нет . не болит . у тебя сильно болит ? видать сустав повредил нагрузкой. заживет
Ну как объяснить - болит. Сразу он меня беспокоил. Но когда колено отдохнёт то становится не плохо. Прошло уже пол года, начал сейчас в этом сезоне кататься, пока ничего не беспокоило, если уже побеспокоит опять, то схожу к врачу.
Спасибо♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Kengurko
Zaskar Expert не ниже 96 тысяч такие сейчас стоят. А рама карбон ?
Рама аллю, но достаточно лёгкая, вел 11 кг весит. Предыдущий владелец за $2k брал. Мне за 27 достался %) правда вложено в него уже.... в общем много %)
Оригинал пользователя seregadixon
Ну как объяснить - болит. Сразу он меня беспокоил. Но когда колено отдохнёт то становится не плохо. Прошло уже пол года, начал сейчас в этом сезоне кататься, пока ничего не беспокоило, если уже побеспокоит опять, то схожу к врачу.
Спасибо♠_thumbsup:
Почитай про каденс, колени и велосипед. Вещь на самом деле очень опасная. Если убить - можно и не восстановить
Оригинал пользователя Corp83
Спасибо♠_thumbsup:Почитай про каденс, колени и велосипед. Вещь на самом деле очень опасная. Если убить - можно и не восстановить
Почитал об этом, но не всегда по городу можно развить нормальный каденс, даже это не просто.
Да если только по городу кататься, то вероятность травму коленного сустава получить очень мизерная. По городу же обычно в щадящем для организма режиме катаешься. А травма скорее всего от того, что без какой-то подготовки поехал в поход и крутил там целыми днями на протяжении недели - организм на износ работал, как следствие травма. В общем надо было больше отдыхать и пить, чтобы не допускать обезвоживания организма.
Почитал об этом, но не всегда по городу можно развить нормальный каденс, даже это не просто.
Всегда можно развивать нормальный каденс, просто не нужно валить на завышенных передачах)
Вот что в спорте творится!
Официоз:
Link Text...
Конспирология:
Link Text...
Эдак пойдет, так останутся только виды спорта, в которых спортсмены смогут выступать голыми. Да и то киборгизация грядет.
Тык это вроде уже совсем баяны Давно это было. Счас даже тепловизорами уже начали сканировать во время езды камерами, как я понял, ибо моторчики эти повышенное тепло выделяют.
Оригинал пользователя Corp83
Тык это вроде уже совсем баяны Давно это было. Счас даже тепловизорами уже начали сканировать во время езды камерами, как я понял, ибо моторчики эти повышенное тепло выделяют.
Так это новость апрельская вроде, фотографии вот даже есть.

Оригинал пользователя Dimoner
Так это новость апрельская вроде, фотографии вот даже есть.
не, про тепловизоры - новая новость, а про моторчики - старая %)
Оригинал пользователя Liquor1
Велосипеду месяц, а я только сейчас заметил что нипеля разные![]()
это как то влияет на подкачку колеса ?
Оригинал пользователя Liquor1
Велосипеду месяц, а я только сейчас заметил что нипеля разные![]()
это как то влияет на подкачку колеса ?
Это хорошо что я насос не купил, а то про другую насадку и не подумал-бы
Получил посылку с велоодеждой. Джерси, кепка, штаны, перчатки и главное велотрусы с памперсом! Из-за трусов всё и затевалось:coolface:
Вчера опробовал. Как только сел на велосипед, сразу почувствовал мягкость и комфорт. Это офигенно! Ничего не натирает! Надо было еще в прошлом сезоне брать:yaoming: Всем советую!
Я скромнее как то. купил фонарь на вел , велокомп , крутую бутылку и держак для бутылки. чета велокомп глючный что ли. Я гнал со всех ног и набрал скорость всего 34 км / час
Я гнал со всех ног и набрал скорость всего 34 км / час![]()
Велокомп надо под конкретно каждые покрышки настраивать
у меня по середине спицы датчик стоит . надо выше походу
Датчик считывает только количество оборотов колеса, следовательно нет никакой разницы где от стоит. А вот количество оборотов уже умножается на окружность колеса, этот параметр надо настраивать уже в велокомпе.