Перейти на форум
Владимир Кличко - Д...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Владимир Кличко - Дэвид Хэй

255 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
15 Тыс. Просмотры
Burritosss
Elite Grinder

имхо бой прогнозируемый на 90%
средневес бегает, уворачиваеться, ударить не может
тяж доганяет, попадает джебом раз из десяти

я же говорю го кимбо слайса смотреть на ютюбе
бокс уже давно не рубилово
реги по жизни должны это понимать хктб

Кличко выиграл и говорить,а тем более доказывать обратное глупо,даже сам "трепло" Хэй этого не делает. Потому что он прекрасно понимает,что проиграл,и проиграл по делу,шансов у него не было.

GeteWolf
PokerStrategist

Оригинал пользователя randomm04
GeteWolf ну и, что ты скажешь? бой был почти равный или под полным контролем Кличко?

Преимущество Вовы было 10-15% в первой половине. Во второй больше. Вова опытней. Но полного контроля не было. Но победа по очкам была предсказуема. Я даже на досрочную победу не поставил и правильно сделал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Владимир Кличко:

«Я пытался его нокаутировать, но не получилось. Он был очень быстр и пытался своей скоростью решить исход боя. Наконец-то четвертый титул в нашей семье».

Дэвид Хэй:

«Спасибо фанам за поддержку, но я знал, что выхожу на бой не на пике формы - подвернул ногу на тренировке и не мог боксировать на максимуме возможностей, поэтому пришлось принять анестетик, с рукой тоже была проблема. Владимиру респект, он боксировал великолепно. Я должен был его нокаутировать, чтобы выиграть. Я провел бы еще один бой на стадионе до завершения карьеры, но надо сначала посмотреть, что с ногой».

Эмануэль Стюард:

«Бой прошел не так, как мы ожидали, — сказал Стюард, — мы думали Хэй будет агрессивнее. Владимиру было сложно попасть, но Влад сделал все, что нужно, чтобы забрать титул. Ему надо было чаще бить, была пара отличных ситуаций, которыми он не воспользовался. Судья снял очко, я заявил протест против этого неправильного решения, Хэй постоянно опускался на колено — это тоже неправильно».

а те кто говорит,что бой был скучен. Ну что тут сказать... Не всем же дано понимать и разбираться в боксе.

Вобще конечне техника у ХЭЯ в сто раз лучше чем у КЛичко.
Кличко боксер " Раз-Два"

Оригинал пользователя pok43
Кличко боксер " Раз-Два"

ещё один "спец".
может объяснишь тогда, за счёт чего же выиграл Владимир и почему,вот уже как 7 лет он непобедим!!!?!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pashi4ek1

Кличко боксер " Раз-Два"

ещё один "спец".
может объяснишь тогда, за счёт чего же выиграл Владимир и почему,вот уже как 7 лет он непобедим!!!?!!!

Да это просто очередной фоб, не обращайте на них внимание))) Фобия - это расстройство психики, болезнь, не связывайтесь с больными)))

KarlFlemov
Elite Grinder

С огромным удовольствием посмотрел бой. Очень понравился Хэй в бою, если не вспоминать о его бесконечных падениях в ноги Кличко. А так супер боксер, очень быстрый, реакция на высочайшем уровне, сложно предсказуемый, да еще и наглый в бою - люблю таких :) Но болел все же за Кличко, перед просмотром матча мечтал увидить нокаут от Владимира. Во время матча понял, что рад буду увидеть просто несколько хороших и значимых ударов. С одной стороны, бой не был богат на сильные удары соперников, с другой я посмотрел все на одном дыхании и получил огромное удовольствие от того как мастерски увертывается Хэй, и как грамотно и технично ведет бой Кличко.
Отличные боксеры, красивый бой...только мало, еще бы раунда 4 :grin:

Оригинал пользователя Homenko83

Кличко боксер " Раз-Два"

ещё один "спец".

Да это просто очередной фоб, не обращайте на них внимание))) Фобия - это расстройство психики, болезнь, не связывайтесь с больными)))

ты головой думать пробовал?

Какой еще фоб?

Кличко боксер " Раз-Два"

ещё один "спец".

В смысле "спец"?
Хэй намнго техничнее кличко - по моему факт
Кличко бльшую часть боя работает "раз два", точнее даже "раз"
Не надо быть спецом чтобы это увидеть..

Ладно пусть это будет разминочным скучноватым боем, перед главны событием июля!

Оригинал пользователя GeteWolf
И вобще, уверен что те кто это пишут - просто суповые наборы или пивные бочонки, которые к спорту не имеют никакого отношения.

Те кто это пишут, не имеют отношения к боксу, а не к спорту ) По мне так бой УГ, как и большинство в боксе :coolface:

Кличко боксер " Раз-Два"

ещё один "спец".

В смысле "спец"?
Хэй намнго техничнее кличко - по моему факт
Кличко бльшую часть боя работает "раз два", точнее даже "раз"
Не надо быть спецом чтобы это увидеть..

Хэй быстрей,в защите хорош,что доказал сегодня и в бою с Валуевым,а вот что он более техничный,не скажу. А вот что он трепло,так это пожалуйста,сам доказал,да он и не отрицает.
А на мой вопрос,я так понимаю ответа я не дождусь?!?

Если этот бой унылый, покажите мне за последние года два настоящий зрелищный бой?

Может не за два года, но все же из последнего
Мейвезер - Джуда, Множесто боев Пакияо, Джуда -Котто, Маргарито - Котто, Хопкинс - Павлик, Мэйвеззер - Хаттон. Это самое первое что пришло на ум. А так если покапаться, то можно до хера боев можно найти

Если этот бой унылый, покажите мне за последние года два настоящий зрелищный бой?

Может не за два года, но все же из последнего
Мейвезер - Джуда, Множесто боев Пакияо, Джуда -Котто, Маргарито - Котто, Хопкинс - Павлик, Мэйвеззер - Хаттон. Это самое первое что пришло на ум. А так если покапаться, то можно до хера боев можно найти

да тебя про супер тяжей спрашивают,а не про этих "мухобоев"

Pashi4ek1 ну ты спрашиваешь тоже) Ну за счет хорошей левой руки + раз два. + рост вес габариты, длина рук + может быть соперников достойных нет. Хэй наверное была последняя надежда и бой сразу получился сложным для Кличко. И еще люди же пишут, что Кличко скучный боец, а не плохой. Это разные вещи.

Среди них нет мухобоев, а тяжи мне вобще ни очень интересны.

а в том что нет достойных соперников,нет вины братьев Кличко. Они себя уже записали в историю бокса,да и всего спорта.
Желаю им грамотного ухода,а не такого как выбрали себе М.Тайсон,Рой Джонс мл. и многие другие великие бойцы.

Поделиться: