Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

Собственно уверен что на форуме очень много людей увлекающиеся ББ или ПЛ.. отписываем новости.. идеи.. мнения по поводу той или иной темы касающийся топика...и тд

1 168 ответов
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

МОжет каму нибудь будет интересно.. выложу свой график питания
номера-приемы пищи
1)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)
2)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
3)тарелка хлопьев несквик с молоком(обезжиренным)+пачка обезжиренного творога с соком
4)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
5)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)

+фрукты типа бананов-яблок, иногда бутерброды с красной рыбой или икрой или хорошей колбасой, орехи..
на ночь могу еще выпить пачку творога

эта так сказать питание на массу) :grin:

EOnic
Elite Grinder

лучше выложи свой план тренировок по дням, свою массу, кол-во повторов и веса.

В общем график понятный, ну если тебе нужна масса увеличивай употребление углеводов у тебя все обезжиренное за исключением макарон ) ,ведь белок без жиров не усваиваится ну если у тебя лишний вес то макароны нужно вообще выкинуть , аминокислоты едят обычно перед приемом пищи перед завтраком и т.д и после трены . И вообще день лучше начинать с пачки творога или яиц , овсяной каши и хорошего бодрящего кофе предварительно сожрав аминокислоты, а на обед уже рис с мясом и салат овощной для хорошего усвоения пищи и вообще добавь овощей в рацион .Ну без хорошего здорового сна и режима масса будет набираться с трудом . Покер не очень способствует режиму и сну. Как то так).

jp21
Oldschool Grinder

ем почти тоже самое, что и автор. только без добавок и витаминов. набрал, ходя 2 раза неделю в спортзал, 10 кг. за год. Сейчас решил остановиться)

после тренировок - 2 банана и литр молока.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя EOnic
лучше выложи свой план тренировок по дням, свою массу, кол-во повторов и веса.

тренируюсь в 2 тренировычных комплека
1)Грудь,ноги,руки
2)Спина,плечи
перерыв между походами в зал 2-3 дня

масса моя родная так сказать 95кг.. но после отдыха очень много потерял.. снова набираю.. силовые жим на раз 160кг, Тяга рабоая 180х8

EOnic
Elite Grinder

Хрена ты здоровяк ;)
я сам хожу с декабря месяца по 2 раза в неделю, взял 2х дневный режим чтобы не пропускать тренировки, да и по выходным катаюсь на лыжах.
Кушаю в принципе стандартно, но только всегда пытаюсь съесть побольше и пью гейнер 1 раз в день и по 2 раза в тренировочный день.
Ну без малого за 3 месяца набрал уже почти 4кг и дошёл в жиме до 65(рабочий вес) ;)
но начинал далеко не с 0 конечно.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Занимаюсь давно, но не регулярно. Сам вешу ~125 при росте 190 =)
С удовольствием буду читать топик.

ЗЫ: Выложи фотку:)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Занимаюсь давно, но не регулярно. Сам вешу ~125 при росте 190 =)
С удовольствием буду читать топик.

ЗЫ: Выложи фотку:)

фотки как я и обещал выложу в концу курса.. тобишь через месяц -полтора.. фотки до и после ..для примера

gerakla
BlackMember

Всем любителям ББ привет!!!буду обязательно почитывать блог. Занимаюсь в зале примерно месяцев 10. А летом и весной мы с друзьями турниками занимаемся( workout).Интересно было бы узнать силовые показатели поситителей. Я оч худой для своего роста 186, вес 71. Жим 85 кг пока что, подтягиваюсь 20 раз, 6 выходов на 2 руки делаю.
Есть фотка торса у меня в блоге вот
Плывём вверх против течения sssNL10-NL25

P.S. Я не геракла я его брат, просто к сожалению аккаунт на покерстарс не связан с покерстретеджи так как когда создавали аакаунт не думали что я буду играть. Интересно уже же не как не свяжешь. Эх не стать блекмемберем

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

gerakla , неплохо выглядишь, мне бы твою сухость =) Готов поделиться массой :grin: :grin:

