Здравствуйте уважаемые любители тенниса!!!! отнюдь недавно начал активно интересоваться этим видом спорта! И теперь нахожусь в полном восторге от него! Теперь теннис люблю больше, чем футбол!!!! Нынче проходит US Open, болел в WTA больше всего за Свитолину и Шарапову, но увы уже благополучно вылетели. В этом сезоне наконец-то Шарапова вернулась в тур, и думаю довольно успешно. Свитолина же впервые претендует на первую строчку WTA.
Любители тенниса пишите за кого болеете и кто на ваше мнение выиграет US Open. В женском теннисе буду болеть против Винус Уильямс и Каролины Плишковой, так как являются соперницей Свитолиной в борьбе за первую строчку.
В мужском буду болеть за Рублева и Федерера. Надаль не сильно нравится. Вообще нравится игра Джоковича.
К сожалению, Свитолина уступила на ТБ, как и Квитова. Очень не хочется увидеть чисто американские полуфиналы, поэтому сегодня буду болеть за Плишкову и Канепи. У мужчин тоже хочется, чтобы победил Федя, у Рублева против Рафы шансов нет ИМХО (хотя буду рад ошибиться).
Один полу финал Уильямс - Стефенс. Второй, думаю будет Киз - Вандевей. Что Киз уберет Канепи сомнений нет. У Плишковой на этом турнире пока не было таких сильных соперниц, как Вандевей. Отдала по сету непонятным Гиббс и Шуай. А Вандевей прошла Радванску и Шафаржеву. Никогда не нравилась Плишкова. Ее игра зависит от того, пойдет ли подача.
Ну и дальше финал Стефенс - Киз).
Сам болел за Мэдисон и Квитову. Теперь осталась только Киз.
К слову, старушка Винус уже второй шлем проходит далеко. В Лондоне до финала, сейчас пока до полу финала... Это в 37 лет. Генетика?)))
sekasnia Надаль чистый грунтовик, и хард не его покрытие.
Мне больше интересен матч Федерер - Дель Потро
Не может человек, выигравший Уимблдон быть " чистым грунтовиком"
Вот Томас Мустер был чистый грунтовик. А Рафа вполне может и затащить этот US опен, если Федю пройдет. Хотя я дико хочу, чтобы Федя 20й шлем взял, дальше такого шанса может и не быть.
SAWakaMORGOT инфа устаревшая) Конечно у Нади любимое покрытие грунт и он в основном на нем хорошо выступал в начале карьеры, но потом он хорошо подтянул и хард и траву. Австралию в 2009 выиграл, Уимблдон в 2008 и 2010 и ЮСО в 2010 и 2013. В это году в Австралии финал проиграл Феде в пяти партиях 6-4 3-6 6-1 3-6 6-3. Так что он и на харде хорошо играет в этом году 29-7, хотя на грунте конечно получше 24-1.
Но понятно, что Рублев тут вообще не конкурент, хотя на этом турнире серьезных игроков убрал.
Отец поехал домой.
Spoiler

Плишкова тоже. Вандевей справилась с ее подачей, а без подачи ее игра сразу заметно хуже становится. Всего 2 эйса.
Spoiler

Надаль - Дель Потро это ранний финал, на мой взгляд. По личкам 8:5, на харде 5:5. У Рафы не было серьезных соперников на ЮСО, а Хуан Мартин убрал 13, 8 (вытащил матч, уступая 0:2 по сетам) и 3 ракетки в последних матчах. Считаю, что как минимум Рафу переоценили букмекеры и дали на него 1.39. Сам болею за аргентинца.
По второму матчу наверное Андерсен выиграет. По личкам в его пользу 2:0 и летом в Монреале он уже обыгрывал Карено-Бусту.
Spoiler

Киз с Вандевей проведут уже третий матч между собой за месяц. В Стенфорде Киз выиграла финал у нее в двух сетах, в Цинциннати отправила Коко кудахтать в первом же раунде. Тяжело будет выиграть в третий раз подряд.
Уильямс - Стефенс... У Винус из серьезных соперников была только Квитова. Все такие Суарез-Наварро на харде похуже смотрится, чем на грунте. У Слоника практически в каждом матче были сильные соперницы: Цибулкова, Барти, Гергес, Севастова. Одна личка 13 года и то на грунте. Шансы как минимум 50 на 50, а буки считают Винус фаворитом...
В общем как считал, так и считаю, что финал будет Киз - Стефенс.
Spoiler

