Да ну нафиг...ну как же так...ААААААААААА...ну что такое...ну .....эх=( такая гонка
В покере никогда не тильтую,Но тут хочется кинуть пультом в телек....В этом составе так дубля я и не увижу больше=( столько было надежд на дубли,на победы в чемпионате и КК...но РедБулл был слишком хорош в эти 3 года...особенно 2011...Эпоха чисто британского МакЛарена закончена...Но надеюсь хотя бы Дженс доедет до победы...
Ну и не смотря на то,что Халк снес Хэма,все равно у него хорошая гонка была...за него тоже обидно...
жаль Хэма, но рад за Кими.
Мне тоже Рэд Булл не "вставляет",
поэтому держим кулаки за Алонсо
Оригинал пользователя vnimaniy
жаль Хэма, но рад за Кими.
Мне тоже Рэд Булл не "вставляет",
поэтому держим кулаки за Алонсо
от Фана Кими это странно видеть...ведь Алонсо его практически выпер из Феррари...
А дождь-то усиливается...
Оригинал пользователя Desertik
от Фана Кими это странно видеть...ведь Алонсо его практически выпер из Феррари...
все дело в Фетиле, рано ему так часто в чемпионах ходить.
Ja Ja Ja!!! Das ist fantastisch!!! Браво Бразилия! Браво Феттель! Сделал все на честном слове и на одном крыле!
Просто невероятная гонка!! Столько событий: дождь, куча питстопов, safety car, борьба!! Герои: очередная дождевая победа Баттона, домашний подиум Массы, Алонсо, Феттель, Петров добыл 11 место для Caterham, что вытворял Кими!!! Я обожаю формулу-1!!
Оригинал пользователя NegativAAA
хотя все мы знаем, кто настоящий чемпион![]()
Loosers go home даже c КТ
что ж, поздравления чемпиону
для каждого болельщика есть свой "настоящий чемпион"
Оригинал пользователя DRONeRPD
Loosers go home даже c КТ
![]()
Давай только детский сад тут разводить не будем
все. Спасибо господа, приятно было с вами
получать удовольствие от величайшего шоу.
Действительно- эйфория
Гонка невероятная,на ровне с Канадой 2011,возможно даже лучше=) Но сейчас не могу сказать,Тк одни эмоции...Если бы столько проблем не было бы у Хэма,то он бы поборолся за титул(не буду писать что выиграл бы чемп,тк закидают,но поборолся бы точно=) )...
Петров тоже молодец,как во второй половине сезона в целом,так и в этой гонке особенно...
Дженс тоже молодец!
Перес после подписания не блестал,но надеюсь расцветет в следующем году!
Ну а про Феттель/Алонсо не особо хочется писать-интересная борьба!
Хочу еще больше написать,но потом пересмотрю гонку и напишу=) а сейчас как-то не то=)
энивей, спасибо гонщикам за интригу до предпоследнего круга. Хуже нет, когда чемпион становится известен за несколько гонок до конца чемпионата.
Как хорошо начинался сезон. Каждую гонку новый победитель из новой команды. А кончилось всё как обычно 3й раз подряд.
Остаётся порадоваться за успехи Баттона, Феттеля и Петрова.
что ж, поздравления чемпиону
Очевидно Найджел Мэнселл