Ну наконец-то есть подиум Шуми! Теперь надо ТОП-1 тащить
Вот это гонка, давно не помню, чтобы к телевизору садился и кулаки зажимал ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя phoqus
Советуете повтор посмотреть? А то я не нашел время на прямую.![]()
несомненно
море экшна, интриги. замечательная гонка!
В МакЛарене надо тренировать механиков для питстопов. Может специальных нанять если эти - для другой работы. Не хватало ещё домкраты ломать
Такой специальной работы у человека быть не может. 20 раз в году съездить на уикенд в другую страну, чтобы в течении двух часов, 1-2 раза заменить колеса... Даже если еще какое-то время уйдет на тренировки, работа похожа на ту, за которую скорее надо брать плату с работников, а не им платить. :grin:
Оригинал пользователя Demetri
Фанаты Формулы! Никто случайно в сентябре в Сингапур не собирается?![]()
Доживём до сентября , посмотрим! :hkttb:
К сентябрю билеты кончаться, а номера в отелях кончаются уже сейчас - поздно будет в сентябре смотреть
Зато горящие билеты всегда дешевле :hkttb:
Spoiler
Давеча, на Евро-2012 в очередной раз в этом убедился!
Оригинал пользователя phoqus
Такой специальной работы у человека быть не может. 20 раз в году съездить на уикенд в другую страну, чтобы в течении двух часов, 1-2 раза заменить колеса... Даже если еще какое-то время уйдет на тренировки, работа похожа на ту, за которую скорее надо брать плату с работников, а не им платить. :grin:
Ты бы согласился на такую работу и ещё доплачивал бы? Я бы нет. Многие футболисты примерно столько матчей за сезон проводят. Да и то сидят на лавке и не знают понадобятся они или нет. А тут люди нужны будут 100%. И не абы кто, а специально натренированные. Чтобы быстро и чётко. И тренировки действительно нужны будут на протяжении всего сезона. Уверен, что к этому придут в итоге. Миллионы долларов тратятся на то, чтобы выжимать доли секунды, но что толку с этого, если всё раз за разом запарывается на питстопах.
Оригинал пользователя Demetri
Фанаты Формулы! Никто случайно в сентябре в Сингапур не собирается?![]()
Я рассматриваю такой вариант.. Хотя возможно выберу Италию..