Эх, Роджер... И до кучи четыре американки в полуфинале, болеть вообще не за кого. Ну разве что за Дель Потро теперь, но, думаю, Рафу уже не остановить...
Оригинал пользователя vampiric
Эх, Роджер... И до кучи четыре американки в полуфинале, болеть вообще не за кого. Ну разве что за Дель Потро теперь, но, думаю, Рафу уже не остановить...
Я бы согласился с тобой, если бы не увидел матч Рафы против Кирьоса в Цинциннати. На него было жалко смотреть. Он ничего не мог сделать с Ником. Посмотрим.
Оригинал пользователя sekasnia
Согласен что Стефенз будет в финале. А Киз мне кажется пролетит.
Киз проиграла в этом году на харде только три раза. В марте Возняцки и Арруабаррене, а летом Мугурузе в трех сетах 6-4 3-6(3) 7-6. Может и проиграет, но я думаю, что она турнир занесет.
Spoiler

А я думаю, что старший братец доползет до финала за счёт опыта. У Кисули с Коко ожидается мощная заруба, рискну предположить, что Кисуля затащит в 3х сетах. Но я тот ещё прогнозист, так что скорее всего будет наоборот
У мужиков буду болеть за Дель Потро и Андерсона, значит ждём испанский финал
По бабам вообще тяжело что-то предсказать, но интересно смотреть... Тушь потекла или ноготь сломала, расстроилась и слила) Та же Чакветадзе постоянно прогнозы дает и то часто мимо.
Такой момент заметил... Что у баб в полуфиналах обычно выигрывает один матч фаворит, а другой аутсайдер. Не всегда, но чаще всего.
Оригинал пользователя Alekseygood
Дель Потро аргентинец, а Андерсон из ЮАР).
Я и говорю, ждём испанский финал
Пока сливают все, за кого я болею, в этом смысле)
Дель Потро аргентинец, а Андерсон из ЮАР).Я и говорю, ждём испанский финал
Пока сливают все, за кого я болею, в этом смысле)
Я уже догнал сам))))
Кстати, в женском парном, раз уж наши вылетели, в финале хочется увидеть Хингис и Мирзу, пусть и по разные стороны сетки
Я вообще посмотрел сетку Макаровой/Весниной и подумал, что начну следить за ними с 1/4. Раньше смысл время на это тратить. Открываю линию на пары пару дней назад и не могу их найти. Они вылетели от Клепач и Мартинес Санчес.
Хингис с Чан хорошо этот год проводят, хотя с Мизой Мартина получше смотрелась.
Мирза с Пен провели только 7 мачтей в этом году вместе.
Шафаржева хоть и первая ракетка в парах, но Срыцева тоже не основная ее пара. Матек-Сандс травмирована.
Наверное у Хингис с Чан больше шансов на данный момент.
А матч Хингис/Чан - Мирза/Пэн может быть только в полуфинале)
А матч Хингис/Чан - Мирза/Пэн может быть только в полуфинале)
Да, на Евроспорте криво сетку показывают, я решил, что они обе уже в полуфинале
Ну пусть хоть там сыграют, принципиальная будет игра)
А матч Хингис/Чан - Мирза/Пэн может быть только в полуфинале)Да, на Евроспорте криво сетку показывают, я решил, что они обе уже в полуфинале
Ну пусть хоть там сыграют, принципиальная будет игра)
ага... если пройдут четверть финалы)
Я предполагал что Дель Потро победит, так как Роджер не может так долго стабильно играть. Раньше у меня были такие же предположения с матчем где он бодался с Кирьосом, но тот слишком психологически слаб. Парень с отличными данными и потенциалом, а в топ 10 все никак не может залезть. Как по мне он ничем не уступает тому же Раоничу, а в плане розыгрыша на голову выше, но вот психология у него страдает, и бывает просто отдает матчи на ровном месте.
А может Роджер просто не хотел потеть и подустал. Смотрел пару матче Дель Потро и ничем не впечатлил, хотя может тогда еще травма мучила, но сомневаюсь, так смотрел его последний матч, где было 3 сета тоже, правда этот матч уже был давненько, но я просто на него ставил, и было интересно понаблюдать, тогда он играл с Маррэйем, который в этом году никакой, и в том турнире на седьмом поте прошел средних теннисистов.
Первый сет для Дель Потро хорошо начался, и я думал уже что буде изи победа, но он просто поплыл. Первый сет выиграл подачу, потом проиграл, вел в тай брейке, но опять отдал подачу, и в итоге когда проиграл тай брейк, то просто повис на сетке и чуть не заплакал. Два остальных сета отдал вообще в салат, что-то вроде было 6-2 6-0. Чем нравится Маррэй, так это тем, что даже если будет проигрывать 2-3 гейма, то будет потеть до конца, не то что остальные просто отдадут игру вроде Вафлинки или Кирьоса. Дель Потро видно было тоже просто отдал ему тогда, потому что сломался. Думал что здесь может произойти тоже самое, но выстоял.