Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры
vampiric
Elite Grinder

Я согласен, что Джошуа будет явным фаворитом, но считаю, что у Усика будут шансы. И вообще пусть Джошуа сначала побьет Фьюри и Уайлдера, чтобы заслужить бой с Усиком :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Против Фьюри у Джошуа без шансов. Поэтому, очевидно, Усику надо проводить с ним бой до того как он сольет все пояса Фьюри.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя gehan
Против Фьюри у Джошуа без шансов. Поэтому, очевидно, Усику надо проводить с ним бой до того как он сольет все пояса Фьюри.

Это при условии, что Фьюри нормально подготовится к бою, а не как с ним часто бывает :)

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Это он в медиа как наркоман со стажем часто выглядит, а на ринге у него все норм.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну да. Он может забить на подготовку со всякими клоунами, но с серьезными противниками плохо(по сравнению со своим текущим потенциалом) был готов наверное только к первому Вайлдеру (по объективным причинам, просто не успел после своего простоя, но решил не ждать еще полгода-год).

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Новый ДиЧ

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Бедный Лопес. Уже и полицейские до него докапываются с требованием дать реванш Ломе :transpire:

Если кто не следил историю событий после боя, там полный цирк. Лопесы второй месяц кряду тащатся от этой победы и чуть ли не через день продолжают вспоминать Лому. То шлют его нахер за слова про "заряженных" судей, то отец Лопеса вдруг сыпет на Лому комплименты и говорит что тот все равно крут и легко сейчас всех побьет в своем весе.

Сам Лома в свою очередь, записал противоречивое до мозга костей интервью, где рассказал о причинах поражения. Тема такая что Лопес в реванше (если он его даст), либо отправит его окончательно на пенсию, либо после реванша будет еще один бой (трилогия).

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

У папы Лопеса крышак поехал от внезапно свалившегося счастья, каждый день гонит пургу :)
Какие прогнозы, какой бой будет раньше, Кроуфорд - Спенс или Джошуа - Фьюри? Или оба не ждать в ближайшем будущем?

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Джошуа - Фьюри, конец лета или середина осени я бы ждал.

Кроуфорд уже заканчивает (по идее не так долго осталось). Зачем ему на выходе +1 в поражения ловить? Да и в последнем бою хоть и выиграл, но совсем не то показал что раньше. Очень рискованно. имхо... Разве что какой-то безумный чек предложат.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

У них ещё контракты с разными каналами, поэтому сложнее договориться. И поговаривают, что Спенс настроился на Канело, там чек точно будет больше :D Против Кроуфорда он хочет распределения гонорара чуть ли не 70 на 30, похоже на отскок, ясно, что Теренс на это не пойдет. Но бой увидеть хочется, по мне Кроуфорд все равно фаворит, и интересно, что сможет показать Спенс. С Канело все более предсказуемо, не вижу шансов у Спенса, просто срубит бабло.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Против Кроуфорда он хочет распределения гонорара чуть ли не 70 на 30

Я бы еще понял, если бы такое затребовал Кроуфорд.

А Спенсу сперва надо нехило жирка поднабрать. Канело в его вес явно спускаться не будет.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Пора Сане заканчивать. В первом бою прошел лаки панч, сейчас всё стало на свои места, к сожалению.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
Пора Сане заканчивать. В первом бою прошел лаки панч, сейчас всё стало на свои места, к сожалению.

Да, что-то он совсем никакой был. Может от короны ещё не отошёл - тогда это просчёт тренеров.
Хотя и в первом бою его только лакипанч спас.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

Лома - Накатани

Spoiler

Матрица загрузилась как следует :f_thumbsup:

Отца Лопеса показывали в зале. Надеюсь, что он не просто так пришел посмотреть.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Мощнейшая заруба Фьюри - Уайлдер, лучший бой из трёх! Фьюри прошел по краю со своей корявой защитой, но закончил эффектно. С Усиком интересно должно быть, если состоится, конечно.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Один из моих любимых боксеров Шон Портер выдал шикарный бой с Великим и Ужасным Теренсом Кроуфордом. Чуда не произошло, но уважение к Портеру только возросло. Даже несмотря на первый нокаут в карьере Шона. После боя он заявил о завершении карьеры, но возможно, еще передумает...
А Кроуфорду осталось разобраться со Спенсом и уйти на покой в качестве одного из самых крутых боксеров в истории, как минимум этих весах. Правда, у Спенса может быть другое мнение, но пока он не демонстрирует большого желания драться, выдвигая завышенные финансовые требования. А у Кроуфорда закончился контракт с Бобом Арумом и пока неизвестно, хорошая это для него новость или нет. В любом случае, на сегоднящний день он однозначно №1 pound-for-pound (что бы там не вопили фаны Канело), а как будет дальше, посмотрим...

Ответить
Цитата
pirognoe777
Legacy Member

Да, Терренс выглядит непобедимым, есть видео где ему в углу его секунданты сказали, что он проигрывает бой, он удивился, вышел и нокаутировал Портера, вот это я понимаю уровень. Что он прям п2п не знаю, в ближайшее время будет очень жарко в супертяжах и если Усик побьет Фьюри, думаю он вне всяких сомнений должен возглавить этот рейтинг, так как до этого никто помимо кажется Роя Джонса не ставал чемпионом в супертяжах и это был лишь один пояс, а тут у Усика будет возможность стать абсолютным чемпионом чего не случалось в принципе никогда, да и нельзя сказать что оппозиция Джонса тогда была сопоставима с Фьюри, Фьюри как по мне феноменальный и великий боксер. Вот если бы как-то состоялся бой Кроуфорда и Ломаченко, вот это тоже было бы эпохальное событие, два супермастера, жаль что немного разные весовые, так как с Ломой никто из чемпов не хочет выходить и с твоих же слов в аналогичной ситуации и Терренс.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Поделиться: