Закончил смотреть на 7 раунде. Кличко и бокс = унылое говно.
Наконец то напряженный бой с участием Кличко. А Мочанов отжег с надписью "Хэй тебе" :grin:.
Но и Владимиру чуть чуть не хватило, чтобы нокаутировать его, ещё бы раунда два и хэя бы унесли.
Наверное ты какой то другой бой смотрел ?
n82el а как же неповторимость русской речи!? Да и еще после бокса, нет у тя совести
p.s. ХХХХХХХХХХХХ
ну да, на самом деле Хей был не так прост на самом деле. Думаю что это был самый достойный соперник для Кличко. Так что победа была нелегкой, но оттого серьезной, все же много было на этом бое поставлено.
Ну а что же теперь ? Рельно пустыня в супер тяже.
Поветкин я вообще его не пойму, пришел в проф бокс и нигде ничего. Ждет что Братья уйдут на пенсию.
Хей если останется думаю он потом все эти пояса и заберет, после братьев.
бой был равный с небольшим преимуществом хэя, можете закидать меня камнями
p.s. болел за кличко
Оригинал пользователя Mararat
Закончил смотреть на 7 раунде. Кличко и бокс = унылое говно.
не ну не Рокки Бальбоа конечно, но нерв был
Оригинал пользователя DeadChewy
бой был равный с небольшим преимуществом хэя, можете закидать меня камнямиp.s. болел за кличко
да че закидывать, счет на табло, Хею нужно было больше аатаковать. Мне кажется он бы мог создать серьезные проблемы. А так он ушел в очень глубокую защиту, ждал момента, но он как то не настал.
А я переключал канал в промежутках. :grin:
Весь бой сидел в диком напряжении.
Боялся что Хей как то реализуют свою скорость и технику во внезапной атаке,но в большей мере он реализовал падения лицом в пах Владимира :f_biggrin:,который действовал методично и сдержанно,не поддаваясь на провокации. :hkttb:
Оригинал пользователя DeadChewy
бой был равный с небольшим преимуществом хэя, можете закидать меня камнямиp.s. болел за кличко
И в чом же заключалось его преимущество???
Владимир поддавливал все 12 раундав, настучал гораздо больше и продуктивней!!! У Хея только кросс на пару километрау больше получился вприсядку и все! :grin:
проблема Хея в том что он неумеет атакавать и техники ударной у него НЕТ !!! от того эти падения и абыякия удары! Его стратегия была быренько уклонницо и молниеносно подскачить и ответить ударом!
Кличко достигли мирового господства в нише супертяжов, объединив все пояса у себя. Всех болел Кличко с победой, да не такой яркой как хотелось бы, но и Хей достойный боксер...
Оригинал пользователя Aleshadd
Но и Владимиру чуть чуть не хватило, чтобы нокаутировать его, ещё бы раунда два и хэя бы унесли.
Наверное ты какой то другой бой смотрел ?
Смотри повторы, если у тебя что-то со зрением
хэй пару раз был в шаге от нокдауна, чуть-чуть не хватило дожать.
хэй слабак. Кличко чемпион!
Не понимаю людей, которые говорят что бой УГ! Насмотрелись Бой с Тенью)) И Молодых Али и Майка.
Если этот бой унылый, покажите мне за последние года два настоящий зрелищный бой?
И вобще, уверен что те кто это пишут - просто суповые наборы или пивные бочонки, которые к спорту не имеют никакого отношения.
Я отдал боксу не один год своей жизни, и знаю что такое удар любителя с весом 80 кг в обычном спарринге. Не подготовленный человек может и в кому впасть.
А тут центнеры ходячие, один удар может и убить.
Хотите мясорубки, вливая в себя пиво? Смотрите бои легкого веса! Во там можно рубиться и эффекта не много будет) зато крови)
GeteWolf ну и, что ты скажешь? бой был почти равный или под полным контролем Кличко?
Оригинал пользователя Burritosss
там будет прикольный момент в 11ом когда хей упал лицом в шорты так сказать
Ну он же обещал бить по яйцам - только не уточнил чем..
Оригинал пользователя GeteWolf
Не понимаю людей, которые говорят что бой УГ! Насмотрелись Бой с Тенью)) И Молодых Али и Майка.
Если этот бой унылый, покажите мне за последние года два настоящий зрелищный бой?
И вобще, уверен что те кто это пишут - просто суповые наборы или пивные бочонки, которые к спорту не имеют никакого отношения.
Я отдал боксу не один год своей жизни, и знаю что такое удар любителя с весом 80 кг в обычном спарринге. Не подготовленный человек может и в кому впасть.
А тут центнеры ходячие, один удар может и убить.
Хотите мясорубки, вливая в себя пиво? Смотрите бои легкого веса! Во там можно рубиться и эффекта не много будет) зато крови)
плюсмульён