бой без экшена, но напряженный, для меня будто минут за 10 прошел
у кличков все пояса, кличкофобы удавитесь :hkttb:
Вообще меня немного улыбнуло насколько он часто употреблял про его травмированую ногу.
1)Судья лучше бы 5 нокдаунов выписал этому морону.
2)РОССИЯ 2 УГ первые 9 раундов реклама на весь перерыв.Просто выбесили.
3)50$ на Кличко доехали.
2)РОССИЯ 2 УГ первые 9 раундов реклама на весь перерыв.Просто выбесили.
Украина "Интер" аналогично(((
Тоже зарядил на Вову, но была ещё маза - победа Кличко по очкам, кф. 6, пропустили))) Но и Владимиру чуть чуть не хватило, чтобы нокаутировать его, ещё бы раунда два и хэя бы унесли. Очень рад победе Владимира! ♠_thumbsup:
Хотел закинуть150 на Кличко с Пати, так нет же не принимают ставки з Украины, что за **, а с визы несмог розблокировать катрочку для интернет операций - рабочий день закончился, вашу мать.... ♠_cry: даром деньги на веб мани перебросил - не перечислили вовремя...
...нужно отдать должное Хею(натянули ему конечно за этих полтора года физику пожосткому - готовили как на убой))) он сделал поединок, по сравнению с его последним боем это два разных боксера по уровню...
Главный результат этого поединка - теперь я никогда не буду покупать Nemiroff и заправляться Mustang выд Wog.
XXX на ровном мести 70 бачей не добрал, что за непруха сегодня, да и еще за Володьку как за родного переживал, а он все никак не зарядит две двойки подряд, ну где же комбинационная работа, левой-правой, левой -правой прямими с отходом, XXX
+100 Реклама очень попортила впечатления от боя ! хотелось смотреть пофторы попаданий их и так было не густо (((
Народ а как вам молниеносная двоечка Владимира???? 4-5 раунд был не помню точно я аж потпрыгнул ! все пошло в защиту или попало немного кто нить заметил ?
Klintistvuds, мат у нас запрещен, завуалированный тоже. На первый раз замечание, далее последуют предупреждения.
УРА !!!!!
Всем Спасибо кто болел за Кличко!!!!
Владимир и Виталик - лучшие из лучших)))) А всех зависников в топку...(LS13 - это к тебе относится , лол)