Нормальные пацаны ходят на бокс, в качалку в основном педики идут.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Artemenko52

Да ладно? В качалку ходят педики, согласен, настоящие пацаны ходят ТРЕНИРОВАТЬСЯ! :grin:
Я и на бокс хожу, и в зал. =)

dltoster
Elite Grinder

Снасидьничали? Вот негодяи.

gerakla
BlackMember

Незнаю почему вы считаете что в качалку ходят педики ?(. Я раньше занимался самбо но почти после каждй трени жутко болела голова, не представляю что было бы после бокса. А вообщето я больше люблю трениться на улице на турниках и брусьях. У нас даже видио есть-там видно чего мы достигли за пол года занятий на улице :

Видио кидал мой брат- от того название дебильное и явно не подходящие к видио (какие из нас качки :tongue: )

gerakla
BlackMember

Название темы вообще видал???Про бокс тут ваще не сказано. Зря кидаешься такими фразами- от куда вообще такое стереотип?? По моему оч глупо так считать. Знаешь про боксёров тоже говорят что они пробитые и половина тормоза и дебиловатые и что разве это так??
Скрорее педики это эмо сидящие на лавочках и красящие себе ногти и фиг отличишь где пацан, а где баба. А в тренажёрку ходят трудиться и работать, надо же девать куда то энергию, вот она и идёт на самосовершенствование

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

+1 паццан наверное 2 день на бокс ходит.. и считает себя пупом земли..ходит по району и говорит" я боксер !"))).. а самоого ветер сдувает.. так как ноги как спички..и весит кг 50)..зато быстрый как понос)

ну блин, качки и лифтеры... а про штангистов забыли :f_biggrin:
Я вот личн не оч люблю ни билдеров ни троеборцев, первых - за то что соревнования больше похожи на модельный показ и оцениваются не спортивные навыки, а внешний вид. это как-то не по мужски даж, уж извините)) а лифтинг не люблю за весь экип ихний, взять дрища который и 100кг не сможет присесть, перемотать его и вот пожалуйста, уже приседает 150))) тож самое и с ремнем в пол спины, и с жимовой рубашкой и т.д. и при этом, штангистам посланным на соревнования по 3-еборью от ВУЗов запретили даж брать штангу в замок, аргументируя это тем что они получают преимущество перед другими спортсменами :grin: идеотизм

а че, типа боксеры в качалку не ходят да? к нам в зал частенько захаживают, и личн я их педиками побоялся бы называть :grin:

Турник, брусья, штанга, гири это другое дело, для бойцов нужна работа с собственным весом и в качалку ходят для работы на взрыв со штангой, но те, кто ходят на тренажёры это лохи или педики.
А в драке качки это вообще убожество, нормально ударить не могут, потому что мышцы забиты, тело закрепощено, качки внешне выглядят здоровыми, но сердце остаётся слабое, попробуйте побегать и всё станет ясно. Смысл тогда от этого качания или вы думаете, накачавшись вас будут бояться, это иллюзия, которая потом вылезет боком, как на улице шнырь 50кг, которого ветром сдувает, избивает раскаченного качка, весёлое зрелище не раз такое наблюдал))
Не то что бы против бодибилдинга, занимайтесь, чем хотите лишь бы не курили (с) только пользы от этого немного, вам это любой нормальный спортивный тренер скажет. Это и по боям в ринге видно как качки быстро сдыхают, а вот зачётные ролики:

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя LoKKeN
штангистам посланным на соревнования по 3-еборью от ВУЗов запретили даж брать штангу в замок, аргументируя это тем что они получают преимущество перед другими спортсменами :grin: идеотизм

Идиотизм и есть, это к преподам-судьям, которые своих пытаются протянуть вопросы.

Artemenko52, ты знаешь кто такие пидоры? Чтобы утверждать это про кого-то нуно либо чтобы он тебя, либо ты его, либо, на худой конец чтобы ты свечку подержал. А уж о большой группе людей. Слишком свободно у тебя слова печатные льются.

Поделиться: