За исключением последнего раунда бокс Кличко иначе как трусливым назвать не могу. По предыдущим боям Фьюри было известно, что у него хватает дыр в защите, но не было ни малейшей попытки использовать эти недостатки, клинч при малейшей возможности и минимум агрессии. Так чемпионские бои не выигрываются. Фьюри ничего особенного не показал, но победа абсолютно заслуженная. Надеюсь, хоть теперь в тяжелом весе будет повеселее
Ощущение, что Кличко тупо сливал бой, (договорные бои ни кто не отменял) собственно, для этого особо заморачеваться не стоит, просто нужно не готовиться и все. Это единственное объяснение. Бизнес, что тут поделаешь.:D
Не думаю, что Кличко сливал бой. Во-первых, он стареет уже, а во-вторых, кмк чемпионские бои чемпионы не сливают.
Мир профессионального бокса полон историй, по этому нельзя утверждать ничего, если бы Кличко был подготовлен ему не составило бы труда выиграть этот бой, а он таковым не был. Вопрос, он сам решил выйти на этот бой или за него решили промоутеры. Можно делать кучу предположений, что да как и все из них будут теоретически подходить. Но факт что Кличко был не подготовлен имеет место. Соответственно он мог не готовился специально, т.е. за деньги. Правда мы вряд ли это узнаем. Некоторые думают, что в футбол все играют честно, хотя Юзеф Блаттер с этим не согласен.
ИМХО это чушь насчет слива. Просто потому что значительно прибыльнее было бы проиграть, к примеру, Дженнингсу, там запредельные кэфы были. И потом изи реванш и опять на коне.
Отличная статья. Беленький все по полочкам разложил, не убавить, не прибавить. Я не поклонник Амира Хана, но в этом бою буду за него болеть.
Рано или поздно Альварес встретится с Головкиным и все станет на свои места, думаю)))
Оригинал пользователя vampiric
Отличная статья. Беленький все по полочкам разложил, не убавить, не прибавить. Я не поклонник Амира Хана, но в этом бою буду за него болеть.
Лара Альвареса перещелкал вполне убедительно (собственно счелкал в табло только он, а Альварес с грозным видом пару десятков раз лупанул ему бодипанчи куда-то в бедро), и что оно ему дало? Хер в обе руки. Хан Альву не нокаутирует, а по-другому тут не победить.
А, там про кечвейт. Я в принципе не понимаю, какие пояса можно выдавать не в категориях. Охото замутить промежуточный бой между звездами соседних категорий - на здоровье, но титул тут на кону быть не может. Разве что проиграть и оставить вакантным. У Альвареса что, полноценный пояс?
Вот вопрос, какого рожна Чудинов второй раз полез на Штурма в Германии? В первом бою, который Федор выиграл с огромным преимуществом, один из судей дал 116:112 в пользу Штурма, это был звоночек, вот и допрыгались, серьезнейший прокол промоутеров. Бой даже смотреть не хочу, и так все ясно, у Штурма не было шансов при честном судействе, но что толку?
Ну видимо промоутеры без денег у него. Кремлев какой-то. Хотя он вроде менеджер. Думали преимущество во втором бою увеличится над 38-летним. Штурму получилось лучше распределить силы, в первом была конкурентная половина и слиты по активности последние 6 раундов. В этом Чудинов имел примерно одинаковое преимущество в каждом раунде, но не настолько явно, чтобы судьи посчитали, что нельзя грабануть. Зал да, влиял шумом. Да и Штурм видимо в курсе дела был, на канаты после гонга полез. Понимал, что от него требуется не проигрывать разгромно, да и ладно. Ну будет трети бой, будет урок Чудинову. Хотя может Штурм и закончит.
Поветкинская команда выиграла торги на бой с ББомбером. А Ломаченко написал, что бой с Уолтерсом - дело решенное на апрель.
Круто, Лом - Уолтерс потянет на бой года. В Поветкина не сильно верю, но и Уайлдер в последних боях не впечатлил. Если бой будет в России, у Витязя, возможно, и будут какие-то шансы.
Вот это прикол, где-то месяц-полтора назад на 5 марта был анонсирован бой Турман - Портер, я записал в календаре, и весь сегодняшний день исправно ждал, когда выложат на торренты. Само собой, новости не смотрел, чтобы результат не спалить. К концу дня терпение лопнуло, загуглил, оказалось еще 2 недели назад бой отменили из-за травмы Турмана (попал в аварию). Облом так облом
Оригинал пользователя Gashelek
промо боя. Как хочется его посмотреть... Головкин -Альварес
не будет этого боя .Альвареса не отдадут на растерзание.
Непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер по боксу разместил на своей странице в Instagram видео, на котором он сидит перед столом, заполненным пачками стодолларовых купюр. 39-летний американец подчеркнул: он счастлив, что правильные денежные вложения позволили ему завершить карьеру так рано.
"Я счастлив просыпаться каждое утро с уверенностью в том, что мои банковские счета растут. Я зарабатываю семизначную сумму каждый месяц, не пошевелив и пальцем. Это доказывает, что я сделал умные вложения. Принятые решения позволили мне уйти с ринга комфортно. Я горжусь быть королем".

Сегодня есть интересные боксы:
Чарльз Мартин приехал защищать в Англию свой пояс к Джошуа, а в США позже будет Мэнни - Брэдли 3 и в андеркарте Гвоздик - Мохаммеди, Градович - Оскар Вальдез и А. Абрахам - местная восходящая высокая звезда Рамирез.
Интер в кои-то веки разразился действительно прямой трансляцией, но удовольствие было недолгим.
Link Text...
Тут ранний андеркарт Пакобредли, сейчас Пономарев, Гвоздик относительно скоро. Гвоздик впервые на тв, до этого только фотки с его боев были.
Кстати полный Олд Траффорд за минуты раскупленный. Говорят, что Мартин получил дикие 8 млн, Джошуа поменьше как претендент.
Оригинал пользователя dltoster
Кстати полный Олд Траффорд за минуты раскупленный. Говорят, что Мартин получил дикие 8 млн, Джошуа поменьше как претендент.
Spoiler
Похоже, Мартин был полностью удовлетворен гонораром и желанием драться сильно не горел
И в Лас-Вегасе бои особо не впечатлили. Пак выиграл на классе, прошлые два боя между ними были повеселее. Жалко Абрахама, но за пределами Германии он неконкурентноспособен, понятно, что привезли с целью подороже продать титул. Градович вообще не тянет в последнее время.
Единственное, что радует, в тяжелом весе теперь имеем трех ярких чемпионов (Уайлдер, Джошуа, Фьюри) и есть шанс увидеть интересные зарубы.