Оригинал пользователя webanet
А зачем они Брагина то сняли?
зачем они Буцаева оставили лучше спроси
А зачем они Брагина то сняли?
зачем они Буцаева оставили лучше спроси
Пацаны, признавайтесь, кто недалеко от меня в 3 секторе сидел в шапке покерстарс?
Эх, Авангард..спасибо за сезон. Были надежды, что спасем серию, бодро играли в 1 периоде, шайба тупо не шла в ворота, а потом идиотская ошибка на пересменке и все...после пропущенной шайбы в этой серии игра у нас совсем не складывается, тут же 2 удаления подряд, и уже 0-3.
Только Трактор Только Победа
ОЛЕ ОЛЕ ВПЕРЁД ЗА ЧТЗ
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ЧЕРНОЕ-БЕЛЫЕ ЭТО ТРАКТОР ЧТЗ
: )
Шайбы Динамо против ЦСКА:
В этой РосНефти с хоккеем то кто нибудь знаком?
А то так и будут деньги отстёгивать, тренеров менять, и ждать результата
ну теперь буду болеть за трактор и акбарс. Трактор конечно идеальный вариант, но и акбарс покатит. Все ж не ресурсные :grin:
вот игры против авангарда я боялся, хотя как мы все увидели напрасно, а вот из пары Салават Ак барс, я даже не знаю, кто опаснее и каков может быть результат, ну и надеюсь Панов залечит свои травмы к следующей игре(
Авангард очень удивил со знаком "-" . Под ноль отдать 4 матча из 5.
А Казань - Уфа , конечно супер-серия получается
Оригинал пользователя Magnit74RUS
Трактор, Магнитка за вас![]()
честно,очень растроился, что Магнитка вылетела
ну и окончившийся локаут сделал своё дело
Салават просто ВЫРВАЛ победу у Ак-Барса. Игра была суперская! 3:3 в серии. Решающая пати КХЛ состоится в Казани 20.03.2013.
да уж серьезная бойня, даже не знаю за кого болеть в этой паре, хоть и не хочется играть против ак барса, но салават тоже не мальчики для битья
Оригинал пользователя Mon4noth
интересно будет ли у трактора преимущество в физике за счёт отдыха
ну как показывает практика это особого значения не имеет. Даже наоборот команда может терять тонус. Тренировка тренировками, но ритм ПО это даже не регулярка.
Но на первый план все равно выходит замысел коача. Но если честно это полный абзац расписание ПО КХЛ.
ПРи таком расписании можно провалится в любой момент, после любого матча. Особенно спаренные. Какой дурак так придумал
все пишут, что у трактора, несмотря на такой выигрыш у авы, очень много проблем. В связи с этим, боюсь, что в этом сезоне победитель будет опять с запада, и ставлю на то, что опять динамо будет
все пишут, что у трактора, несмотря на такой выигрыш у авы, очень много проблем. В связи с этим, боюсь, что в этом сезоне победитель будет опять с запада, и ставлю на то, что опять динамо будет
думаю что дожмет СКА и получит этот кубок наконец то. И я надеюсь что возьмут и начнут думать про потолок ЗП реальный. А не эту бутафорию.
ух ну сегодня узнаем противника трактора
уххх будет матч я чувствую
на ак барс дают 1.85
на сю 3.4
хм...