Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Велосипед

1,864 Сообщения
190 Пользователи
468 Реакции
99 Тыс. Просмотры
Kengurko
Oldschool Grinder

нет . не болит . у тебя сильно болит ? видать сустав повредил нагрузкой. заживет

Ответить
Цитата
seregadixon
Oldschool Grinder

Ну как объяснить - болит. Сразу он меня беспокоил. Но когда колено отдохнёт то становится не плохо. Прошло уже пол года, начал сейчас в этом сезоне кататься, пока ничего не беспокоило, если уже побеспокоит опять, то схожу к врачу.
Спасибо_thumbsup:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
Zaskar Expert не ниже 96 тысяч такие сейчас стоят. А рама карбон ?

Рама аллю, но достаточно лёгкая, вел 11 кг весит. Предыдущий владелец за $2k брал. Мне за 27 достался %) правда вложено в него уже.... в общем много %)

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя seregadixon
Ну как объяснить - болит. Сразу он меня беспокоил. Но когда колено отдохнёт то становится не плохо. Прошло уже пол года, начал сейчас в этом сезоне кататься, пока ничего не беспокоило, если уже побеспокоит опять, то схожу к врачу.
Спасибо_thumbsup:

Почитай про каденс, колени и велосипед. Вещь на самом деле очень опасная. Если убить - можно и не восстановить

Ответить
Цитата
seregadixon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83

Спасибо_thumbsup:

Почитай про каденс, колени и велосипед. Вещь на самом деле очень опасная. Если убить - можно и не восстановить

Почитал об этом, но не всегда по городу можно развить нормальный каденс, даже это не просто.

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Да если только по городу кататься, то вероятность травму коленного сустава получить очень мизерная. По городу же обычно в щадящем для организма режиме катаешься. А травма скорее всего от того, что без какой-то подготовки поехал в поход и крутил там целыми днями на протяжении недели - организм на износ работал, как следствие травма. В общем надо было больше отдыхать и пить, чтобы не допускать обезвоживания организма.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Почитал об этом, но не всегда по городу можно развить нормальный каденс, даже это не просто.

Всегда можно развивать нормальный каденс, просто не нужно валить на завышенных передачах)

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Вот что в спорте творится!
Официоз:
Link Text...
Конспирология:
Link Text...

Эдак пойдет, так останутся только виды спорта, в которых спортсмены смогут выступать голыми. Да и то киборгизация грядет.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Тык это вроде уже совсем баяны Давно это было. Счас даже тепловизорами уже начали сканировать во время езды камерами, как я понял, ибо моторчики эти повышенное тепло выделяют.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Про тепловизоры тоже слышал. Комиссию не обманешь:coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Corp83
Тык это вроде уже совсем баяны Давно это было. Счас даже тепловизорами уже начали сканировать во время езды камерами, как я понял, ибо моторчики эти повышенное тепло выделяют.

Так это новость апрельская вроде, фотографии вот даже есть.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimoner
Так это новость апрельская вроде, фотографии вот даже есть.

не, про тепловизоры - новая новость, а про моторчики - старая %)

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Велосипеду месяц, а я только сейчас заметил что нипеля разные :coolface:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Liquor1

это как то влияет на подкачку колеса ?

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Liquor1

это как то влияет на подкачку колеса ?

Это хорошо что я насос не купил, а то про другую насадку и не подумал-бы

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Получил посылку с велоодеждой. Джерси, кепка, штаны, перчатки и главное велотрусы с памперсом! Из-за трусов всё и затевалось:coolface:

Вчера опробовал. Как только сел на велосипед, сразу почувствовал мягкость и комфорт. Это офигенно! Ничего не натирает! Надо было еще в прошлом сезоне брать:yaoming: Всем советую!

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Я скромнее как то. купил фонарь на вел , велокомп , крутую бутылку и держак для бутылки. чета велокомп глючный что ли. Я гнал со всех ног и набрал скорость всего 34 км / час :f_cry:

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Я гнал со всех ног и набрал скорость всего 34 км / час :f_cry:

Велокомп надо под конкретно каждые покрышки настраивать

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

у меня по середине спицы датчик стоит . надо выше походу

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

у меня по середине спицы датчик стоит . надо выше походу

Датчик считывает только количество оборотов колеса, следовательно нет никакой разницы где от стоит. А вот количество оборотов уже умножается на окружность колеса, этот параметр надо настраивать уже в велокомпе.

Ответить
Цитата
Поделиться: