Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КХЛ Сезон #5

811 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
20.7 Тыс. Просмотры
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Уверен, Дацюк едет за Кубком Гагарина. По нынешним временам довольно престижный трофей, в коллекцию Паши самое то.

Ответить
Цитата
tentacruel74
PokerStrategist

Оригинал пользователя aquarius76
конечно, а почему тогда не повесить всю команду, или Кузнецов в одиночку все это выиграл? Или еще круче отлить в бронзе, как сделали в Питтсбурге Марио Лемье. Кузнецов то не хуже.

я тебе в своём посте сказал о том что он выиграл Чемпионат Мира, как и Медведев который является так же воспитанником хоккея Челябинска

Оригинал пользователя phoqus
Практика закрепления номера под сводом, идет из того замысла, что игрок закончил карьеру и его номер освободился. Чтобы другие не могли его взять и в память об игроке, он таким почетным образом исключается из обращения.
Пока же игрок карьеру не завершил или не ушел в другую команду, никто и так не получит его номер.

Игровой свитер нападающего сборной России поднят под своды ледовой арены "Трактор". Евгений Кузнецов навеки вошел в историю челябинского хоккейного клуба. Традиция таким образом увековечивать лучших игроков существует в "Тракторе" много лет. Во дворце спорта "Юность" и на ледовой арене уже висят красные майки Вячеслава Быкова, Сергея Макарова, Сергея Мыльникова, Андрея Сапожникова, Игоря Варицкого, Даниса Зарипова и многих-многих других. Теперь среди них будет и картонное изображение с номером 92, под которым выходит на лед Кузнецов
Хоккеист достоин попадания в своеобразный "Зал славы". В свои 20 лет он стал чемпионом мира, чемпионом мира среди молодежи, бронзовым призером чемпионата России, дважды был участником "Матча всех звезд КХЛ". Нападающему уже присвоено звание заслуженного мастера спорта.

Источник: http://www.1obl.ru/news/sport/igrovoj-sviter-kuznecova-uvekovechili-na-arene-traktor-173324052012/ © Первый областной

Ещё какие-то будут вопросы?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

tentacruel74 ну судя по высказываниям Кузнецова и его теперешней игры вопросов больше не имею.

Ответить
Цитата
tentacruel74
PokerStrategist

tentacruel74 ну судя по высказываниям Кузнецова и его теперешней игры вопросов больше не имею.

согласен, в плей-оффе не важно выступает, а высказывания в сторону журналистов, я просто не слушаю, пускай выходят на площадку и доказывают своё мастерство, а не какими-то комментариями
И всё же я считаю, что Трактору нужен Кузнецов как ни крути, пока подрастает молодой Ничушкин

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Эти журналисты сделали для Советского и Российского хоккея в десятки раз больше чем Кузнецов, который по сути был причастен только к победе на молодежке.
Для справки

Майоров Борис Александрович
Родился 11 февраля 1938 года в Москве. Заслуженный мастер спорта. Двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы, трехкратный чемпион СССР, спартаковец с 1952 года. В чемпионатах СССР спартаковский капитан провел 400 матчей, забросив 255 шайб. А на чемпионатах мира и Европы, на Олимпийских играх на счету Бориса Майорова 30 шайб
Гимаев, Сергей Наильевич
Заслуженный тренер России, многократный чемпион СССР 1978—1985 в составе ЦСКА.
Поступок Кузнецова это еще раз говорит какого качества вырастают игроки. И потом чего удивлятся - Мы не оправдали ваши надежды-это ваши проблемы.

Ответить
Цитата
tentacruel74
PokerStrategist

ещё раз повторюсь, я не в курсе, что сказал Женя журналистам и не буду комментировать "его поступок"

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя tentacruel74
Игровой свитер нападающего сборной России Кузнецова...

Вопрос остался, какой был изначально. Если игрок продолжает карьеру, его номер исключать из обихода незачем. И напоминать о величии игрока его свитером незачем, если он собственным присутствием это делает.
Глупость заключается в этом, а не в том что оспариваются его достижения.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Дацюк скорее всего берет время на размышление. Возможно последнее соглашение, которое ему сейчас предложили его не устраивает и эта пауза с подписанием есть некий торг. Хозяева клуба должны понять и накинуть. ;)

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

Дацюк скорее всего берет время на размышление. Возможно последнее соглашение, которое ему сейчас предложили его не устраивает и эта пауза с подписанием есть некий торг. Хозяева клуба должны понять и накинуть. ;)

Да бред какой-то, Паше еще год играть по старому контракту. Рано что-то обсуждать начали новый, так не бывает. А за год до окончания сам Павел бы не стал говорить о своих будущих планах, я считаю :)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Как раз во время за год все утрясут. Но мне кажется Паша просто хочет домой. Он за долгое время вернулся и видать подумал пора бы и домой. Условия сделают отличные, нагрузка меньше. Ну понять человека можно.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

станя конечно герой, тащит все подряд, когда там у него контракт заканчивается, может в авангард перетянуть, а то рамо уходит? :grin:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

все, уносите ЦСКА :grin: ни о чем у них игра, если честно.
как же я угадал запад, СКА - Северсталь 4:0, Динамо - ЦСКА 4:1
а с востоком видать с авангардом ошибся, если он проиграет завтра

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

да согласен кони козлы с таким ресурсом :facepalm:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

болел за них? :grin:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя webanet

болел за них? :grin:

симпотизирую скажем так

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

А зачем они Брагина то сняли?

Ответить
Цитата
tentacruel74
PokerStrategist

Оригинал пользователя tentacruel74
Игровой свитер нападающего сборной России Кузнецова...

Вопрос остался, какой был изначально. Если игрок продолжает карьеру, его номер исключать из обихода незачем. И напоминать о величии игрока его свитером незачем, если он собственным присутствием это делает.
Глупость заключается в этом, а не в том что оспариваются его достижения.

Данис Зарипов тоже играет как и Евгений Медведев, однако они так же висят на арене, пусть даже и не играя в данный момент в других клубах

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я этого не знал, но и другие случаи ничем не лучше. Такое ощущение, что у наших какой-то комплекс неполноценности, перед НХЛ. Раз там есть практика закрепления номера, то и нам надо побыстрей наштамповать подобных примеров. Вот только выглядит это глупо, кмк. Все равно что при жизни поставить человеку памятник.

Ответить
Цитата
tentacruel74
PokerStrategist

Я этого не знал, но и другие случаи ничем не лучше. Такое ощущение, что у наших какой-то комплекс неполноценности, перед НХЛ. Раз там есть практика закрепления номера, то и нам надо побыстрей наштамповать подобных примеров. Вот только выглядит это глупо, кмк. Все равно что при жизни поставить человеку памятник.

Ну да согласен, лучше б висели люди завершившие карьеру + достигшие определенных результатов,вообщем великие хоккеисты, гордость города

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

0-3 дома, ну как же так авангардушка :(
Дальше за трактористов осталось болеть тока :(

Ответить
Цитата
Поделиться: