить
Цитата

Ребят, я так понимаю здесь все хоть немного разбираются в велосипедах.
Подскажите! Определяюсь между двумя моделями: http://electrabike.ru/catalog/loft/Loft+1/513350/ и http://electrabike.ru/catalog/ticino/Ticino+7D/194052/ Обе модели нравятся безумно, цена и все остальное меня устраивает. Просто хочу услышать мнение со стороны, какой лучше?
Выбираю велосипед для езды в городе и за городом.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

а чего они такие дорогие . вроде ничего особенного в них нет

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

велики убогие на мой взгляд

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Процитировал уже:coolface: Да может и не реклама, просто у меня аллергия на новичков с первым постом и ссылкой в нем.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

А так да, дорого жуть.

Ответить
Цитата
Поделиться: