ну тут нечего сказать, можно было в первом раунде все заканчивать, изза рекламы я не увидел куда там попал болгарин (
Настолько смешанные чувства...И огромная радость и дичайшая злоба на Интер. Просто писец какой-то с их рекламой...маразм и дебилизм! Ни одного повтора между раундами, а смотреть как никогда на что было). Теперь ждать повтора и только там наслаждаться.
Я думал повторы по немецкому стриму хоть поглядеть, но там тоже реклама :grin:
Как грится, звонок - для учителя, а повторы между раундами - для комментатора :grin:
Очередной петушиный бой в исполнении кличко.
Весь бой трусливые джебы и попытки помацать соперника.
В ориентации ВК уже давно нет сомнений, но зачем это переносить на бокс.
Уже давно надо создать новый подвид бокса имени кличко - петушиные обнимашки.
Это не бокс, это говно. ИМХО.
Сам бой ничего - если бы не этот треп пулева после...перчатки не такие, повезло Кличку...слабо признать что противник был явно сильнее и опытнее... как сказал один мужик еще перед боем - такие как Кличко 1 на милион, таких как пулев милионы.
Ну и конечно ...ватаа....ватаа....повсюду прям казится прям не может...ведь как он посмел сказать Слава Украине, очнитесь ребятки...да в УКраине есть лучший в мире боксер у вас такого ...смиритесь :grin:
Оригинал пользователя samarrrra
Это не бокс, это говно. ИМХО.
Слова ** чемпиону мира...серой массы которая сидит за компом протирая штаны.
Да ты лучший...ты бы там класс на ринге показал.... :hkttb:
Да ты ж даже бой не смотрел)))) просто пришел и ** чепуху...Посмотри бой и постарайся быть объективным, а потом попробуй прокомментировать еще разок.
Кличко молодец в том смысле, что ведет себя разумно, а разумно - это получить меньше травм и меньше рисков для головы и больше денег(бизнес). Только с боксом это не имеет ничего общего(я утрирую, конечно). Посмотрел пару его боев - в первом думал случайность, во втором все понял и больше не смотрю, т.к. это не бокс(в моем личном фишном представлении). Поэтому таких как Артуро Гатти люди уважают, даже когда он не был чемпионом.
Использовать слова типа **, "слава украине" - это как других пытаться оскорбить или принизить(хотя все одинаковые примерно) и себя возвысить - у вас, проблемы с самооценкой что ли в Украине?
Оригинал пользователя tipvip
Слова ** чемпиону мира...серой массы которая сидит за компом протирая штаны.
Добавлю, что других боксеров люди смотрят, мое мнение (о таком "боксе") сформировалось еще несколько лет назад - задолго до событий в Украине, поэтому с Украиной никак не связано.
На счет серой - ты такая же серая масса как все тут, только еще серее, т.к. люди просто оценивают бокс как зрители(а не как профессионалы), а ты пытаешься людей оскорбить - а это очень плохо. Компенсировать личные проблемы в жизни искусственным поднятием самооценки за счет других - тупиковый путь.
ПС: глянул ролик - это печаль: Кличко: "я хочу посвятить эту победу нам украинцам - героям" - У вас национальная катастрофа что ли? Сами себя героями называть... Плюс политику в спорт тащить... Просто жесть.
Справедливости ради, от поведения нашего Лебедева меня откровенно тошнит, так что дело только в людях(и в наших субъективных оценках).
ППС: За Кличко рад, поздравляю с победой! Но такой бокс не смотрю.
нация не при чем, просто он говно
о да, эксперт на покерном форуме
Кличко мощный тип, глупо с этим спорить.
Мне вот больше интересно когда же сборная России начнет играть в футбол, а то как бабы на самом деле,позорят сборную СССР
Оригинал пользователя kosmonavty
о да, эксперт на покерном форуме![]()
Кличко мощный тип, глупо с этим спорить.
Мне вот больше интересно когда же сборная России начнет играть в футбол, а то как бабы на самом деле,позорят сборную СССР![]()
Он оценивает как зритель - зрелищность, бескомпромисную борьбу.(На месте Кличко, наверное, делал бы так же как он, т.к. это выглядит разумно, но смотреть такое неинтересно)
На счет футбола в России - лет 20 не смотрю футбол, т.к. считаю, что в футбол не умеют играть в России.
Оригинал пользователя tipvip
Это не бокс, это говно. ИМХО.Слова ** чемпиону мира...серой массы которая сидит за компом протирая штаны.
Да он походу бой не смотрел. По старой памяти накропал авторитетный отзыв и ладно.
Ибо и джеб у Кличко не проходил и люлил он Пулева со злобой нехарактерной. Разозлил Пулев своими ударами в клинче по затылку, прямо подойти нельзя. В основном в этом и стостоял наибольший успех в бою болгарина, чистых ударов там было штук пять. Но за это и будет теперь лицо лечить.
Оригинал пользователя dltoster
Ибо и джеб у Кличко не проходил
поэтому я сказал что джебы были петушиными
ты хотел откланяться, как-то не по-мужски, а по ... блин забыл, как ты там говорил?
samarrrra чего ты такой обиженный? да и посты какие-то у тебя не здоровые
. Я сам не смотрю бокс, чисто резалты и отрывки самые интересные.
Зрелищности может и не хватает, но подумай головой, зачем кличко имея кучу денег рисковать здоровьем? сам бы создавал зрелищность? ну глупо же это, к тому же многие разумные люди на месте кличко уже давно завершили карьеру, нафиг надо рисковать...
Сам ты в покере зрелищно играешь или на профит?
ps а может у тебя ненависть к украинцам? ну типа насмотрелся ТВ и патриотничаешь