Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры
tsapych
PokerStrategist

Вот это боище пошёл:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

хочется нокаута

Ответить
Цитата

Красота. Первая ставочка сыграла :profit:

Ответить
Цитата

А-я-яй. Ну хорошо, что хоть не в глубокий нокаут. Бой - бомба.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Все, это конец братьев . Осталось надеется что супертяжелый вес возродится!

Ответить
Цитата
tsapych
PokerStrategist

Перефразируя малость: "Король ушёл, да здравствует король".
Жаль Кличка. но победила молодость.

Ответить
Цитата

Так Джошуа новая звезда. Если подсохнет кил на 5, падать будут все.

Ответить
Цитата

А помните я писал про правый с низу у Джошуа? С него то все и началось. Кличко беса прогнал конкретного, нельзя было ему давать восстанавливаться, куда делся его знаменитый клинч?

Ответить
Цитата

Ну что могу сказать, господа. Подлохматилс я на 25 бакинских с этого боя - и то хлеб. Основную ставку делал, что будет больше 8.5 раундов. В 5-м чуть пукан не рэпнул :D. Ну и нокаут в этом раунде от Джошуа у меня был 1-кой перекрыт. Пойду пивка возьму, да заново бой пересмотрю. Все таки жалко Володьку. Я за него еще с олимпийских в 1996 болел. Когда он в политике замазался, чуток выкумарил, но все равно жалко. Фигово так карьеру заканчивать для звезды.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

На мой взгляд, это был один из лучших боев Владимира в карьере, несмотря на поражение. Теперь ждем Джошуа - Уайлдер, чтобы определить короля у супертяжей. Надеюсь, никто не соскочит...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vampiric
На мой взгляд, это был один из лучших боев Владимира в карьере, несмотря на поражение. Теперь ждем Джошуа - Уайлдер, чтобы определить короля у супертяжей. Надеюсь, никто не соскочит...

Согласен, Володька был в отличнейшей форме. Он так раньше не двигался и арсенал ударов был намного расширен. Но переборщил. Он полностью заменил свою коронку - длинный левый боковой без челнока на короткий левый боковой на челноке. Без движений туловища и ног удар менее виден. И поднимался он не раз. Просто многие не совсем понимают ху ис мр Джошуа. У него нет коронных ударов. Но он бьет любой удар, любой рукой, с любых позиций быстро и акцентировано. Я честно сейчас не припомню боксеров с таким арсеналом ударов.

ЗЫ Хотя из Белой Церкви подрастает один гусек. Надеюсь, скоро увидим его на арене.

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
ruslan1941
PokerStrategist

печаль что так бой закончился, жаль что не выстоял до конца, я раньше Джошуа в деле не видел но с первого раунда по его движениям уже понял что будет не сладко Володе, плюс блин такая поддержка 90 тысяч рыл

Я надеюсь он останется в спорте и будет работать в спортивной сфере, а не пойдёт по стопам своего брата Педалика, хотя как к спортсмена я его уважаю

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

41 год все-таки. Хорошо хоть победил достойный боксер, а не очередной выпендрежник.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Оригинал пользователя sergq1981
А у Джошуа тренера бараны, делают ставку на удар.

))) эксперт

Ответить
Цитата
ruslan1941
PokerStrategist

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
41 год все-таки. Хорошо хоть победил достойный боксер, а не очередной выпендрежник.

тут я согласен

Ответить
Цитата
ruslan1941
PokerStrategist

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя sergq1981
ЗЫ Хотя из Белой Церкви подрастает один гусек. Надеюсь, скоро увидим его на арене.

Spoiler

:coolface:

sergq1981, я не очень понял этот пассаж, но если это намек на конкретных пользователей этого форума, то лучше эту тему не развивать, во избежание ненужного напряжения :)

Ответить
Цитата
12sv07
PokerStrategist

первый раз болел за кличко но он сам виноват джошуа после нокдауна 2 раунда без ударов ходил надо было добивать жаль

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Ну теперь вот этот парень на 10 лет сменит Кличко (в своем весе)

Ответить
Цитата
Movut
PokerStrategist

Блин, а я ставил на победу по очкам. =) Ладно хоть с самой победой не прогадал. _drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: