Оригинал пользователя Bonifacius
Ты бы согласился на такую работу и ещё доплачивал бы? Я бы нет. Многие футболисты примерно столько матчей за сезон проводят. Да и то сидят на лавке и не знают понадобятся они или нет.
Прежде всего, я не могу назвать это работой. :grin: Это даже не 4 гайки открутить на 4-х колесах, а одну супер гайковертом и на одном колесе! С этим справится практически любой М и очень многие Ж.
Я иногда помогал знакомым и даже незнакомым девушкам поменять колесо и делал это из удовольствия получить их улыбку или доброе слово, а тут мне оплатят выезды в Сингапур, Канаду, Австралию..., предоставят жилье и питание, надо полагать высокого уровня, я там буду гулять в свободное время.
Многие работники, не получат столько разнообразных отпускных туров за всю жизнь, сколько у меня будет за год в виде "работы". Причем Формула1 всегда идет за весной, так что это самые лучшие периоды для поездок.
Проблема только в одном - совмещать эти разъезды с другой работой не получится, значит тем у кого нет тяжелой кубышки, о "покупке" такой должности мечтать не приходится. :grin: Но это не в твой адрес фраза.
С футболистами сравнение не очень понятное. Собственно игра в футбол это тоже не совсем работа, потому и там почти любой из нас, с удовольствием сидел бы на лавке или играл за обычную свою зарплату, как например многие хотят в покере. Только разумеется, конкуренция по скиллу расставляет всех по своим местам.