Вот это боище пошёл:f_thumbsup:
Перефразируя малость: "Король ушёл, да здравствует король".
Жаль Кличка. но победила молодость.
А помните я писал про правый с низу у Джошуа? С него то все и началось. Кличко беса прогнал конкретного, нельзя было ему давать восстанавливаться, куда делся его знаменитый клинч?
Ну что могу сказать, господа. Подлохматилс я на 25 бакинских с этого боя - и то хлеб. Основную ставку делал, что будет больше 8.5 раундов. В 5-м чуть пукан не рэпнул :D. Ну и нокаут в этом раунде от Джошуа у меня был 1-кой перекрыт. Пойду пивка возьму, да заново бой пересмотрю. Все таки жалко Володьку. Я за него еще с олимпийских в 1996 болел. Когда он в политике замазался, чуток выкумарил, но все равно жалко. Фигово так карьеру заканчивать для звезды.
На мой взгляд, это был один из лучших боев Владимира в карьере, несмотря на поражение. Теперь ждем Джошуа - Уайлдер, чтобы определить короля у супертяжей. Надеюсь, никто не соскочит...
Оригинал пользователя vampiric
На мой взгляд, это был один из лучших боев Владимира в карьере, несмотря на поражение. Теперь ждем Джошуа - Уайлдер, чтобы определить короля у супертяжей. Надеюсь, никто не соскочит...
Согласен, Володька был в отличнейшей форме. Он так раньше не двигался и арсенал ударов был намного расширен. Но переборщил. Он полностью заменил свою коронку - длинный левый боковой без челнока на короткий левый боковой на челноке. Без движений туловища и ног удар менее виден. И поднимался он не раз. Просто многие не совсем понимают ху ис мр Джошуа. У него нет коронных ударов. Но он бьет любой удар, любой рукой, с любых позиций быстро и акцентировано. Я честно сейчас не припомню боксеров с таким арсеналом ударов.
ЗЫ Хотя из Белой Церкви подрастает один гусек. Надеюсь, скоро увидим его на арене.
Spoiler
печаль что так бой закончился, жаль что не выстоял до конца, я раньше Джошуа в деле не видел но с первого раунда по его движениям уже понял что будет не сладко Володе, плюс блин такая поддержка 90 тысяч рыл
Я надеюсь он останется в спорте и будет работать в спортивной сфере, а не пойдёт по стопам своего брата Педалика, хотя как к спортсмена я его уважаю
41 год все-таки. Хорошо хоть победил достойный боксер, а не очередной выпендрежник.
Оригинал пользователя sergq1981
А у Джошуа тренера бараны, делают ставку на удар.
))) эксперт
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
41 год все-таки. Хорошо хоть победил достойный боксер, а не очередной выпендрежник.
тут я согласен
Оригинал пользователя sergq1981
ЗЫ Хотя из Белой Церкви подрастает один гусек. Надеюсь, скоро увидим его на арене.Spoiler
![]()
sergq1981, я не очень понял этот пассаж, но если это намек на конкретных пользователей этого форума, то лучше эту тему не развивать, во избежание ненужного напряжения
первый раз болел за кличко но он сам виноват джошуа после нокдауна 2 раунда без ударов ходил надо было добивать жаль
Блин, а я ставил на победу по очкам.
Ладно хоть с самой победой не прогадал. ♠_drink: