Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.7 Тыс. Просмотры

ну тут нечего сказать, можно было в первом раунде все заканчивать, изза рекламы я не увидел куда там попал болгарин (

Ответить
Цитата
k0k088
PokerStrategist

Настолько смешанные чувства...И огромная радость и дичайшая злоба на Интер. Просто писец какой-то с их рекламой...маразм и дебилизм! Ни одного повтора между раундами, а смотреть как никогда на что было). Теперь ждать повтора и только там наслаждаться.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я думал повторы по немецкому стриму хоть поглядеть, но там тоже реклама :grin:

Как грится, звонок - для учителя, а повторы между раундами - для комментатора :grin:

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

То, что никогда вы не увидите по РУ-ТВ.

:appl:

Ответить
Цитата
samarrrra
PokerStrategist

Очередной петушиный бой в исполнении кличко.
Весь бой трусливые джебы и попытки помацать соперника.
В ориентации ВК уже давно нет сомнений, но зачем это переносить на бокс.
Уже давно надо создать новый подвид бокса имени кличко - петушиные обнимашки.
Это не бокс, это говно. ИМХО.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Да, Кличко хорош :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
tipvip
Elite Grinder

Сам бой ничего - если бы не этот треп пулева после...перчатки не такие, повезло Кличку...слабо признать что противник был явно сильнее и опытнее... как сказал один мужик еще перед боем - такие как Кличко 1 на милион, таких как пулев милионы.

Ну и конечно ...ватаа....ватаа....повсюду прям казится прям не может...ведь как он посмел сказать Слава Украине, очнитесь ребятки...да в УКраине есть лучший в мире боксер у вас такого ...смиритесь :grin:

Ответить
Цитата
tipvip
Elite Grinder

Оригинал пользователя samarrrra

Слова ** чемпиону мира...серой массы которая сидит за компом протирая штаны.
Да ты лучший...ты бы там класс на ринге показал.... :hkttb:

Ответить
Цитата
samarrrra
PokerStrategist

нация не при чем, просто он говно

Ответить
Цитата
k0k088
PokerStrategist

Да ты ж даже бой не смотрел)))) просто пришел и ** чепуху...Посмотри бой и постарайся быть объективным, а потом попробуй прокомментировать еще разок.

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Кличко молодец в том смысле, что ведет себя разумно, а разумно - это получить меньше травм и меньше рисков для головы и больше денег(бизнес). Только с боксом это не имеет ничего общего(я утрирую, конечно). Посмотрел пару его боев - в первом думал случайность, во втором все понял и больше не смотрю, т.к. это не бокс(в моем личном фишном представлении). Поэтому таких как Артуро Гатти люди уважают, даже когда он не был чемпионом.

Использовать слова типа **, "слава украине" - это как других пытаться оскорбить или принизить(хотя все одинаковые примерно) и себя возвысить - у вас, проблемы с самооценкой что ли в Украине?

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Оригинал пользователя tipvip

Добавлю, что других боксеров люди смотрят, мое мнение (о таком "боксе") сформировалось еще несколько лет назад - задолго до событий в Украине, поэтому с Украиной никак не связано.
На счет серой - ты такая же серая масса как все тут, только еще серее, т.к. люди просто оценивают бокс как зрители(а не как профессионалы), а ты пытаешься людей оскорбить - а это очень плохо. Компенсировать личные проблемы в жизни искусственным поднятием самооценки за счет других - тупиковый путь.

ПС: глянул ролик - это печаль: Кличко: "я хочу посвятить эту победу нам украинцам - героям" - У вас национальная катастрофа что ли? Сами себя героями называть... Плюс политику в спорт тащить... Просто жесть.
Справедливости ради, от поведения нашего Лебедева меня откровенно тошнит, так что дело только в людях(и в наших субъективных оценках).

ППС: За Кличко рад, поздравляю с победой! Но такой бокс не смотрю.

Ответить
Цитата
kosmonavty
PokerStrategist

нация не при чем, просто он говно

о да, эксперт на покерном форуме :facepalm:

Кличко мощный тип, глупо с этим спорить.

Мне вот больше интересно когда же сборная России начнет играть в футбол, а то как бабы на самом деле,позорят сборную СССР :rage:

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Оригинал пользователя kosmonavty
о да, эксперт на покерном форуме :facepalm:
Мне вот больше интересно когда же сборная России начнет играть в футбол, а то как бабы на самом деле,позорят сборную СССР :rage:

Он оценивает как зритель - зрелищность, бескомпромисную борьбу.(На месте Кличко, наверное, делал бы так же как он, т.к. это выглядит разумно, но смотреть такое неинтересно)
На счет футбола в России - лет 20 не смотрю футбол, т.к. считаю, что в футбол не умеют играть в России.

Ответить
Цитата
samarrrra
PokerStrategist

Оригинал пользователя kosmonavty

ну сорри, я не люблю петушиные бои с детства просто
о стиле кличковских боев, я писал в этой теме пару лет назад
после боя Витальки с Чисорой.

любуйтесь на своего кумира, на сем откланяюсь.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя tipvip

Да он походу бой не смотрел. По старой памяти накропал авторитетный отзыв и ладно.

Ибо и джеб у Кличко не проходил и люлил он Пулева со злобой нехарактерной. Разозлил Пулев своими ударами в клинче по затылку, прямо подойти нельзя. В основном в этом и стостоял наибольший успех в бою болгарина, чистых ударов там было штук пять. Но за это и будет теперь лицо лечить.

Ответить
Цитата
samarrrra
PokerStrategist

Оригинал пользователя dltoster

Ибо и джеб у Кличко не проходил

поэтому я сказал что джебы были петушиными

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

ты хотел откланяться, как-то не по-мужски, а по ... блин забыл, как ты там говорил?

Ответить
Цитата
kosmonavty
PokerStrategist

samarrrra чего ты такой обиженный? да и посты какие-то у тебя не здоровые ?( . Я сам не смотрю бокс, чисто резалты и отрывки самые интересные.

Зрелищности может и не хватает, но подумай головой, зачем кличко имея кучу денег рисковать здоровьем? сам бы создавал зрелищность? ну глупо же это, к тому же многие разумные люди на месте кличко уже давно завершили карьеру, нафиг надо рисковать...

Сам ты в покере зрелищно играешь или на профит?

ps а может у тебя ненависть к украинцам? ну типа насмотрелся ТВ и патриотничаешь :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: