Оригинал пользователя akrobat15
Заубер официально объявили, что в следующем сезоне их вторым боевым пилотом будет Эстебан Гутьеррес.
Жаль Камуи![]()
ФИ вроде еще состав не объявило+с Лотусом не все ясно,ну и "новые" команды на худой конец есть...
Оригинал пользователя akrobat15
Заубер официально объявили, что в следующем сезоне их вторым боевым пилотом будет Эстебан Гутьеррес.
Жаль Камуи![]()
ФИ вроде еще состав не объявило+с Лотусом не все ясно,ну и "новые" команды на худой конец есть...
Для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", пятница на Гран-при Бразилии началась с небольшого конфуза. Как сообщает итальянская пресса, Райкконен, в шортах и шлёпанцах, пришёл в боксы, однако не сразу понял, что ошибся – вместо "Лотуса" Кими пришёл в боксы "Мерседеса". Лишь спустя несколько минут финн понял ошибку и присоединился к своей команде.
Кими в своем стиле:)
Да есть же...Так бы завтра и финишировали дублем...Как же давно этого не было...Ух..Слов не хватает...Молодцы!!!
Оригинал пользователя NegativAAA
Опять Массе коробку расковыряют![]()
Помнится год назад мэр Сан-Паулу грозился посадить Массу если его будут вторикеллить в Бразилии.
Шанс стремится к нулю. Даже если Феттель не сможет стартовать, все равно он фаворит.
напомню варианты:
Алонсо 1-й, Феттель не выше 5-го
Алонсо 2-й, Феттель не выше 8-го
Алонсо 3-й, Феттель не выше 10-го
Во всех остальных случаях Феттель чемпион.
/ имхо, интриги в принципе нет. шансы Себа наиотличнейшие
ну финал сезона могли и без рекламы пустить...сволочи...
А гонка пока на уровне Канады 2011 идет....Но дубль мне кажется уплыл уже=( Хотя все еще впереди=) В общем одни эмоции,пока реклама надо их как-то выплеснуть...
Оригинал пользователя Desertik
ну финал сезона могли и без рекламы пустить...
+1. ну и пейскар обидно, за Баттона и Хюлькенберга
Оригинал пользователя blucerchiati
ну финал сезона могли и без рекламы пустить...+1. ну и пейскар обидно, за Баттона и Хюлькенберга
я так и не понял из-за чего пейскар? из-за обломков? или кто-то улетел за рекламу?
подождем основную интригу на конец гонки, понадеемся,
что и в этом году получим впрыск адреналина. Хотелось бы.
Оригинал пользователя vnimaniy
подождем основную интригу на конец гонки, понадеемся,
что и в этом году получим впрыск адреналина. Хотелось бы.
а мне как-то без разницы кто титул возьмет...Я болею за МакЛарен...Феррари исторический противник,а РедБулл уже жутко надоел...не сумел я выбрать 1 из 2х зол=)
Болею за дубль МакЛарена,но Халк невероятен... боюсь дубль уплывает=(((
а мне как-то без разницы кто титул возьмет...Я болею за МакЛарен...Феррари исторический противник,а РедБулл уже жутко надоел...не сумел я выбрать 1 из 2х зол=)
Болею за дубль МакЛарена,но Халк невероятен... боюсь дубль уплывает=(((
пока все впереди.
Мне тоже желательно Алонсо, а болею за Кими