SD конечно, но смотреть можно, если спать не будете:
бокс тв
Ну и интера в торрент-тв много, они обещались. Сейчас может в программе нету, но читал, что покажут вечер(ночь).
Гвоздик
Spoiler
Гвоздика бьют, нокдаун. Коммент оппонента обзывает КарПЭНИСОМ. Выровнял к середине. 6 раунд папечене КО А не, вроде в глову правый прямой. Нос серьезно покоцан был у Томми, может просто боли не вытерпел, сел на колено и не встал.
Думал дождаться, пока с HBO выложат, не удержался, скачал у поляков.
Spoiler
Без шансов у Постола. Близкий бой только в первых трех раундах, в четвертом Кроуфорд был уже на порядок лучше, а после двух нокдаунов в пятом вопрос был только в том, закончится ли бой досрочно или нет. Постол показал характер, но не более того, разница в классе была слишком очевидна. Ну и в целом не могу сказать, что бой сильно впечатлил в плане зрелищности, особенно если сравнивать с мегафайтом Турман - Портер.
Увы, скорость Бада. Да, наполучав подзатыльников в пятом и полетев по очкам надежда была только на случайный нокаут, и та раунду к восьмому померла. Опосля видится, что надо было попробовать не догонять Бада, а стоять в центре, так как среагировать на старт-стопы Бада на ходу Виктор не успевал. Может лучше получилось бы выцеливать без беготни за ним. Но Кроуфорд и быстр и умен.
Так и показалось
«Он — боксер, которому нужно занять определенную позицию, чтобы нанести удар, — заявил Кроуфорд. — Я делал так, чтобы он постоянно двигался на ногах. Держал его вне нужного ему баланса. С того момента, как я уловил его ритм, я делал все, что хотел. Каждый раз, когда я попадал солидным ударом, я чувствовал, что потрясаю его».
В случайный нокаут тоже особо не верилось, все-таки Постол совсем не панчер (12 нокаутов за 28 боев - совсем немного), с Матиссе получилось, но два раза подряд такие неожиданности бывают редко, тем более против такого умного боксера как Кроуфорд.
Компубокс некоторую любительщину обсчитывает

Резюме можете не читать, если оно вам не понравится, но числа зацените. Мне интересен и бой Буценко, но кто будет обсчитывать бой первого круга, чай не финал. В финале, как видите, тоже не менжуются. Не, я в курсе, что при Ву ярмарка работает не только для российской стороны, продажных ситуаций полно и все поставлено на поток. Но российская сторона знает входы явно. Привет им также из Ирландии
Spoiler

Головкин просто какая-то машина. Техническим нокаутом в 5-м раунде выиграл у небитого чемпиона мира по какой-то там версиии Келла Брука (36-0, 25КО), причем выиграл у англичанина в Англии в одну калитку.
Оригинал пользователя Gashelek
Головкин просто какая-то машина. Техническим нокаутом в 5-м раунде выиграл у небитого чемпиона мира по какой-то там версиии Келла Брука (36-0, 25КО), причем выиграл у англичанина в Англии в одну калитку.
Только надо добавить, что небитый чемпион обычно выступал на 2 категории ниже... И понятно, что в Англии, нигде больше денег за такое предсказуемое избиение не дали бы. Вдобавок Гене нужен бой с Сондерсом, чтобы объединить все пояса, да и Юбенк маячит на горизонте, оба англичане, поэтому засветиться в Англии было необходимо, чтобы потом собрать нормальную кассу в этих боях
Кокаинум. Походу из-за этого наркомана боя мы не дождемся вообще
Spoiler

Тем временем на 26-е ноября уже сгвороиличт и объявились Уолтерс и Ломаченко в США.
А Джошуа - Кличко вроде мутились на ту же дату в Англии и писали по твитерам что все уже решено, но команда Джожуа сказала, что надо еще ночь протерпеть и день простоять, так что все не просто. Переговоры вроде вяло еще идут, но Джошуа вроде готовится к обязательному Портеру и прям так не хочет его кидать, так не хочет, а тому еще предстоит собственно финальный илюминатор с Димитренкой. А Кличко светит с Брауном за оставленный пояс Тисончика. Ну блин прелестно, аж два праздника бокса вместо одного будет прям.